ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава или Приключения на пятую точку (1 часть)

Настройки текста
PovАйра       Времени было уже 14:36 и я решила всё-таки открыть эту книгу. Поэтому пошла в комнату Киры. Постучав, мне никто не ответил, поэтому открыла сама. — Не спишь? — спросила я, приоткрыв дверь. Но никого не увидела.       Я прошла в середину комнаты и услышала странное шуршание. — Бу! — из шкафа вылетело нечто! Чудище было все в шмотье Киры и оно прыгнуло на меня. — Аааа… — не успев докричать я поняла, что это и есть моя любимая подруга. — Хахахаха, ты бы видела свое лицо! — каталась она по полу, а я была в прострации.        «Я значит к ней с важными вещами шла, а она блять тут шутки устроила!!! Сволочь малолетьняя!» — думала, начиная закипать. — Ладно, фух… Зачем пришла то? — успокоившись, спросила эта клуша меня. Я молча показала ей книгу из школьной библиотеки, она сразу все поняла и погрустнела — Может не надо? — Надо! — твердо ответила я, при этом тоже расстроившись.       Мы расположились на полу, я листала страницы в поисках нужной информации. А Кира странно притихла. Я посмотрела на нее и все мое недовольство развеяло. Она плакала, тихо шмыгая носом, наверное не хотела, чтобы я заметила. — Кир, успокойся. Все будет хорошо, ты чего… — обняв ее, проговорила я. Она не ответила, а просто сильно обняла в ответ.       Посидев так минут 15, подруга успокоилась и мы продолжили листание книжонки. — Нашла! — сказала я и начала читать. Для обратного действия нужно было сделать тоже самое, только в полнолуние и нарисовать другой иероглиф. — Полнолуние уже завтра… — прошептала моя любимая клушенька, отложив телефон в сторону. — Только не начинай снова реветь! Лучше нормально с ними пообщаться и оставить хорошие воспоминания — мягко улыбнувшись, проговорила я. — Я и не собиралась. Оставшееся время, мы проведем весело! Да так, что времени не будет думать о грустном! — воодушевилась она — Поэтому сейчас мы идём гулять, а завтра в аквапарк!!! — Тогда я побежала одеваться, а ты скажешь остальным! — ответила я и убежала.       Если мы идём гулять, то точно будет весело. Так чтобы надеть? О, белая в тонкую черную полоску футболка, объемные рваные джинсы, белые кеды и волосы в свободной косе.       «Да я шикарна! Как там Кирочка говорит? Точно, просто секси!» — размышляла я в голове, довольная своим внешним видом. Выйдя из комнаты, я сразу встретила Момоку. На ней были белые джинсы, мятные сандали, очки, футболка с надписью LOVE, волосы у нее распущенные — А куда мы идём? — спросила она меня. — Гулять, шляться по городу! — ответила я, идя к выходу. Мы стояли 10 минут и ничего не происходило — Да они издеваются!       Вдруг резко послышался топот ног и я увидела пацанов, далее они валялись кучей у наших ног. За ними из комнаты вышла Кира, походкой королевы. На ней были черные джинсы, зачётная майка, серые кеды, сережки и волосы заделаны в две шишечки. — А чё вы на полу разлеглись? — спросила она, смотря на парней *Аля: Вы шо дэбилы??? *. — Ты что, не видишь?! Они пол помыть решили! Вишь, какой грязный, ща блистать и сверкать будет!!! — ответила я, усмехнувшись. Кира, хихикнув, обошла эту кучу и вышла на лестничную клетку.       Наконец-таки мы вышли из подъезда и пошли шароебиться. — Куда идём? — спросил Уно, обняв меня за плечи. «Бесмертная зараза!» — подумала. — Мы с пяточком… — проговорила я, вспомнив мультик «Винни пух», детство! — На остановку за бычком — продолжила подруга, хитро смотря на меня. — Тебе бычок и мне бычок — сказала я, поняв ее мысль. — Пошел ты нахуй пяточок! — ответила она и мы дружно заржали.       Идём мы значит, идём. Никого не трогаем. И тут нашей дурочке с переулочка пришло в голову сказать что-нибудь прохожим. Если что на заметку, она любит влезать в чужой разговор и что-то говорить угарное. А на пути были менты, всего 2. А для Киры, это такой соблазн и она крикнула. — Здравствуйте дяденьки! Как дела у мусора? — те с подозрением посмотрели на нее. Естественно, только бухой или наркоман станет такое орать ментам — Айри, они мне не ответили! Я на них обиделась! — Кир, успокойся — тихо произнесла я, стараясь ускорить шаг. — Вот приду к ним ночью в страшном сне и горло перережу, но перед этим направлю на них Камушек! — эмоционально, то есть громко, сказала она. (Камушек — домашняя черепашка нашей соседки снизу) — Эй, ребята! Подойдите сюда! — услышала я голос одного из людей в мундирах. «Блять! Кира, сука! По-любому подумали, что она торчок или в хлам! Чё теперь делать? Драпать надо!» — мысли текли потоком, поэтому первая среагировала моя подруженька. — Валим! Мусора на хвосте!!! — крикнула она и побежала. И все за ней, эффект стада блять!       А эти защитники закона, конечно же побежали за нами. И они уже почти нагнали нас. — Разделяемся! — скомандовал Кира, так как впереди была развилка. «Командир хренов!» — подумала я. Момока, Самон и Хаджиме побежали прямо. Кира, Джуго, Уно и я свернули в какой-то темный переулок. Менты тоже решили разделиться, теперь за нами гналось одно говно. — Это все из-за тебя! — возмущалась на бегу я, прожигая взглядом эту заразу. — Я не виновата, что они приняли это слишком близко к сердцу! — пожав плечами, ответила она. Мы снова свернули и вроде немного оторвались. Но впереди был тупик, что меня взволновало. Теперь вчетвером, мы с безысходностью смотрели на каменную стену. Послышались шаги.       «Ну, все! Это конец, нас поймали…» КонецPovАйра Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.