ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава или Неужели это точка в истории?

Настройки текста
PovКира Мы сидели в коридоре и готовили «ритуал». Я как обычно чертила пентаграмму, а Айри расставляла свечи. — Надеюсь в этот раз ты начертишь все правильно! — сделала замечание подруга. Посмотрела на нее и показала язык. — Вроде все… — проговорила я. Дальше мы прошептали странные слова, пентаграмма немного засветилась и она исчезла. Мы разошлись по комнатам и я долго не могла уснуть. О многом размышляла и даже чуточку прослезилась, ну лааадно… Я ревела в три ручья, но тихо. Проснулась оттого, что мне слепило глаза. Солнце так и пробивалось сквозь мои закрытые очи. Наконец не вытерпев этого, я встала и ушла в гостиную. Там никого не было, так же как и в комнате Момо и лысика.       «Я буду скучать по ним…» — подумала, шмыгнув носом. Я приготовила себе кофе и молча пила. — Не грусти — проговорила зашедшая молничка и обняла меня. — Думаю всё это забыть, как сон мы не сможем — хмыкнув, сказала я. КонецPovКира

Намба

— КАКОГО ХЕРА?! ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ??? — голосили 15 и 11. — Уно, Джуго. Вы чего с утра пораньше раскричались? — спросил сонный Рок. — Что? Уно, Джуго! Вы нашлись!!! — напрыгнул на них с объятиями 25. — Я же говорил, что это не сон! — сказал 15, смотря на «сыр-косичку». — Вы о чем? — спросил 69, недоуменно смотря на друзей. — Да так… — проговорил Уно. Тут пацаны заметили, что мимо камеры проходит Горилла. — ХАДЖИМЕ!!! — крикнули эти двое, подлетев к железным прутьям. — Чё орете? — без эмоционально спросил Сугароку, это явно не было на него похоже. — Как мы здесь оказались? Ты знаешь как вернуться назад? — закидывали его вопросами зэки. — Не знаю! Нет! Отвалите от меня! — ответил тот и ушел. — Чё здесь происходит? — не понимали 25 и 69. — Короче… — парни все им рассказали. — Нихрена… Теперь понятно куда вы запропастились! — проговорил обжора. — Что собираетесь делать? — спросил Нико, сочувствуя друзьям. — Видимо ничего, мы нихуя не знаем! — возмущался черноволосый. Все погрустнели и их жизнь вошла в прежнее русло. Остальные исчезнувшие тоже вели себя как всегда. Но все скучали по прежним дням.

У Девчонок

У них тоже все стало прежним, повседневным и…скучным. Девушки ходили на подработку, гуляли, пытались отвлечься от грустных мыслей. — No, I ain't too flawless and no, I ain't the best. And no, I don't say sorry and no, I ain't perfect. But I am the man, I am the ma~n Shots fired… Русоволосая напевала песенку себе под нос и улыбалась. — Прошла уже неделя, с того дня… — тихо произнесла она, немного потускнев. — Кира! Иди сюда!!! — донёсся крик подруги и она соскочила с дивана. Девушка понеслась в комнату Айры. — Что случилось? — спросила она. — Наш новый сосед, опять нас затопил! — кричала блондинка — Неси тряпку и ведро, а то от моей комнаты нихера не останется! Вот девочки вытирают пол и брызгают друг в друга водой. Кидаются грязными тряпками и хохочут. Через 2 часа веселья, они закончили и пошли на кухню. Их животики подорвали крики умирающего кита. — Слушай, а почему ты в этих шортах не гуляешь? — спросила голубоглазая, подтянув свои зелёные бриджи. — Потому что они короткие и мне стрёмно, когда на мою пятую точку пялятся похотливые кабели — ответила Кира, поправив белую майку, которая подходила к ее красным шортам — А чё ты в этом топе не ходишь? Ну, кроме как дома. — Он домашний! — и этим все сказано. Ещё немного поболтав и покушав, дамы сели смотреть телек. — Блять! Как обычно, по выходным всякую хуйню показывают! — возмущалась Айра, поправив низкий хвостик. — А чего ты ещё ожидала? Чуда? — хмыкнула Кира. Она сидела и расчёсывала свои волосы. — Возможно… Скучнааа — протянула Айра и завалилась на пол. — Ага… — Кир, ты в порядке? — спросила блондинка. Обе девушки резко почувствовали слабость и головокружение. И они упали в обморок.

***

      Русоволосая медленно открыла глаза и поняла, что она лежит на каменном полу. — Айра, проснись. Где мы? — спросила особа, сидя напротив подруги. — Не знаю, но это место мне кажется знакомым… — проговорила голубоглазая. — Кира?! — Айра?! Девушки обернулись и то, что они увидели, их повергло в шок. Перед ними стояла 13 камера и их надзиратель. Точнее Хаджиме, Джуго, Уно, Рок и Нико. Кира и Айра соскочили со своих мест и прыгнули в объятия своих парней. — Это и есть те девочки, про которых вы нам рассказали? — спросил 25, с любопытством смотря на них. — Да — ответил Уно и обнял блондинку за талию. — Так, убрали романтическую сцену, вы в тюрьме! Лучше расскажите, как вы здесь оказались — сказал Сугароку. Все сразу посмотрели на девочек. — Не знаю — ответила одна из них. — Кира! Ты опять что-то напутала!!! — крикнула Айра, пытаясь прибить подругу. — Я случайно!!! Подруги бегали вокруг парней, одна пыталась спастись, а другая убить. — Теперь Намба вдвойне будет стоять на ушах — ухмыльнулся Джуго. — Боже, за что мне все это? — сделал рука-лицо Хаджиме. — КИРА!!!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.