ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава или Поиски

Настройки текста
      Девушка сидели в шоке и некоторые до сих пор не понимали происходящего. «Контора жестоко спалена *****» — были мысли Киры и Айры. — Слушай, если я буду вести себя как дура, это мне поможет? — тихо спросила русоволосая, смотря в пустоту. — Ты и так дура, так что бесполезно! — ответила голубоглазая, до сих пор не отойдя от шока. — Чё вякнула?! — психанула подруга. — Пошли вскроем холодильник! — предложила блондинка, надеясь что все само разрешится. PovКира «Это пиздец. Нет, это реальный ПИЗДЕЦ! Надо думать о хорошем… Подумаешь парень узнал, что он тебе нравится, подумаешь он ввалился к тебе в комнату с друганами. И правда… ПОДУМАЕШЬ, СУКА!!! О хорошем блять думай, вспоминай песни! А я влюбилась в АНИМЕ — Е — Е~» — такими были мои мысли. — Как дела? — нервно улыбаясь спросил «сыр-косичка». — Кир, я кажись узнала свое предназначение — странно смотря на Уночку — Я хочу убить, сразу несколько НЕлюдей. — Ах какая досада! — саркастически ответила я, меня всё немного напрягало и видимо не одну — Устроим мужской Геноцид!       С этими словами вскинула кулаки вверх, поддерживая подругу. — Девочки… это — хотел что-то сказать холоп под номером 15, но его перебили. — Блэать мы опаздываем! — крикнула Айра, убегая к себе. — Вы чего все орете?! — возмутился Гоку, только что появившийся в дверном косяке. Поэтому он был ликвидирован Айрочкой, которая его даже не заметила. «И почему я не удивлена?» — подумала, приподняв левую бровь. — Так, а теперь… ВСЕ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! — гаркнула я и всех, как ветром сдуло — Черт, тут что медом намазано?       Закрыв дверь, я переоделась и пошла с сумкой, на кухню. Надела я белый короткий сарафанчик, кроссовки и солнечные очки. — Где это чмо белобрысое? — спросила я, недовольно смотря на часы и стараясь не смотреть в сторону оболдуев. — Ты кого чмом назвала! — послышался возмущенный голос моей дорогой Айрочки. На ней была черная майка, а сверху красная кофта, не прикрывающая плечи. Коричневые шорты, кеды. Волосы убрала в лёгкую косу.       Осознав сколько времени, мы спохватились и драпанули на улицу. Осознав, что мы успеваем, пошли пешком.       В школе день прошел скучно и нудно, как обычно. После уроков мы решили зайти в школьную библиотеку и что-нибудь поискать, вдруг да найдем. Мы думали, что быстро справимся и это займет всего 2 или 3 часика, но ошиблись. Я и Айра все искали и читали, а время уже близилось к вечеру. Библиотека была большая, нет Огромная! Для школы. Время 21:43. — Блин, почти ночь! Мы ничего годного не нашли! Я устала, замёрзла, хочу есть и спать! — ныла я, а подруга понимающе посмотрела на меня — Я весь день питалась шоколадкой, соком и жвачкой! — Тебе не привыкать, особенно летом! — хмыкнула она, продолжая перебирать пыльную макулатуру. — Эх… — я продолжила свое, как бы бессмысленное дело и… мои силы закончились. — Давай передохнем, у меня уже в глазах рябит — проговорила Айра, садясь ко мне, за стол. Она сняла очки и начала тереть переносицу. А я с радостью улеглась на деревянной поверхности. — А если мы не найдем ничего? Придется идти в городскую библиотеку и книжные магазы. Ну почему в инете нет ответа и помощи?! — размышляла я вслух. Вдруг послышался скрип и мы посмотрели на входную дверь, но там никого не оказалось. — Она ведь была закрыта… — заметила подруга, подозрительно смотря на вход к школьным знаниям — Мне это не нравится!       Мне стало не по себе. Я чувствовала чьё-то присутствие и мурашки табуном бегали по всему телу. — Айри, … Пошли домой. Мне…стремно! — нервно сказала я, прижимая руки к груди. — Так вот где вы… — послышался мужской голос и нервы были разрушены к черту. «Это призраки или вампиры! Они пришли по наши души!» — промелькнула мысль в моей голове. Дальше, с испугу я и Айра завизжали. — Аааааа! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.