ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава или Происшествие в библиотеке

Настройки текста
PovАйра — Блять, оглушили! — сказал очень подозрительный и знакомый голос. Я повернулась в сторону «призраков» и увидела… — Уно, Джуго?! — удивлённо крикнула я. — Чё?! — тоже удивилась Кира, я просто ахуела. «Какого они здесь забыли???» — Да, это мы. Но нахера так кричать? — спросили они, потирая свои уши. — А вот пугать не надо было! — сказала моя подруга, надувшись как хомячок. — Что вы здесь делаете? И как вы вошли в школу? Откуда вы знаете где наша школа? — закидала я их вопросами. — Ну, мы пришли за вами. Нас Момока отправила, ведь слишком поздно и с вами может что-то случиться. Шестое чувство подсказало — отчеканили они мне. — Нашла! — крикнула огонек, слезая с лестницы. — Что нашла? — спросил 15, смотря на книгу в руках моей подруги. — Книгу мистики и необычных явлений, плюс заклятья — ответила я — Мне лень вспоминать название! Завтра будем читать ее.       Я начала убирать книги на место, а ребята начали помогать мне. И вот остались две книжки, которые должны лежать на самых верхних полках. — Айри~, я устала. Я спать хочу! Меня ноги не держат! Я не полезу по лестнице, в таком состоянии, я ёбнусь быстрее! — отвечала Кира. Честно, по ней и вправду было видно, что она хочет спать. Она спотыкались об свою же ногу и врезалась во все подряд, постоянно терла глаза и зевала, перепутала меня со шкафом. — Эх… Ладно! — проговорила моя персона, взяв книгу. Поставив эту книжонку, я хотела НОРМАЛЬНО спуститься! Но Боженька решил по другому, блять!       Ступени под моими ногами зашатались и я полетела вниз. Мое сердце остановилось, дыхание стихло и все стало в замедленной съёмке. Вот, скоро я встречусь с полом и ушибом не отделаюсь. Закрыв немного намокшие от слез глаза, я стала ждать удара. Но…он не произошел, а полет мой явно закончился. — Можешь открыть глаза, ты уже приземлилась, птичка! — ухмыльнувшись, ответил Уно. «Что?! Он поймал меня? Блять, я уже к смерти приготовилась! Божечки, спасибо!!!» — Спасибо… — еле прошептала я и он поставил меня на землю. Мои ноги подкосились и 11 обнял меня за талию, таким образом удержав. — Айра! Ты что творишь, совсем дура! Ты знаешь, как я перепугалась!!! — кричала подруга, с беспокойством смотря на меня. — Успокойся, всё ведь в порядке. Пойдемте домой, нам уже баиньки всем пора! — ответила я, беря сумку и выходя на свежий воздух.       Кира и пацаны, почти сразу же вышли. Подруга попрощалась с охранником, который проводил нас строгим взглядом, и, мы пошли в сторону дома. На улице темнота и только фонари, вместе с луной освещают улицы города. А ночное небо усыпано драгоценными звёздочками. — Красота… — протянула Кира, вдыхая запах свежести и улицы. Я посмотрела на подругу. В ее глазах отражались небесные искорки, а ее улыбка завораживала. Когда она улыбается, я тоже улыбаюсь. Как она похожа на ребенка, милая и невинная. Рада, что она моя подруга. — Угу — я прикрыла глаза и думала, что же будет дальше. Вдруг я почувствовала, что на меня кто-то прыгнул и обнял. — Айри, как же я рада, что мы подруги! Ты для меня, как старшая сестра! Пообещай, что больше не будешь меня так пугать!!! — это оказалось Кирочка, я кивнула и обняла ее в ответ. — Все, отлипай от меня и дальше идём домой — хмыкнула я, портя эту идиллию. — Бука! Я тебя обнять хотела, а ты. Бе! — проговорила она, показав мне язык и убегая вперед — Догоняйте капуши!!!       Мы быстро добрались до дома и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам. — Интересно, а что он ко мне чувствует? — прошептала я в пустоту, лежа на кроватке, под одеялом. — И ком это мы мечтаем? — спросил меня Уно. «УНО?!» — Ты чё блять здесь делаешь? — возмутилась я, резко приняв сидячую позу. Он подошёл ко мне впритык и немного наклонился, наши лица стали почти на одном уровне. — Смотрю, чтобы тебя никто не украл и не присвоил себе, раньше меня — ответил он. Сначала до меня не дошло, что он имеет виду, но потом до меня допёрло и я сразу же покраснела. — Это типа намек? — спросила я, думая на пошлятину. — Да, ты будешь моей девушкой? — такого поворота я точно не ожидала. «SOS! МОЗГ ОТКЛЮЧАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ВКЛЮЧАЕМ ЭКСТРЕННЫЙ РЕЖИМ! КИРААА! СПАСИ!» — мысли мелькали в моей голове, но не одну я не воспроизвела в реальность. — Да… — чуть ли не задыхаясь от неожиданности и… радости, ответила я.       Потом он поцеловал меня. Несколько минут мы целовались, а потом завалились спать. Впервые меня ночью кто-то обнимал и я наслаждалась моментом, надеясь что следующий день не настанет. КонецPovАйра Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.