ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава или Серьезный разговор

Настройки текста
      Была тишина и солнце только начинало подниматься. Первые лучи, освещали комнату юной леди, которая тихо сопела в подушку. Послышался скрип двери и кто-то вошёл во внутрь. — Кира… — прошептал вошедший. — Ммм… — промычала русоволосая и перевернулась на другой бок. — Да проснись ты зараза эдакая! Почему я одна должна быть не выспавшийся? — возмущался второй голос, который стянул одеяло в подруги. — Вам заняться нечем?! Дайте поспать! Сколько вообще время? — ворочилась особа. — 6 утра — ответила блондинка. — Чё бля?! Нахуй так рано? — не понимала вскачившая девушка. — Момо хотела с нами о чем — то поговорить — сказала Айра. — О чем? — недовольно спросила девушка, потирая глаз. — Да — кивнула голубоглазая.       Девушки сидели на полу. Кира подсела к ним в позу лотоса и у них получился небольшой круг. — Девочки, у меня для вас серьезный разговор… — начала Момока. — Не томи! — проговорила русоволосая, с интересом смотря на начальницу тюрьмы. — Я тут заметила, кое-что интересное, спрошу напрямую. Вы влюблены? — с ухмылкой спросила синеволосая. — Чё? — не дошло до девушек — Что или кого ты имеешь ввиду? — 11 и 15 — ответила Момо, смотря на порозовевшие лица подруг — Ага! Вот я вас и поймала, вы в них втрескались! — Ничего подобного! — возмущённо крикнула Айра, краснея ещё сильнее. А вторая особа прикрыла руками лицо. — Не ори, а то остальные проснутся — сказала Кира, открыв красное от смущения личико. — Вы такие милые когда краснеете! — умилилась Момока. Она уже хотела начать их тискать за щёчки, но резко что-то вспомнила. — Ты чего? — удивились хозяйки квартиры. — Я вспомнила, что ещё хотела вам сказать… — грустно протянула девушка — Мы ведь не сможем долго находиться у вас, мы живём в разных мирах. Поэтому нам надо вернуться в свой. — А это обязательно? — чуть ли не плача спросила Кирочка. — Момока права, им надо вернуться в свою реальность! — серьезно сказала блондинка. — Но я не хочу~! — Кира, не ной! — командным голосом гаркнула голубоглазая. — Бука Айри… — ответила подруга потирая глаза. — Вы раньше времени не расстраивайтесь, мы ведь ещё не расстаёмся — проговорила синеволосая, обнимая девочек.

За дверью

— Блять, ты можешь тише? Нихрена не слышно! — сделал замечание Джуго. — Кто бы говорил. Бесполезное создание! — прошептал последнюю фразу «сыр-косичка». — Вы что здесь забыли, идиоты? — послышался угрожающий голос надзирателя. — Н…ничего, Хаджиме! А чего это ты не спишь? — нервно спросили парни. — Не ваше дело! — грубо ответил лысик. — Кажись, его любимая выгнала — прошептал Уно, от чего эти двое заржали. — Страх потеряли, охламоны?! — чуть ли не крикнул Хаджиме. — Тссс!.. — Чё? — не понял тот и зэки показали на дверь. Там слышались девичьи голоса. — Вы тут двое разорались, ни черта не слышно! — возмутился черноволосый, немного приоткрыв дверь. Теперь в эту маленькую щель, глядели 3 любопытные морды. — Кстати, мы так и не договорили! Кто кому из вас нравится или я ошиблась? — отодравшись от обнимашек, спросила синеволосая. «Походу сейчас идёт самое интересное» — подумал 15. — Можно я тебя задушу? — скорее утвердила, чем спросила Айра. — Низя! Сестрёнка Моми нам нужна! — крикнула Кира, сильно прижав к себе панду и при этом краснея. — Не начинай опять вести себя, как ребенок! — возмущалась девушка, поправив очки. — А ты не ругайся на меня! А то я расскажу, что ты втрескалась в бабника-шуллера! — ответила Кирочка, тыкая пальцем в подругу. — В кого? — не поняла начальница. — Не смей…! — не успела договорить голубоглазая, как ее перебили. — В Уно! — весело ответила русоволосая. — Ооо… — теперь в глазах Момоки, появился не здоровый огонек. — Ложь! — Хочешь докажу? — с ухмылкой спросила Кира.       Подруги недоверчиво посмотрели на неё, но слушать продолжили. — Через 3 секунды скажи: «Естественно». — Зачем? — удивилась Айра, не понимая девушку. — Надо. Просто скажи. — Ладно… — 3…2…1. Ты любишь Уно? — Естественно. Стоп. Блять! — вскрикнула покрасневшая особа — Не честно! Это твои дурацкие фокусы! — А уже всё, поздно!       Довольно хихикала русоволосая, оперевшись о кровать. Айра покраснела от злости, после чего выкинула: — Удивительный долбаёб! Сама-то по 15 сохнешь! Вон, все уши мне прожужжала, в прошлый раз! — погорячилась Айра, имея ввиду день, когда они пересматривали аниме «Намбака» третий раз. — Это было давн…!       Теперь за дверью стояли, охуевшие пацаны и двое из них радостные. И по стечению обстоятельств, дверь открылась и эта тройка, кучей ввалилась в комнату. И вот настала очередь девочек, охуевать. — ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?! — крикнули дамы. — Спалились… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.