ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава или Кафе

Настройки текста
PovАйра       Когда мы наконец-то нашли остальных, думали куда пойти. — Я когда прогуливался, видел небольшое кафе. Оно здесь рядом — предложил Саман, мы все согласились.

В кафе

— Кира, помнишь 3 года назад какое оно было? — спросила я и на нас сразу напала настольгия. — Да, мы всегда после уроков сюда заходили. Я часто брала разного вида кофе, а ты пиццу! — подхватила мою волну подруга.       Сидели мы за столиком, рядом с окном. А сидячее место, были стоящие напротив друг друга сидения (диваны?). Сели мы так! На одном диванчике: я — у окна, обезьянка, 11 и 15. А напротив сели Момока, Хаджиме и Кира, конечно тоже у окна. — Здесь все так же уютно~ — протянула Кирочка, прикрыв глаза и прижав к себе плюшевую панду. «Я тож такую хочу, только лучше просто медведя!» — подумала я.       Заказали все по салатику, ну кроме Киры. Она капучино и печенье. — Кофеманка Хренова! — сказала я, поедая салат. — Не только! Ещё таксикоманка! — ответила она. — Это точно — хмыкнула я, вспоминая ее подколы. Они конечно смешные, причем очень. — О, яблоки — проговорила пандолюбительница и начала хихикать. — Ты чего? Что ты употребляла, какой порошочек? Я тоже хочу! — сказала я, с любопытством смотря на нее. — Да так… Вспомнила ситуацию — ответила она. — Расскажи! — мои глаза, аж заискрились. — Нееет. Ещё маленькая, рано тебе шутки про такие вещи! Для тебя это будет слишком пошло и твой мозг переклинет! — ухмыльнулась Кира. «Вот зараза!». — А вы про что? — не втыкал надзиратель 5 корпуса. — Про ваши разбросанные носки по комнате, блин! — ответила я, скрестив руки под грудью. — Мисс сарказм! — похлопав мне, хихикнула подруга. — Да, в этом вся я! — гордо произнесла я — Блять! — Что? — спросили все. — Ничего. Кира, мне нужна твоя помощь! — позвала я подругу. Мы обе встали и пошли в уборную, потом нас догнала Момока. — Что случилось? — обеспокоенно спросила она. Заходя с нами и подходя к раковине. — У меня лифчик растегнулся! — проныла моя персона — А самой не удобно, вот Киру и позвала.       Когда мы закончили, то я счастливая вышла и дверью задела официанта с подносом. «Рукожоп 80 уровня!!!» — подумала я про себя. И сразу вышли девочки, к сожалению вся еда оказалась на нашей одежде. — Извините… — прошептала девушка и начала убирать с пола. — Блять, под дверь сука встала. Слепошарая… — тихо сказала я, за что меня пихнули в бок, Кирочка. — Ничего страшного! — улыбнувшись проговорила подруга и взяв меня, с Момо под руки, повела к нашему столу — Мы пойдем домой и быстро переоденемся, а вы ждите нас около входа в этот парк. — Хорошо — ответили парни. Кира забрала свою панду и мы по-быстрому ушли. КонецPovАйра       Девушки ушли, а парни решили выйти на улицу. Пацаны успели подраться и получить от Хаджиме. Потом посрались надзиратели 5 и 13 корпусов. — Ты поебушка, поебу тебе мозги! Диджей крутит диски, я съел диск, но не CD, oh my God. Мы из Дома-2, возьми мой аппарат! Ч-Ч-Ч… — донеслось пение, со стороны входа в парк. Парни сразу побежали туда. — Какую ещё песню вспомним? — воодушивленно спросила русоволосая. На ней было белое платье, с черным поясом. На ножках были каблуки, волосы распущены. — Йо, вчера был гламур. Утром проспал на маникюр. Блин, Боже, Господи. Помоги понять, в чём мне пойти. О-у… — Вы так петь любите — проговорила синеволосая, с улыбкой смотря на подруг. На ней были черные джинсы, синяя рубашка, волосы оставила в хвосте. — Агась! — ответила Айра. На блондинке было голубое платье, бежевые туфли, бирюзовые сережки и волосы распущены. «Какие красивые!» — подумали все парни. — Вы уже пришли. Так быстро? — удивился черноволосый. — А что не видно? — хмыкнула голубоглазая, пытаясь отойти от Уно. — А пошлите в кино! Там как раз какая-то комедия идёт! — предложила зелёноглазая. Все согласились. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.