ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава или Бывший

Настройки текста

У Айры

PovАйра Зашли мы в первый попавшийся отдел и сказала пацанам выбирать все, что они хотят. Я ходила и смотрела, что-нибудь для себя и нашла много интересного. — Так вроде все — сказала я выходя с пакетами, как и пацаны. «А они много набрали. Обожаю этот магаз, хорошее качество, крутые вещи и недорогие! Мечта~» — думала я и не заметила человека, в которого врезалась. — Черт, про… — не успела я договорить, как меня перебили. — Смотри куда прешь, дурында! — «Где-то я уже слышала этот голос!» — промелькнуло у меня в голове. — На себя посмотри, пидрила нафуфыренный! — ответила я, поднимаясь с помощью 11, которую он мне предложил. Когда я посмотрела на этого гандона, то была в шоке. — О, какие люди. Не ожидал тебя здесь встретить! Смотрю ты размахнулась не на шутку, сразу с тремя парнями! — с ухмылкой говорил парень. — Тебе какое дело? Иди, куда шёл — спокойно сказала, собираясь его обойти. Тот пафосно хмыкнул, но останавливаться не стал. Так мы и разошлись. — Кто это был? — спросил Самон. Я промолчала. Мы сели в какое-то кафе и сделали заказ, решили перекусить. — Так, кто это был? — не унимался Уно, сверля меня взглядом. — Мой бывший. — Понятно… Хреновый бывший — подытожил 11, закидывая руки за голову. Когда мы вышли из кафе, то услышали музыку. «Эта песня кажется мне знакомой» — промелькнула мысль в моей башке. КонецPovАйра На весь этаж играет песня и слышен голос. — МАМА, ЭТО МОЯ БАНДА! РЕЙБО ПРОПАГАНДА, МАМА ПРОСТИ! УООО!!! — пела радостная Кира. — О боже… — проговорила блондинка, сделав руко-лицо. — И вы здесь? — спросил Уно. — Как видишь — ответил Хаджиме. — Мама, это моя банда~! — Да заткнись ты уже! — крикнула Айра, на что русоволосая показала язык и отвернулась.       Кира почувствовав на себе чей-то взгляд и обернулась. Встретившись взглядом с 15, оба покраснели и отвели свои очи. Айра это заметила и сразу начала подкладывать подругу. — Кирочка~ — Что? — удивилась та. — Неужели ты втюрилась, а? Не ври я все вижу, вы будете идеальной парой! — сказала Айра. — Чё?! Ничего подобного — возмущалась помидорка Кира. — Вы чего? — удивился Уно, подойдя к ним. — А Кира влюбилась в Дж… — не договорила голубоглазая, как ей резко закрыли рот. — Ничего! — крикнула смущенная девушка, зло посмотрев на подругу — Вещи купили? Купили. Пошлите домой. — Ага. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.