ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава или В дело вступает сваха Кира!

Настройки текста
      Спокойствие и тишина, с умиротворением были на улице. Но эту атмосферу быстро разрушила пришедшая банда, наших героев. — Хахахаха — смеялись все. — Кира, знаешь я не удивлена. Только ты можешь споткнуться на ровном месте и испачкать все лицо в мороженом! — хохотала Айра над подругой. — Ну все! Я с вами не разговариваю! — с обидой крикнула девушка и ушла вперед. Надеть на прогулку она решила шорты, белый топ, с черными лямками. — Да ладно тебе, не дуйся. Мы ведь любя — сказала Айра, пытаясь нагнать подругу. На ней была бирюзовая рубашка без рукавов, снизу завязанная на узел, рваные шорты и голубые кроссы. — … — Кира. — … — КИРА!!! — крикнула блондинка, на что девушка даже не обернулась. — Она походу сильно обиделась — сказал 15. — Мы пришли, как разделимся? — подала голос русоволосая. — Хм, … Давайте со мной пойдут Самон, Уно и Джуго. А с тобой Момока и Хаджиме? — предложила голубоглазая. — Ну, ок — с похуизмом ответила Кира и пошла к эскалатору. Момо и лысик пошли за ней. — Все ещё дуется, ни че перебесится! — проговорила девушка и пошла прямо, а оставшиеся за ней.

У Киры

PovКира — Та~к, нам сначала в этот отдел — сказала моя персона, показывая на магазин женского белья. — А мне обязательно идти туда с вами? — спросил горилла. — Да! — я взяла этих двоих за руки и потянула вовнутрь. А в моей черепушке уже строился план по сводничеству. Ведь не зря меня считают свахой, все мои друзья! Вот мы уже 30 минут находимся здесь и выбираем белье Моми. «И какой на ней будет смотреться сексуально? О, красный! Подойдёт!» — Моми! Вот, держи! — я подала ей белье и она ушла в примерочную. Я заметила, что надзиратель 13 корпуса четко следил, за каждым ее движением. — Он шикарен… — проговорила она, а я стояла рядом с ее кабинкой. Заглянув во внутрь, я убедилась, что он смотрится на ней идеально. — Это ты шикарна — сказала я и позвала гориллу. Когда он пришел, я запихнула его в кабинку Момоки и заперла со своей стороны — Я не выпущу вас, пока не разберётесь в своих чувствах и расположите все точки над i!       Стояла я так минут 15, потом мое терпение лопнуло и я ее открыла. Когда я это сделала, то увидела как Хаджиме прижав к стене Момо, целует ее в губы. Резко закрыв дверь, стояла красная и довольная. — Может хватит сосаться и вы выйдите оттуда? — хмыкнула я и оттуда вышел помидор-лысик — Так, Момока одевайся, а мы на кассу.       Хаджиме пошел к входным дверям и ждал нас там. Я взяла у подруги белье и пошла оплачивать. Купила я конечно не только его, но и еще парочку ей и себе. Когда мы с Моми пошли в сторону дверей, она меня остановила и вся красная сказала это: — Спасибо тебе огромное! Ты исполнила мою мечту, мы теперь с Хаджиме-саном пара! — впервые видела настолько счастливого человека, не считая моего отражения в зеркале. — Не за что, рада стараться! — улыбнулась я ей и подмигнула. — Куда, теперь? — спросил надзиратель, смотря на Момоку. Я хитро улыбнулась и пошла прямо. — Покупать шмотье! — ответила и обернулась, а эта парочка идёт уже за руки. «Все-таки они идеальная пара» — подумала я и дальше заражала прохожих своим счастливым видом. КонецPovКира Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.