ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава или Выходной Айры

Настройки текста
      У каждого утро начинается по-разному. У кого с кофе, у кого со слов доброе утро, а у кого со счастливой улыбки. А в квартире девочек началось примерно с этого. — СУКА, ЕБАНЫЙ БРОД! КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ!!! ПШЕЛ НАХ! — Черт, кто такой умный в 7 утра горланит? — возмутилась Кира и вышла в коридор, уже представляя, что она сделает с этим человеком — Что здесь происходит?       Девушка прошла в комнату подруги и увидела интересную картину. Блондинка вся злая, возвышалась на своей кровати, а на полу с нервной улыбкой, сидел 11. — Эта чукча белобрысая забралась ко мне в кровать! — показывая на Уно, который сидел перед зеркалом. И казалось, что голубоглазая показывает на свое отражение. — Это ты про себя? — хмыкнула Кира. — Совсем ахренела?! Я про него! — возмущалась подруга. — Айрочка, успокойся и скажи во сколько ты вчера пришла — сладким голосом пропела подруга. Пока хозяйка комнаты отвлеклась, 11 выбежал от туда. — Пол пятого утра, я уже лежала в кроватке — ответила Айра и вышла из комнаты, с Кирой. — Блин, теперь из-за твоих криков, башка разрывается! — пожаловалась девушка. — Не мои проблемы — ответила, как отрезала светловолосая. — Доброе утро! — чуть ли не пропела синеволосая, что-то готовя. — Утро добрым не бывает! — в унисон ответили девочки. — Садитесь кушать — пропустив мимо ушей их ответ, проговорила Момока. — Нее. Я спать — сказала Айра и ушла в комнату — Меня не беспокоить! PovКира — Сволочь! — прошипела я — Не хочу одна с утра пораньше, да ещё и в школу переться! — Хочешь я с тобой пойду? — предложила моя собеседница. — Тебя не пустят — со вздохом ответила.       Когда мы поели, я переоделась и ушла. КонецPovКира PovАйра Когда Кира ушла, я со спокойной душой заснула. Для меня прошло несколько минут и я открыла глаза. Посмотрев на часы, я увидела, что время уже 13:30. «Скоро должна прийти Кирочка» — промелькнуло у меня в головке. Встав, я отправилась на кухню. Решив посмотреть кто чем занят, я не заметила ничего интересного. Момоко мило беседовала, с Хаджимешечкой. Джуго и Самон смотрели телек, а Уно… «Стоп! Где он?!» — подумала я и услышала шум в ванной. Зайдя туда я увидела ужас! — Ты чё блять себе на морду нахреначил?! — со смехом спросила я. — Тебя стучаться не учили? — ему походу не понравилось, что я узрела его в таком виде. Ещё немного посмеявшись и поиздевавшись над ним, я хотела уйти, пока этот чукча смывал всю эту прелесть. Уже собираясь открыть дверь, меня резко развернули и прижали к этому несчастному куску древесины. — И куда это мы собрались? — ухмыльнулся этот пидр. — Ты чё творишь?! Пустил меня быстро! — я брыкалась, как могла, но это не помогло. — Посмеялась от души. Теперь моя очередь! — его взгляд мне очень не понравился. «Что он собрался делать?» — подумала я. А этот все ближе наклонялся ко мне. «Кто-нибудь, помогите. SOS!!! Кира, ну где ты, когда так нужна?! Ты ведь всегда появляешься в самой подходящий момент!!!» — паниковала я мысленно. — Все! — сказал Уно и отошёл от меня, с довольной лыбой. — И чё ты сделал? — не поняла я. — Посмотри в зеркало, на свою шею — проговорил он и быстро ушел. — Это ещё что? УНО! — бушевала я, ведь этот гондон поставил мне засос. На самом видном месте причем!!! «Гнида, пидрила, говна кусок! Увижу кастрирую нахер!!!»       Выбежав из ванной, я хотела найти этого обормота и одно место на узел завязать, чтобы неповадно было. Но мне пришло сообщение от кого-то. — Это ещё что? — спросила я сама себя и посмотрела СМС-ку. Это Кира написало, что сейчас пойдем в ТЦ, за шмотьем. Нам как раз обеим зарплату выдали, а мне её ещё и повысили, я ведь скандал закатила ночью, что это работа охранника. Если хотят, чтобы я сделала, что меня попросили, то пусть повышают зарплату или я увольняюсь. А они этого не хотели, ведь я лучший работник. — Ребята, пошли кушать! — крикнула я, подогревая всем макароны. — Я пришла! Айри, покорми голодное Солнышко! — в дверях появилась моя любимая дурында. Все были удивлены, как она себя назвала. «Эх… Это ее репертуар» — Иди и жри! — ответила я и села за стол. — Как грубо! Ну, зайчи~к — пролепетала она приторным голоском. «Стопе, как она меня назвала?!» — Почему зайчик? — реально не понимала я. — Уже забыла своего хахаля, который тебя все время зайчонком называл? — ответила Кира, возвращая нормальный насмешливый голос. Она села рядом со мной и принялась кушать. — Пофиг, забыли — проговорила я. — Айра, помнишь у нас были где-то растянутые вещи? — спросила «Солнышко». — Ну да, а что? — не догадалась я. — Просто, если ребят увидят на улице в таком виде, то минимум позвонят ментам — ответила Кира. Я согласна кивнула и, закончив приём пищи, мы полезли на чердак. Там мы вещи и нашли. — Теперь все переодеваться и в ТЦ! — объявила моя подруга. КонецPovАйра Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.