ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Девушка повернулась и увидела своего начальника. — Что? — спросила голубоглазая, с усталостью смотря на него. — У нас охранник заболел, поэтому вы по очереди будете ночью дежурить. И ты первая — объявил мужчина и ушел. PovАйра «Че блять?! Это работа охранника, но не как не моя! В мои обязанности это не входит! Блин, день дерьмо, надо будет Кире позвонить и сказать, что я приду ближе к утру» — подумала я и со слезами на глазах, пошла назад. КонецPovАйра

У Киры

PovКира       Я подошла к большому кафе и прошла внутрь. Зайдя, почувствовала всю уютную и дружелюбную атмосферу заведения. Переодевшись в черные джинсы, белую рубашку и, завязав волосы в высокий хвост, встала за барную стойку. Знаете я заядлая токсикоманка и кофеманка, шик правда?       Отработала я на ура, как обычно и зарплату выдали. Поболтала со всеми, некоторых, конечно, задолбала своим оптимизмом и шутками. В общем, иду я такая домой, с музыкой в наушниках и тут мне кто-то звонит. Это Айри и она мне рассказала ее беду. Я конечно поржала над ней, потом пожалела и обматерила, ведь завтра в школу из-за этого она не пойдет, ПАДЛА!       Когда я зашла в квартиру, то стояла тишина и темнота. Конечно, время 22:00. Бли~н, а мне ещё уроки делать. Так как я хотела кушать, прямиком отправилась на кухню и стала готовить себе жратву. И тут в мою голову стали лезть странные мысли. «Хм… Эти ребята кажутся мне знакомыми, где-то я их уже видела. Но не могу вспомнить где…» — мыслила и наливала чай. «Точно! Аниме Нанбака! Великая тюрьма Намба! Как я могла забыть один из своих любимых аниме?!» — резко осенило меня и тут я пролила кипяток себе на левую кисть. — Сукааа… — прошипела я от боли и сильно сжимая зубы, чтобы в голос не матюкнуться — Почему-то не удивлена, это же ведь я. — Кира, это ты? — спросил зашедший парень. — Ага… — еле проговорила я сквозь зубы — Джуго, принеси пожалуйста из ванны аптечку. — Хорошо — ответил 15 и быстро принес мое спасение. Он помог мне перебинтовать ладошку и отнес коробку на место. — И как я в школу так пойду? Лан, пофиг. Скажу, что подралась — говорила я сама с собой. — А это прокатит? — удивился мой собеседник. — Конечно. То что я девочка, это не значит, что я не могу хорошо врезать кому-либо — с ухмылкой ответила. Я заметила, что в его глазах промелькнуло что-то. «Стоп, они разного цвета! Круто!!! Хочу так же!». Я резко положила свои ладошки ему на щеки и начала поворачивать его лицо в разные стороны. — Они с разного ракурса меняют цвет! Клево~! — я вела себя, как маленькая девочка. А Джуго был удивлен и смущен одновременно. «Он такой няха, когда смущается» — промелькнуло в моей пустой головушке. Вдруг я вспомнила все аниме, от первой до последней серии. Я конечно была рада и ошеломлена. И тут меня осенило, что когда 15 меняет облик, то его глаза становятся красными, как той ночью. — Так это был ты… — шокировано проговорила я, медленно опуская руки. — Что ты имеешь ввиду? — ему явно не понравилось моя резкая перемена настроение. — Той ночью, когда вы появились в нашей квартире. Я повернулась назад и увидела алые, как кровь глаза. Это ты стоял сзади меня! — скорее утверждая, чем спрашивая говорила я. — Ну да, а что? — все ещё не понимал этот идиот. — Я блять там чуть коньки не отбросила! Ещё раз так меня напугаешь, убью нах! — возмущалась я, а он с облегчением кивнул — Кстати, если все это был не сон, то как я оказалась в своей комнате? — Я принес тебя туда — спокойно ответил Джуго. Тут я почувствовала, как мои щеки начали гореть. — Спасибо. Так стоп, а где спят остальные? — вдруг осенило меня. — Ну, как тебе сказать… — мямлил тот — Никто не спит и все сидят в твоей комнате. — Чё бля?! — крикнула я и побежала к себе. С резким грохотом открыв дверь, что она аж чуть не отлетела, я ахерела.       На кроватке сидела Момока и смотрела на Хаджиме, который вместе с Самоном сидели в моем ноутбуке. В шкафу с вещами рылся Уно, а рядом со мной подпирал косяк 15. Сказать, что я была в гневе, значит ничего не сказать. Дальше стояли крики, вопли и побитые морды. Досталось всем кроме Момо. — А мне то за что?! — возмущался великий взломщик. — В качестве профилактики! — ответила я. — Мне не очень удобно спрашивать, но где мы будем спать? — спросила меня начальница Намбы. — Хм, … В гостиной, на диване будут Джуго и Уно. Самон-сан в гостиной на раскладушке, которую я сейчас принесу. И у нас есть ещё одна свободная комната, только она почти пустая. Поэтому туда принесу матрас и там будут Момока-сан, с Хаджиме-саном. Кстати, можно я буду обращаться к вам на ты, а то у меня ощущение, что я обращаюсь к мэру или адвокату — сказала я. — Хорошо — согласились все.       Когда я закончила со всем и хотела уйти к себе, то меня остановила моя новая подруга. — Кира, спасибо тебе. Ты лучшая! — поблагодарила она меня. Я сначала не поняла, но потом до меня доперло. — Не за что. Потом если что на свадебку пригласишь — хихикнула я, а та порозовела. — Ага, спокойной ночи — пожелала она мне и убежала счастливая. — Идеальная пара будет — мечтательно протянула я, ложась в кровать — Черт, я забыла про домашку. Пофиг, все равно ее никто не проверяет!       «Надо будет сходить в ТЦ с ребятами и купить им одежду, а то в таком виде с ними не погуляешь. Сразу менты пристанут.» — с такими мыслями я погрузилась в мир Морфея. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.