ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава или Подработка

Настройки текста
— Они удрали заграницу, оставив нас на попечительство бабке сумасшедшей! — недовольно произнесла Кира, с грохотом ставя кружку на стол — Для себя пожить решили. Мы ведь взрослые. — И недели не прожили, как разругались с ней в пух и прах, сворливая женщина. — А где она сейчас? — спросила Момока, поглядывая в сторону коридора, будто ожидая её прихода.       Русоволосая отмахнувшись ответила: — Обиделась на нас и съехала жить в свой дачный садик. Ни звонит, ни пишет, как родители… Сколько уже? — Лет так 5, наверное — задумчиво ответила Айра. — Ничего себе… — выдохнула Момока. — Ладно, время уже много, почти 15:00. Мы пойдем — сказала блондинка, вставая из-за стола. — Куда? — удивился Уно, провожая любопытным взглядом девушку. — На подработку — ответила русоволосая убирая посуду. Момоко подошла и отодвинула ее. — Мы приберем, идите — проговорила синеволосая, выталкивая девочку. — Ладно, тогда пока. Вечером будем! — крикнула Кира, взяв сумку и ушла. — Эта сучка без меня ушла? — возмутилась голубоглазая, выбегая за подругой. — Ну что ж, здесь мы расходимся. Скоро увидимся! — сказала Кира, идя в противоположную сторону от Айры. — Ага — ответила та и пошла.

У Айры

PovАйра «Я дошла до большого магаза и зашла вовнутрь. Работаю я консультантом в Спорт Магазине. Да, я спортсменка, а точнее лыжница и бегунья. Поэтому мой выбор пал сюда.» — Привет, Айри! — поздоровался со мной парень. Его зовут Хелен, работает у нас кассиром и очень бесячий, надоедливый. «Ненавижу, когда меня называют АйрИ или Айрюся, меня так называть имеет право только Кира и то не всегда! Бесит дерьма кусок!» — Хай, чмошная касса — ответила я с похуизмом. — Ну, хватит меня так называть — прохныкал тот. — Тогда хватит меня называть АйрИ! — повысила тон с раздражением. — Ладно, Айрюся — произнес он. «Все, ему пиздец!» — И так тоже! — чуть ли не крикнула я и хотела пнуть его, своим фирменным пинком. — А ну цыц! Быстро разошлись по своим местам и чтобы я ничего от вас не слышал! — крикнул начальник.       Я ушла оттуда, бурча проклятия в сторону этих двоих. Переодевшись в синюю юбку карандаш, которую терпеть не могу, белую рубашку и голубой платок на шее. — Приветики — поздоровалась со мной моя коллега. — Ага — ответила я и со скучающим видом смотрела на посетителей.       Наконец таки мой рабочий день закончился, я переодевшись собрала вещи и почти ушла. Как вдруг меня кто-то окликнул. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.