ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава или Новые друзья

Настройки текста
— Аааааа! — Блин, ну чё так орать-то? Что случилось? — спросила зашедшая, держась за голову.       Айра с непониманием смотрела на свою подругу. А та с ошарашенными глазами, пялилась прямо. Блондинка проследовала по взгляду Киры и ее глаза сразу изменились в размере. — Какого черта?! — крикнула Айра. — Что вы разорались, нормальным людям поспать не даёте! — сказал черноволосый, лёжа на диване. Рядом с ним было, ещё 4 человека. — Нормальные люди не врываются в чужие дома! — гаркнула на него девушка. — Кир, успокойся! Бесишь кричать с утра пораньше! — сделала замечание голубоглазая — Это походу мы не тех вызвали. А это все ты виновата! Как ты там сказала «Тупая закарючка, ничего страшного не случится». — Я не виновата! — возмутилась обиженная особа — Лучше бы Бабайка пришла, ей богу. — А мы вообще где? — спросил лысик, пока подруги срались между собой. — Как где? В России детка! — ответила с гордостью русоволосая. — Где?! — удивились гости. — Они глухие, что ли? — прошептала Айра.       Пока незнакомцы находились в шоке, Кирин взгляд привлекли настенные часы. — БЛЯТЬ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! — крикнула она и со скоростью света, кинулась в свою комнату. — Етить твою налево! Нам же пиздец будет! — последовав примеру подруги, убежала к себе.       Выбежав из комнат, девушки обулись у порога и хотели уйти. — Так! Вы, из дома не выходить, сильно не шуметь! Придем, поговорим — сказала Кира и закрыла дверь. — Побежали! — подруги уже были на пол пути к школе. — Надеюсь этот Гитлер в юбке нас не прикончить и смилуется — проговорила Кира.       Я же не сказала во что они оделись. На Кире были джинсы клёш, чёрный топ, белые кеда. На Айре были белые брюки, синяя футболка, белый пиджак, синие балетки.       Когда они добрались до класса, то боялись зайти. А опоздали они на пол урока. — Извините за опоздание, можно войти? — постучавшись, спросила Кира. — О! Наши опоздавшие пришли. Кирочка, Айрочка, что же вы в проходе стоите? Проходите, не стесняйтесь — проговорила женщина с короткой стрижкой — Вы наверное не выспались бедненькие, так идите обратно и проспитесь. Этого вы от меня ожидали услышать, опаздывая третий раз на неделе?! — Мы не специально… — мямлила Айра, но ее перебили. — В-первый раз вы заблудились в школьном саду, во-второй на вас напала стая собак. Что на этот раз? — возмущалась учительница. — К нам приехали неожиданные гости — сказала русоволосая. — Это не оправдание! Живо к директору! — крикнула та и закрыла дверь перед их носами. — Зашибись — прошипела блондинка.

После школы

— Слава богу, что нас не наказали, а засчитали как предупреждение. Все-таки у нас самый лучший директор — говорила Кира, заходя в подъезд. — Это нам ещё повезло — хмыкнула Айра, недовольно смотря на подругу. — Чё ты так смотришь на меня? Отвернись, ты меня смущаешь! — девочки рассмеялась и открыли дверь квартиры. — О, вернулись! Привет! — сказал выглянувший из проема парень, с длинной косичкой. — Привет. Я хочу есть! — уже обращаясь к собеседнице, прохныкала Кира. — Ни чё не знаю, сегодня твоя очередь готовить хавчик — проговорила Айра и быстра удрапала к себе. — Сволочь! — крикнула девушка и пошла на кухню.       Через час все сидели за столом и уплетали еду в две щеки. — Ты вкусно готовишь — сказал макака?! — Спасибо! — улыбнувшись, ответила Кира — Айри, ты наливаешь всем чай и точка! — Лаааадно… — протянула дама в очках. — Кстати, мы ведь так и не познакомились — вспомнила важную вещь синеволосая баба, попивая чаек. — Я Кира, а эту буку зовут Айра — объявила русоволосая. — Я Момоко. — Хаджиме. — Самон. — Джуго, 15. — Уно, 11. — Приятно познакомиться! — сказала Кира и выхватила печеньку из рук Айры, которая почти положила ее себе в рот. — Совсем ахуела?! — возмутилась та, прожигая счастливую подругу взглядом. — Неа~ — Можно спросить? А где ваши родители? — спросил Хаджиме. Девочки были ошеломлены таким вопросом. Спрятав глаза за челкой, девушки молчали. — Они… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.