ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава или Веселуха

Настройки текста
На удивление ребята дошли спокойно и без происшествий. Зайдя в квартиру каждый начал заниматься своим делом. — Уже вечер. Почти 6… — проговорила русоволосая, распластавшись на кровати в форме звёзды. Айра сидела на полу, оперевшись спиной на кровать. — Ага, обычно в такое время скучно не бывает. Видимо сейчас исключение — согласилась блондинка, тяжело вздохнув. — Какой у меня красивый вид из окна… Я впервые обратила на это внимание — удивилась Кира, смотря в стеклянное отверстие в стене. — Так, это никуда не годится! Надо развеселиться, но как? — размышляла голубоглазая, приложив палец к губам. — Хм, … У меня есть идея! — сказала Кирочка и выкрутившись из одеяла, слезла со своего ложе.       Айра вопросительно посмотрела на подругу и пошла за ней. Путь их следовал к кухне. — Ты ведь помнишь, что нас даже от газировки прёт — спросила с хитрой улыбкой девушка. — Ну да, но не всегда. Да и Изабеллы у нас нету — ответила Айра, облокотившись о холодильник. — Изабеллы нету, зато винишко и шампанское есть! — хихикнула Кира, открывая ящик и беря в две руки бутылки, немного потреся ими. — Ого! Откуда?! — удивилась подруга, разглядывая вино. — Одни друганы на прошлую днюху принесли, так и не выпили. Вот и решила оставить на «черный» день! — пожав плечами, ответила особа и невинно улыбнулась. — Ну ты даёшь! — обрадовалась Айра, доставая бокалы и зовя ребят. — Что? — спросили все, как будто их оторвали от Ооочень важных дел. — Будете бухать? — сразу на ходу спросила Кирочка, держа в руках бокал с вином. — ДА! — послышался громкий ответ и там поехала веселуха.       Вот уже немного опьяневшие ребята, думают во что бы им сыграть. — Давайте в карты! — предложил 11, хитро смотря на Айру. — С шуллирами не играем! — в голос ответили хозяйки квартиры. — Обидно~ — чуть ли не заплакал Уно и сел в угол. — Может в «правду или действие»! — сказала русоволосая, поднимая палец вверх. Все согласились, на удивление девочек, их друзья знали правила. — Кто первый? — спросила Момока. — Я — крикнула Айра — Та~к, Кира! Правда или действие? — Давай действие, начнем сразу с веселухи! — воодушивленно ответила девушка. — Переоденься в купальник и выйди на балкон. Там крикни: «Я птичка, ловите меня всю!» — хихикнула блондинка, смотря на вытянувшееся лицо подруги — Что? Слабо выполнить? — Ха, в отличии от тебя нет! — ответила девушка и ушла в свою комнату. Айра достала телефон и начала снимать все на камеру, как только девушка вышла. Скорчив рожицу она вышла на балкон. — Я ПТИЧКА, ЛОВИТЕ МЕНЯ ВСЮ! — люди шедшие по улице, офигели от такого выпада, некоторые осели на землю. А кто-то пошел вызывать психиатрию. — Ловлю! — в ответ крикнули мелкие школьники, шедшие внизу. — Бе! — показав им язык, девушка забежала назад в гостиную. — Хахахаха, боже! — смеялись все. — Эх, даже загареть не успела, как жаль — саркастично произнесла она — Месть моя будет сладка! Сев на свое место, девушка начала фразу: — Уно, правда или… — Действие — сказал он. — О, бро! По моим стопам пошел! Позволь человеку, сидящему рядом с тобой, заклеить любую часть тела скотчем и затем снять его! — приказала девушка. — Я это сделаю! Айра достала с кухни скотч, отрезала кусок и вернулась. Поманив к себе пальцем парня, быстро залетела ему рот. Следом смачно дёрнула. Парня с силой отпрянул, хватаясь за горящее лицо. — Изверг, самое лучшее выбрала! — Так тебе надо — довольно хмыкнула особа выкидывая ненужный кусочек скотча. Дальше Момока сидела весь вечер в объятиях Хаджиме, Самон был измазан тортом и украшен мишурой, Айра вся мокрая и с засосами на шее, Кира сидит на коленях у Джуго, в костюме кошки. И все люди за километр обходят эту улицу. — Так, на сегодня хватит! Всем спать! — сказала, как отрезала Айра. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.