ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо за дочь

Настройки текста
Povавтор Наступил день крестин. Утро этого дня выдалось очень солнечным, но не жарким. Все гости стали собираться возле дома Прокопьевой, Аня решила окрестить дочь дома, первыми на это торжество пришли Наташа и Гуцул, как было сказано ранее, гитаристка хотела сделать вторыми или же духовными родителями ребёнка. За год после школы естественно все поменялось, но всем «Ранеткам» и их парням было не свойственно увидеть Липатовы в коктейльном платье в пол, да ещё и цветочный принт. Впрочем, другие гости выглядели ничуть не хуже. Сама же виновница торжества была одета в светло-розовый комбинезончик, который подарила Женя и Коля. После подтянулась Нюта с развивающей детской игрушкой и Кулемина с Виктором Михайловичем с действительно важном для ребенка подарком – упаковкой памперсов. Но больше всех, наверное, перед приходом священника поразило появление Леры. Новикова прилетела из Англии и все ради подруг и Сони. Таинство проходило без происшествий и чего-то сверхъестественного, пока после того, как ребёнка не окунули в святую воду, в дверях появился отец - Антон Маркин. В этот момент у Ани чуть не подкосились ноги, а вот крестные родители одобрительно кивнули в сторону друга. Но тут и ребенок стал беспокойным и успокоить его не мог никто, но Лера, была бы не Лерой, если бы не придумала очередную авантюру. -Аня, а ты передай Сонечку на руки отцу. Прокопьева потупила взгляд. -Так надо – поясняюще добавила бывшая барабанщица. Аня слабо передала конверт с малышкой на руки Антону, на момент заметила на его лице слабую, но очень искреннюю улыбку. Это жест подарил ей какую-то надежду, и пока все гости последовали к столу, Лера опять не упустила возможность устроить Анину личную жизнь. -Вы тоже идите (Лера кивнула, указывая на ангелочков), а я с Соней побуду, вы ещё насмотритесь, мне улетать скоро. Аня легкой улыбкой глас поблагодарила Новикову и удалилась с Антоном к гостям. За столом и при всех Анина личная жизнь так и не устроилась, но выйдя на кухню, за очередной бутылкой с вином, Прокопьева о чём-то задумалась, смотря в окно, даже не замечая, как на кухню кто-то вошел и по-хозяйски тронул её за плечи. Девушка вздрогнула и точно знала кто ОН. -Спасибо за дочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.