ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фото на память

Настройки текста
Povавтор -Спасибо за дочь – голос у Антона был уверенным и ни разу не дрогнул, произнося эту фразу. На что Прокопьева совершила несколько резких движений, несвойственных гитаристке, и оказалась точно напротив юного моряка. -Я не ослышалась? – с робкой надеждой на это спросила Аня, её глаза выглядели умоляюще. Девушке бы очень хотелось, чтобы то, что она услышала, было не резкими словами. Которые он в ту же минуту мог забрать назад. - Я так сказал. Это моя дочь! И я тебе благодарен за неё – голос парня понизился на несколько октав. Он говорил тихим и нежным голосом, будто успокаивая Аню, как маленькую девочку, потерявшую любимую игрушку. От таких резки и неожиданных высказываний и объятий бутылка вина выскользнула у «Ранетки» из рук, разбиваясь в дребезги, теперь же молодые люди стояли в луже сладкого вина, наверное, на душе у каждого из них было так же сладко. Особенно когда юношеские руки прижимали шатенку к себе и, зарываясь носом в волосах, которые пахли ванилью, он уже и забыл этот запах, а он всё такой же, как и тогда, при падение в его руки, при попытке научиться кататься на скейте. В другой же комнате, при звуке разбившийся бутылки, проснулась Софья Антоновна, но почему-то не заплакала, а просто произносила какие-то звуки, понятные только для неё самой. Но Наташа, имея музыкальный слух, согласитесь было бы странно, если бы это был не так, подошла к малышке и взяла её на руки. И что бы чем-то развлечь крестницу, отправилась с ней на прогулку по квартире, что-то показывая и рассказывая, при этом захватив с собой гостей, они направились на кухню, откуда и прошёл звук разбившегося стекла. Приоткрыв дверь, все увидели лужу вина, в которой стояли двое заключенные в поцелуй. Все находящиеся очень боялись спугнуть влюблённых, но всё же на это решилась Сонечка, издав непонятный звук, на который Антон очень быстро среагировал, разорвав поцелуй. -Не бойся, это всего лишь наша дочь – с лёгкой улыбкой сказала Прокопьева, хотя, наверное, Маркина уже в ближайшем будущем. Парень взял малышку на руки, а рядом встала Аня, по бокам пристроились друзья, завершая крестины совместной дружеской фотографией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.