ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с другом

Настройки текста
Povавтор После разговора с Липатовой Антон так и не поверил лучшей подруге, или же не захотел поверить, или не смог принять информацию. Но тут, наверное, нужно было посудить со стороны мужской психологии, поэтому после разговора с подругой, моряк направился к другу, он был уверен, что Игорь Гуцулов будет на его стороне и он сможет доказать Ане и всем остальным, что это не его ребёнок. Парень быстро прошел пару кварталов, вошел в нужный подъезд, вбежав по лестнице вверх, позвонил в нужную квартиру. Звонок был настойчивым и хозяин квартиры за дверью уже предполагал, как важен этот гость. Гуцул знал, что его друг-стейтер уже пару дней находится на суше, но он явно не ожидал, что Маркин завалится к нему не с дружеским разговором о радостном, а не,наоборот, с грусть в голосе и черной дырой в душе. Ребята пожали друг другу руки, и Антон на выдохе произнёс – «У меня проблемы!» -Да ладно, Антох, ребёнок ещё не когда не был такой трагедию. - Я ведь ничего ещё не успел сказать про ребёнка, получается, ты всё это время знал и даже не сказал! - Мать твоего ребёнка очень об этом просила. -Как ты не можешь понять это не мой ребенок, я уже устал говорить это каждому на своем пути! -Не-не это твой ребенок, ты её вообще видел? Соня твоя копия. - Соня? - Да, София Антоновна – дочь твоя. - Гуцул, это не мой ребёнок. -Ребёнок, то твой, а ты упертый баран, ничего не поменялось, ты все так же упираешься рогами, как и раньше, на вот, полюбуйся, вы схожи, как близнецы. Брюнет кинул на стол стопку фотографий, где были детские фотки его друга и новорожденной малышки. Антон очень долго теребил фотографии, некоторым даже улыбаясь, поймав этот момент, Гуцул поинтересовался: -Теперь веришь? Ведь всем же всё понятно, как белый день. - Мне не понятно, это не мой ребёнок и принять я его не смогу! -Баран. Баран ты, конечно, Антон. Но хоть на крестины к дочери приди. - И когда же это радостное торжество – съязвил Антон - Завтра. - А меня никто не звал, чтобы я туда пришел. - Маркин, ты идиот, но Аня бы была очень рада тебя видеть. Антон покинул дом друга, захватив с собой одну фотографию Сони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.