ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты ошибаешься!

Настройки текста
Pov автор Девять месяцев беременности у Прокопьевой прошли очень быстро, и вскоре у гитаристки родилась прекрасная дочь, которую девушка решила назвать Софьей, Софья Антоновна, вроде, звучит? Естественно её положение вынудило вернуться к родителям, но я этой ситуации её это несколько не смутило, даже наоборот почувствовала себя маленькой девочкой, да и помощь родных, в особенности мамы очень пригодилась в первые дни материнства Ани. Девушка очень быстро набралась опыта и стала очень ответственной и любящей матерью. Антон про ребёнка до сих пор ничего не знал, гитаристка очень хорошо скрывала свой сюрприз от будущего отца, точнее уже настоящего. Брюнетка даже уговорила молчать Гуцула, что было крайне сложно. Время шло, малышка уже успела подрасти, и вот ей уже целых три месяца и Прокопьева, да и все «Ранетки» подговаривали девушку к крещению малышки. Аню ни сколько не смущала эта идея, просто ей очень хотелось, чтобы на этом таинстве присутствовал и отец ребенка. Но сбудется ли её желание? На дворе стояла осень, но день выдался по-настоящему жаркий и солнечный, молодая мама, как и всегда, сидела на детской площадке своего двора с коляской. Её глаза резко закрыли мужские руки, вздрогнув, любая другая девушка могла бы запаниковать, но она знала, кому они принадлежат. Её посещало не так много мужчин, все они были парнями подруг или же Гуцул, который зачастил к музыкантке, после известия о ребёнке, но эти принадлежали ЕМУ. Опрокинув голову назад, и обернувшись к своему неповторимому, она улыбнулась, и он сделал то же самое и даже успел поцеловать в губы, пока не заметит коляску. - Кто из «Ранеток» успел стать мамой, а ты помимо музыки ещё и нянчиться успеваешь?- съязвил Маркин. -Да, это наш с тобой ребёнок - девушка лучезарно улыбнулась, потянувшись ладонью к щеке парня. -Не-не, стоп, меня не было год, какой мой? У тебя проблемы со счётом? Нагуляла, а на меня повесить хочешь? Эх, Анька-Анька, я же тебе так верил, а ты, как все. Как все… Ещё бы пару месяцев Аня бы психанула и стала бы валяться в ногах, но сейчас, Она другая и она точно знала, чей это ребенок, поэтому развернув коляску по направлению к подъезду, девушка удалилась, чего юноша совсем не ожидал, а вот след от пощёчины вполне ожидаем, по крайней мере, так его уверяла в этом подруга детства – Наташа Липатова, к которой он пошёл сразу после этого инцидента. -Нет, Антон, ты ошибаешься это твой ребёнок!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.