ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз для Антона

Настройки текста
Pov автор После увиденных полосок на тесте Прокопьева отчаялась, сама не понимая почему. Ведь иметь ребенка от любови всей своей жизни не такое уж плохое развитие событий. Возможно, гитаристку пугал возраст, ей всего 19, но если оглянуться вокруг, то можно убедиться в том, что её возраст, считай пенсионный. Но что делать она пока слабо понимала и к кому идти? Родители ей казались чем-то страшным. А из девчонок вряд ли кто обладал квалификацией в этом вопросе. Из всех Лена подходила больше, но стараясь совсем не перегружать подругу, Аня наведалась в гости к Наташе, да и до её дома было намного ближе. Pov Наталья Музыка все так же оставалась не только учебой и работой, но и хобби, поэтому Аня застала меня за струнами. Но увидев её вид, они были готовы порваться от ужаса: заплаканные глаза, в которых читался испуг, потекшая тушь, размазанная помада, взъерошенные волосы. Дрожащий рукой подруга протянула тест, теперь понятно, что послужило причиной для такого внешнего вида. -Это же ребенок от Антона? - я понимала, что вопрос неуместен и ответ очевиден, но что-то внутри сподвигло это спросить -Конечно. Да. Иначе просто быть не может. У меня были разные парни, но ты прекрасно знаешь, что во мне был только Антон - шатенка приняла такой вопрос за оскорбление - Ань, прости, я не хотела тебя обидеть. А Антон уже знает? - Нет, я вообще думаю об аборте. - Я не думаю, что это хорошая идея, и Маркин точно бы не одобрил. -Хорошо, ребенка я оставлю, только ему не говори, пусть сюрприз будет, а ты крестной будешь -Неожиданно, но я с удовольствием, а крестным? - Мне, кажется, Гуцул с этим прекрасно справится. 1...2...3...4...5...6...7...8...9...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.