ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может...?

Настройки текста
Pov автор Девочки, успели на самолет, уже в салоне крылатой техники, веселись на всю катушку. Не весело, почему-то было только Ане, хотя обычно она любила подурачиться в общественном месте. В этот раз Прокопьева была не жива, не мертва, и впервые за все года девушку стошнило. « Ранетки» сделали предположение, что выпивать и бегать по аэропорту не самое лучшее совмещение. По прилету в сердце России девушки попрощались и направились, кто домой, кто в общежитие. Аня решила отправиться домой, т.к. очень давно там не была, да и самочувствие было не то, чтобы поехать в общагу. Девушка была дома ближе к полночи, тихо войдя в квартиру, чтобы никого не разбудить, гитаристка проследовала в свою комнату, крепко уснув до утра. Проснулась девушка в хорошем настроении и самочувствие её радовало, до тех пор, пока она не поднялась с кровати. В глазах резко потемнело и девушку повело, но она смогла удержать равновесие. На кухне пахло её любимыми блинчиками, но этот запах уже не манил, как прежде, а наоборот отталкивал, поэтому собрав вещи, девушка поспешила уехать в общежитие, где за год обучения запах доширака и жареных пельменей стал родным. Но на пороге Аня столкнулась с Кулёминой, рассказывая по дороге о своем утре. Лена не когда не была глупой девушкой, скорее наоборот она из тех, кто за мир во всем мире, особенно если речь идет об их творческом коллективе. Мудрости у неё было тоже предостаточно, дед писатель-фантаст и парень, точнее мужчина, бывший физрук, эти люди были в жизненным опытом, поэтому Кулёмина точно знала, что и как. - Ань, а может, ты беременна? - А как узнать? Лена слегка постучала по голове девушке – Тест купи. - Я боюсь - в Ане проснулась, та девочка, которой она пришла в 10 класс. Поэтому Лене пришлось сделать это за подругу, но вот сделать тест пришлось уже Ане. …8,9,10 медленный взгляд на тест – две полоски…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.