ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Архангельск, мы летим!

Настройки текста
Pov автор Антон уехал продолжать обучение в Архангельске. А девчонки-ранетки поступили всей группой в институт имени Снегина. Они были лучшими ученицами на потоке, и их однагруппники завидовали им, но по-доброму, зато автограф взять не составляло труда. Антон и Аня регулярно обменивались письмами, а воскресенья Прокопьева ждала, больше, чем дня рождения. Ведь по воскресеньям морякам разрешали выходить на связь, поэтому не было предала радости, когда вдруг в этот день недели раздавался звонок, а на дисплее телефона высвечивалось «Антошка» Концертную деятельность «Ранетки» тоже не прекратили, выступлений было меньше, но девочки решили всё-таки профессионально заняться музыкой. Но в кафе «под мухой» они выступали с удовольствием, почти каждый день. Но вскоре первый учебный год был закончен, сессия сдана, а впереди солнечное лето. Девушки были уже довольно взрослые, чтобы принимать решения и этот раз «Ранетки» решили не расставаться на каникулах и устроить тур по городам, чтобы провести лето в путешествиях и заодно дать концерт. За три месяца красавицы посетили такие города, как: Тула, Нижний Новгород, Ростов, Санкт-Петербург. На этом они хотели закончить, но Кулёмина, которая всегда должна находиться в движении приняла решение за всю группу, и это впервые не рассорило девчонок, а наоборот взбодрило: -Девочки, минуточку внимания, я знаю какой город, мы посетим последним!- Воскликнула радостно спортсменка. -Но разве не Питер был последним? – Нюта явно не понимала, что значит последний, ведь они договорились, что крайний концерт пройдёт в Питере, а значит – это последний город. -Мы едим в Архангельск! -Зачем? – рыжая ранетка, Женя тоже не улавливала никакой связи. - К Антону – хором вскрикнули Липатова и Прокопьева -Именно - Лена была рада, что-то кто-то понял ход её мыслей. -Ты бы ещё к Лере в Англию предложила – Алёхина продолжала выказывать своё недовольство от этой идеи, но после согласилась, ведь выбора не было, да и Антон был хорошим другом. -Архангельск, мы летим!!! – дружно крикнули девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.