ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты только жди

Настройки текста
Pov автор Антон Маркин сделал сюрприз своим появлением всем «Ранеткам» и подарил Прокопьевой незабываемую ночь, которая сделала из неё женщину. Родителям этого, конечно, знать не обязательно, а девчонки узнают чуть позже, а пока Аня собиралась на свидание. Нельзя сказать, что Антон был заядлым романтиком, но на сюрпризы и романтики идей вполне хватало, но сегодня он позвал молоденькую девушку в обычный парк, который находился недалеко от бывшей школы ребят. Маркин не стал ничего усложнять и прибыл на место встречи в джинсах и футболке. Аня же в свою очередь, решила подчеркнуть, что она уже не девушка-подросток, и неё серьезные взгляды на жизнь. Поэтому шатенка явилась на свидание в светло-голубых джинсах, талию подчеркивал чёрный, тонкий ремешок, завершение образа служил лёгкий пудровый топ и минимум макияжа, но с укладкой. Бывший моряк никак не мог ожидать, что девушка так поменяется за это время. И только слепому было не видно, что все эти изменения произошли после приезда Антона. Pov Антон Мы гуляли с Аней по парку, и, смотря в её карие глаза, ощущая запах её духов, было просто невозможно думать о чём-то, кроме неё. Но обстоятельства всё же заставляли думать, о том, как сказать девушке, что им снова придётся расстаться. Нет, я не думал и не боялся, что она уйдёт к другому, я точно знал, что после той ночи она не только душой, но и телом полностью принадлежит мне. Мне сообщить гитаристке, что я снова её покидаю, давалось мне с большим усилием, пока большие шоколадные глаза не посмотрели на меня и не спросили: -Антон, в чём дело? О чём ты постоянно думаешь? - Ань, в общем, мне нужно уехать? -Куда? А надолго? Почему?... - целая лавина вопросов накрыла парня с головой. - Мань, давай не так импульсивно. - Мне предложили продолжить обучение в Архангельске. Надолго это или нет, не знаю. Но я обещаю, что я буду у тебя при первой же возможности. -Опять, как в прошлый раз не письма, не сообщения и даже звонка, почему, когда Липатова предложила разговор ты отказался? – Девушка начинала переходить на истерический плач - Почему? - Ты была с другим и наверняка до моего приезда была и думала о нем, да? Но в ответ парень получил лишь звонкую пощёчину, именно она привела его в тонус и дала возможность переосмыслить фразу. -Блин, идиот!- буркнул себе под нос Маркин, догоняя Аню. Это вышло у него быстро, ведь целый год в морском училище, он явно не на пляжу загорал, этот вывод можно было сделать, по его изменившейся, подкаченной фигуре. Антон заключил Аню в объятия со спины, давая понять, что он не отпустит её ни сейчас, ни завтра, никогда. -Ты только жди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.