ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Архангельск

Настройки текста
Прилетев в Архангельск девочки, как всегда остановились в гостинице. Взяв два двухместный и один трехместный. Это уже было традицией, что Аня жила с Липатовой. А Женя, Лена и Нюта делили номер на троих. В расписании девочек так сложилось, что один концерт был по прилёту, а крайний в последний. Всего «Ранетки» должны били прожить в городе 5 дней. Поэтому, когда девочки расположили свои вещи, они сразу стали готовить к концерту. -Ань…- протянула с осторожностью Липатова, боясь реакции подруги. -Что? -Ты звонила Антону? Ты же прекрасно знаешь, что он учится именно в этом городе, и наверняка, ты понимаешь, как он скучает, да и ты тоже – не скрывая доброй насмешки, высказалась Липатова. - Я как раз я и хотела уйти, у меня и адрес есть, только когда? -Мы с девочками после концерта собирались осмотреть ночной город, я думаю, если мы пойдём сзади девочек, и ты незаметно отстанешь, они не заметят, а я прикрою. День был по-настоящему холодным, самое оно для декабря, поэтому «Ранетки» начали свой концерт с одной из первых песен “Зима”: Кто виноват, что стало вдруг одиноко, Кто виноват, что за окном холода, Дождь с снегом стал и стали мы так далёки, Виной тому, она, она, она Припев: Зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима на-на-на зима, зима на-на-на Зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима… Растает снег , и сразу сердце оттает, Хоть с опозданием но приходит весна, О том , что было пусть никто не узнает, Ну а пока , она, она, она Припев: Зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима на-на-на-на зима, зима на-на-на-на Зима, зима, зима, зима, зима, зима, Зима, зима…… Зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима на-на-на-на зима, зима на-на-на-на Зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима на-на-на-на зима, зима на-на-на-на Зима, зима, зима, зима, зима, зима Зима, зима… Но лицо Ани невероятно изменилось, при исполнении этой песни. В её голове начали всплывать фрагменты её школьной жизни, как Антон разбился на скейте, и какая вражда была между ней и Наташей. Девушку трясло от этих чувств, но как профессиональный музыкант девушка сдерживала эмоции, стараясь не сорвать выступление. Поэтому после выступления, Прокопьева не стала дожидаться всех девочек, выбежала из концертного зала. Несясь со всех ног на пристань. Там её ждал моряк в красивой форме, который сразу же заключил девушку в крепкие объятия, нежно целуя. Маркин всегда был романтиком, особенно сейчас, когда будущая профессия требует. После того, как парень показал девушке город, они оказались в общежитии парня. На удивление оно было намного чище и милее, чем общага девочек в Москве. Но Аня об этом уже не думала, ведь крепкие мужские руки начали ласкать девичью грудь, а другая была уже на промежности, расстегивая такие не нужные джинсы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.