ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забудь меня

Настройки текста
Pov Анна Матвей выбрал Еву. Как он мог? Хотя, что тут не понятного, она звезда у неё мировые концерты, плакаты по всему городу, а мы что? Обычная, никому не известная школьная группа, поющая в спортзале, оказавшаяся на большой сцене случайно. Наш последний концерт «Под мухой» закончился полным провалом, что некоторые ушли сразу после второй песни, а остальные покинули заведение следующими. И все из-за того, что Липатова теперь считает меня врагом народа. А все потому, что её отец из-за меня потерял работу. Женя с Леной вообще поссорились непонятно почему. Это же всего лишь Гуцул, который теперь учится с нами. Странно. При нашем первом знакомстве в скейт парке он мне показался гораздо старше. Интересно, как он вообще познакомился с Антоном? Pov автор АНТОН…. Это имя пронесло громким эхом в голове у девушки. Воспитанник мореходного училища часто посещал Прокопьеву во снах, но на утро она об этом не помнила или специально старалась забыть. Вот он, наверное, о ней даже и не вспоминает. А что если вспоминает? Самое время перенестись в Архангельск и узнать, как поживает Антон Маркин. PovАнтон После того, как мне пришел ответ из мореходного училища, я был растерян, ведь с Аней только началось все складываться. Сейчас я учусь в Архангельске, чаще всего наше обучение проходит в открытом море, поэтому возможности поддерживать постоянную связь - у меня нет. Такое было только один раз, и то я позвонил Липатовой, она предложила мне поговорить с Аней, но я отказался. Я понимаю, что она обиделась, но что бы я ей сказал? «Я предал тебя» или «Я уехал и никогда не вернусь, а ты жди меня всю жизнь»? Ничего из этого я ей сказать не мог. А чего я ожидал, дурак? Вначале упустил её, а потом поцеловал один раз и всё? Нет, так не бывает. Наверняка, она сейчас счастлива с Матвеем. От неё у меня осталось только тетрадь со стихами и фотографии, сделанные Липатовой. Поэтому я принял решение, что даже после учебы никогда не вернусь в Москву. Она должна забыть о моем существовании. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.