ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любит ли Аня сюрпризы?

Настройки текста
PovАнна Матвей оказался полным негодяем, он предпочел Еву и укатил с ней за границу. Но почему-то именно с этого момента моя жизнь начала налаживаться. Во-первых, Матвея заменил Белута, во-вторых, творческий коллектив снова в полном составе, на место Леры пришла новая барабанщица – Нюта, конечно, она не заменил Новикову, но девчонка она неплохая, кстати, с её появлением дела в школе стали обстоять намного лучше, ведь Борзова стала совсем другим человеком. И что самое главное мы с Наташкой,наконец, стали лучшими подругами. Ведь за последнее время её досталось больше всего. Но сегодня брюнетка принесла всем «РАНЕТКАМ» радостную новость мы зачислены на первый курс в музыкальное училище имени Снегина. Что ещё нужно восходящим звёздам? А если скоро училище, то нам с девчонками пора подумать о том, какую песню петь на последнем звонке и выпускном, который уже так скоро. -Девочки, что мы будем петь на выпуске? - А разве это так важно, какая песня?- удивлённо спросила Нюта. -Думаю да. - Не знаю как вы, но я на выпускном точно спою «Опавшие листья»- твердо заявила Кулёмина. - Не можешь, простит Виктору Михайловичу, что он женится?- не подумав произнесла Женя. -Да - после этого спортсменка удалилась, а Алёхина побежала за неё. Догнать спортсменку не так-то просто, как вы понимаете. -Так давайте, что-то решать пока половина не перессорилась – сказала я. - А что тут решать? На выпускном играм « Опавшие листья», а на последнем звонке нужно что-то новенькое, поэтому Анька дерзай. -Тогда с тебя музыка. -Уже готово, пойдём, кстати, ко мне заодно может вдохновение придёт. -Нет, Наташ, не сегодня. Povавтор К лучшему это было или нет, что Аня отказалась пойти к Липатовой? С одной стороны сюрприз соло-гитаристки получится незабываемый, а с другой Прокопьеву надо подготовить, но тогда обломится сюрприз. А ведь до последнего звонка всего неделя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.