ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять треугольник

Настройки текста
Pov Анна Маркин уехал, а ко мне вернулся Матвей, но после Антона он уже не казался таким, возможно, это он изменился, но самое главное, что он пришел к нам на концерт в Лужниках, который попытался сорвать наш старый друг - Толик. Но Матвей, Стас и Платонов вовремя подсоединили провода и микрофоны заработали. Удивительно, что наши песни знают те люди, которые пришли на концерт к Еве. Мы с "Ранетками" были очень удивлены, поэтому на следующий день мы проснулись звездами. В школе нашему успеху были рады все особенно Виктор Михалыч и Степнов, но конечно, имеются и те, кто не оценили, а если быть конкретнее - Борзова. Даже примирение с дочерью и рождение внука не исправило её характер. Вы думаете легко, когда в школе есть такая, как Борзова? Но, что делать, если таких теперь две? К нам в школу пришли временные учителя и ученики. И теперь у нас есть копия Борзовой, даже хуже - Кареллия Викторовна. Но все же больше мы были удивлены, когда в классе у Лены, Леры и Наташи появился Гуцул. Да-да, оказывается он нашего возраста, когда он был с Антоном, то явно выглядел старше и мыслил по-взрослому. *Опять Антон? Пора прекращать о нем думать, он уехал, скорее всего, навсегда. Даже Липатова не знает, вернется ли он, а меня и не должен был* Прошло несколько дней *Оказывается, Наташа знает намного больше, чем я. Как можно было знать, что Матвей изменяет мне с Евой и не сказать? Какая она подруга после этого? Почему мы с Наташкой постоянно ссоримся из-за парней? Хотя нет, после нашего концерта "под мухой" у всех девчонок, что-то идет не так, например: мы с Наташей поссорились из-за Матвея, Лена с Женей из-за Гуцула, Лера грустная из-за приезда родственников. А может нас ждет, что-то сверх хорошее, что изменит жизнь каждой "Ранетки"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.