ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Pov Анна Мама, в моём кармане презерватив. Конечно, я смогла ей более лояльно объяснить, откуда это в моём кармане, Матвей до сих пор со мной не разговаривает, да и Антон тоже, но благодаря декорациям для спектакля я буду играть с Тошей в одной сцене, правда Липатова возненаведила меня ещё больше. И теперь мы вряд ли сможем сыграть перед школьной комиссией. И Борзова не разрешит нам играть, забрав инструменты. Играть в спектакле изначально мне совершенно не хотелось, но узнав, что Антон играет главную роль, и по сценарию нам придется поцеловаться, то поняла, что это почти единственный шанс помириться с ним. Вы спросите, а почему, например, не с Матвеем? Потому что он теперь с Зеленовой. Да-да, вы не ослышались, именно с ней. Прошло несколько дней. Сегодня состоялся наш концерт, который взорвал зал! Понравился он всем, кроме Борзовой, естественно. Нам разрешили играть, и мы со своим звукорежиссером (Антоном) готовились к репетиции, но он почему-то был не рад. На следующий день Степнов и Рассказов решили устроить нам пикник, кроме "Ранеток" там были те, кто участвовали в театральной постановке. Я помирилась с девчонками. Но почему Антон такой грустный? Он постоянно с Наташей - сидит, обнимает её, что-то шепчет. Pov Наташа Мы сидели с Антоном на бревне, я очень не хотела с ним расставаться, но я знала его с детства, и раз это была его мечта, и он поступил в мореходное училище, то он не останется и не вернётся. Никогда. -Антон, а мы с тобой больше никогда не увидимся? -Почему? Может и увидимся когда-нибудь. На этой фразе глаза у Ани залились слезами, и она пустилась в глубь леса. -Беги за ней! -Ты правда этого хочешь? - Да! - конечно, обидно, но они должны быть вместе. Pov Анна -Аня, подожди, - голос Антона невозможно не узнать, но я не останавливалась, пока он не обогнал меня и не встал передо мной. -Я хочу, чтобы ты знала, у меня остались только лучшие воспоминания о нашей дружбе. -Ну вот, теперь ты называешь это воспоминанием. -Ещё нет. Он заключил меня в объятия и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.