ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Антон vs Матвей

Настройки текста
Примечания:
Pov Антон Я всё-таки согласился стать звукорежиссёром для девчонок, но пока Наташкин папа меня этому обучает, то я попросил Липатову никому не говорить о моём новом увлечении. Каждый вечер после школы я упорно запоминал, что и как надо делать. Наташа говорит, что у меня получается, хотя какая разница, всё равно на скейт я не встану, а Аня? Аня с Матвеем. Pov Анна Утром моё настроение было безгранично хорошим и даже мама мне его не испортила, а наоборот поинтересовалась моей жизнью: М: Анют, а этот мальчик, который к нам вчера приходил, это один из тех, которым ты устраивала проверку? А: Да. Это Антон- учится в параллельном классе. М: Хороший мальчик, воспитанный и симпатичный.- мама изобразила ехидную улыбку. А: Ну, мам. М: Ладно-ладно- женщина отвернула к окну и через стекло разглядела под окнами парня. -А это, кажется, второй. Девушка подскочила к окну: -Матвей- на лице появилась улыбка- ладно, мам, я ушла. Мы дошли с Матвеем до школы, а дальше я пошла «получать знания» и готовиться к концерту, ведь нашу лажу надо как-то исправлять. Но играть с Наташей мы не могли, каждый из нас имел какие-то претензии, которые были связаны с Маркиным, и идти на компромисс Липатова не хотела. Зато Лена Кулёмина оказалась самой мудрой из «Ранеток» просто заперла нас вдвоём на целый урок, а стоит заметить, что это вагон времени. Поскольку пространство было ограничено, то мы естественно договорились и даже придумали начало новой мелодию к песне, которую нам с Женей помогает писать Копейкина. Таким результатом Лена осталась довольна. Но всё же моё хорошее настроение немного подпортила мысль Новиковой. „Ань, ну ты что совсем маленькая? Не понимаешь зачем Матвей позвал тебя к себе в мастерскую, ты серьёзно думаешь, чтобы показать её? Ань, он уже студент, совсем взрослый мальчик”- с этими словами Лера протянула мне презерватив. - Лер, Матвей не такой. - Ага, да, бери-бери. *А, вдруг, она права, Лерка лучше всех в этом разбирается, надо подстраховаться* - Хорошо, давай сюда. Весь оставшийся день я думала, как вежливо отказать Матвею. Пришлось всё свалить на группу и сказать, что нужно срочно дописать песню. Поскольку из-за вранья заняться было нечем, то я решила заглянуть к соло-гитаристке, чтобы придумать мелодию, но когда дверь у Наташи открыл Антон, я вылетел как ошпаренная услышав в след от Маркина: „Это не то о чём ты подумала”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.