ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия проверки

Настройки текста
Pov Анна Советы, которые мне дала Лиза, показались мне очень интересными. Я назначила парням встречу в одно время и в одном месте. Когда стрелки часов подходили к назначенному времени, я направилась на место встречи, чтобы узнать, кто же из них придёт. Подходя к месту, я заметила Матвея. *Неужели он пришел? Я ему совсем не нужна? Ещё и букет роз купил. Ладно, попытаемся быть самим спокойствием.* -Матвей, привет, ждешь кого-то? - как можно более беспалевно спросила я. - Да, жду. Тебя. - В каком смысле? - В том смысле, что я сразу понял, что это ты. Только зачем ты так сделала? Неужели я такого заслужил? Анюта, у меня в голове не укладывается, что такая ангельская девушка, как ты, на такое способна. - Матвей, прости, я просто не подумала… - Мне было действительно стыдно за свой поступок, и я попыталась как можно тактичнее исправить свой прокол. - Ань, просто пообещай, что такого больше не будет. А, да, это тебе, - парень протянул девушке букет. - Обещаю. Спасибо. - Пойдем, провожу тебя. Когда я пришла домой, то сразу же уснула, потому что так быстрее утром увидела бы Матвея. В школу я пошла, как было сказано выше, с Матвеем, но когда мы подходили к школе, на меня очень странно посмотрела Рита Лужина, такая же неприятная девушка, как и Полина Зеленова. Pov Антон Идя по школьному коридору, я услышал диалог Зеленовой и Лужиной, который как бы становился сильнее и убедительнее с каждым моим шагом. - Сегодня Аня в школу с парнем пришла, - уверенно произнесла Рита. - Что они все в этой Ане нашли? Хотя её парень, наверное, урод, как и она. *Сама ты уродка, как шалава себя ведёшь! Но, Аня, ты.. Как же ты могла?* - Нет, Полина, он очень даже ничего. Я ушел, и читая книгу в коридоре увидел, как ко мне приближается Прокопьева. - Привет, Антон. - Привет, - *очень хотелось показать безразличие. А что? Ей можно с другим?* - Антон, я хотела сказать, что то письмо, якобы от незнакомки, написала я. Просто хотела проверить, пойдешь ты с ней на свидание, или нет. - А смысл? Ты же встречаешься с Матвеем. Зачем ты проверяешь меня? Отстань! - проорал я. Девушка убежала. *Наверное, зря я так с ней, а хотя, ей же можно.* После школы я сам увидел, как Аня уходила с Антоном. * Кажется, мои слова ничего не значат, и когда мне показалось, что у неё ко мне чувства, мне действительно лишь показалось.* - Антон! - А, привет, Наташка. - Ты помнишь, что ты обещал с Толиком поговорить? - Да, Гуцул договорился, и завтра Толик придет к вам на репетицию. Pov автор «Ранетки» всю эту неделю были задействованы на съемках. Этими девчонками заинтересовалось телевидение, поэтому сейчас у них брали интервью и снимали мини фильм, в конце которого обязательно должен быть концерт. Но для качественного звука был необходим звуковик. Им согласился быть Толик. Странный тип, если честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.