ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

сложный выбор

Настройки текста
PovАнтон В больнице я провел около недели, после чего меня отправили восстанавливаться домой. В честь того, что я вернулся домой, мама разрешила позвать огромное количество друзей. Вообще, в этом плане была современная, чтоли, понимала мои подростковые потребности. Больше всех я,конечно, ждал Аню. Но Наташа лишь передала мне от неё книгу. Огонёк хоть и маленькой надежды, но погас.* Почему она не вошла? Неужели я её настолько безразличен? А ну да оно же с Гуцуловым. Конечно..* Но при всех я попытался более менее изобразить веселье. Когда все разошлись, со мной осталась Липатова. - Наташ, а почему Аня не зашла? Наташа попыталась изобразить более менее ничего не знающую девушку. - Не знаю, дела, наверное. А мы,кстати, песню записали, хочешь послушать?- не дождавшись, гитаристка вставила диск и нажала «play» -Не ври мне, ты знаешь правду. -Нет, Антон. - Я знаю тебя с детства и прекрасно знаю, когда ты врешь. Скажи или я перестану с тобой разговаривать. - Маркин, что ты как в детстве. Не дашь свой мячик, я с тобой разговаривать не буду. - Да, но мы не в детстве. Всё, детство кончилось. Мне это очень важно, Аня мне очень нравится. - Мне плевать на тебя и на твою Анечку. Липатова после этих слов выбежала из дома друга, как ошпаренная. PovАня Я ещё не успела далеко отойти от дома Антона, как на меня набросилась разъяренная гитаристка. -Зачем ты путаешься у нас под ногами? Я же тебя просила не лезть к нам с Антоном. Мы впервые с Антоном поссорились, Из-за тебя. * Вот я дура, зачем я пришла только туда? Теперь ребята из-за меня сильно поссорились. Всё, теперь точно никакого Антона. Его надо забыть. Он никогда не будет моим, я только порчу их с Наташей отношения.* Прошел месяц Мы помирились с Наташей. Всё это я не видела Антона. И вообще познакомилась с таким классным парнем. Его зовут Матвей, он художник, благодаря ему мы записали диск и выступили на показе новой косметики. Только вот сегодня в школу вернулся Антон и, как оказалось сердце всё ещё сжимается при его виде. А ещё в школе завёлся тайный поклонник, который дарит мне тюльпаны. Цветы-то красивые только вот кто их дарит? PovАнтон Пока я находился на больничном, моя мама рассказала их любовную историю с папой. * А что если мне тоже попробовать Ане передавать цветы через охранника?* Только все две мои попытки были неудачными. Точнее нет, Прокопьева, конечно, принимала цветы, но до неё так и не дошло, что это от меня и вообще все, что было между нами она предпочла назвать дружбой и, как я понял это из-за её нового ухажера, кажется, Матвей его зовут. Зато я наконец-то помирился с Наташей. Но плохого всё равно больше, ведь меня выгнали из клуба, я не смог побороть своего страха и снова встать на скейт. Развеселило меня в этот день только встреча с Аней, хоть она была и дружеской, но всё-таки я то её люблю. *Наверное, я ещё никого так не любил. Может перейти к ним в класс? А смысл, кажется, она сделала свой выбор в пользу Матвея* PovАнна Я окончательно запуталась. Кого же мне выбрать Антон или Матвей. Так странно понимать то, что даже Наташа помогла мне в этом больше чем мама. Но помощь я нашла там, где совсем не ожидала. Своим опытом со мной поделилась Лиза. И порекомендовала проверить парней. Когда я пришла домой, то сразу же отправила ребятам письма от лица некой Марины на электронку. Оставалось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.