ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Вылетев из дома, Тэён направилась прямиком в школу. Её сердце бешено билось, а дыхание стало неравномерным. Она шла настолько быстро, что даже не заметила по дороге одноклассника, который её окликнул. - Тэён, подожди! - подбежал он. - Куда ты так рванула, нам же к третьему уроку? - Ой, Намджун, прости, пожалуйста, я тебя не заметила... - Я так и понял, - поджал губы парень. - Просто мне надо было срочно в школу по очень важному делу, но похоже, что перемену я уже пропустила, - посмотрела на время Тэён. - Что ж, может тогда, не спеша пройдёмся? - любезно предложил Намджун. - Ну, раз уж мне теперь не надо никуда так спешить, то давай.       Одноклассники, не спеша добирались до школы, обсуждая очередную серию любимых книг, фильмов и музыки. Всё-таки они были очень похожи по вкусам и характерам: разносторонние, в меру скромные и робкие, но такие живые и яркие внутри, готовые поддержать любой разговор. По пути Намджун угостил Тэён кофе, но также краем глаза заметил, как через дорогу Юнги покупал розочку, но ничего не сказал девушке, а лишь молча продолжил идти рядом с ней. - Тэён, послушай, - остановился он неподалёку от школы. - Мне нужно сказать тебе кое-что важное!       Девушка аж подавилась кофе от такой неожиданности и закашляла. - Что случилось? - настороженно спросила она. - Я уже давно за тобой наблюдаю, ты очень необычная и загадочная девушка со своими особенностями и даже странностями, чем собственно и привлекла меня... - заулыбался Намджун. - В общем, ты мне очень нравишься и я хотел бы, чтобы это чувство оказалось взаимным!       Глаза Тэён моментально расширились, а в сердце что-то ёкнуло. Ей тоже нравился Намджун, но только как хороший друг и собеседник. - Послушай, мне, конечно, это очень приятно... Ты мне тоже очень нравишься, но только как друг. Прости, я просто не готова сейчас к отношениям и в основном занята учёбой и подготовкой к предстоящим экзаменам... - Ясно... Но ничего, мы ведь можем остаться друзьями? - Конечно! - дотронулась до его плеча Тэён. - Супер! Ну хотя бы что-то... - Прости ещё раз, мне правда неудобно!.. - смущалась девушка. - Да ничего, всякое в жизни бывает, - понимающе кивнул Намджун. - Ты иди, а я тебя догоню. - Хорошо, я буду тебя ждать!       Девушка тут же скрылась за горизонтом, а парень стоял в смятении, ведь на самом деле он знал про личную жизнь Тэён абсолютно всё, поскольку был очень наблюдательным. Намджун знал и про издевательства Юнги, и про двойственность Чимина, просто не хотел терять доверие Тэён, якобы "наговаривая" на них. Ему ничего не оставалось, как разоблачить их с поличным.

***

      Долго раздумывая над вчерашними словами Тэхёна, анализирую последние события, Тэён пришла к выводу, что им с Чимином не стоит торопиться, а лучше взять паузу и для начала узнать друг друга получше. Хорошенько убедившись в правильности своих мыслей, девушка направилась прямиком в класс к парню, чтобы сообщить ему об этом. - Чимин, послушай. Мне кажется, что нам не стоит больше так спешить. Нужно, наверное, взять небольшую паузу в наших отношениях, - зашла в кабинет Тэён, как увидела рядом с Чимином Юнги, прогуливающих физру. - В смысле отношения?! В смысле паузу?! - ошарашился Юнги. - Это не то, что ты подумал, - начал оправдываться перед другом Чимин. - Мы не встре... - Что тут происходит? - наворачивались у Тэён слёзы. - А давай ка я тебе лучше объясню, что тут происходит, - вошёл в класс Намджун. - Чимин тебя использовал как игрушку, захотел - погулял, захотел - переспал... - Слышь, ты чё такое несёшь?! - разозлился он. - Ты мне всё это время врал? Говорил, что в видеоигры развлекаешься, а сам крутишь на стороне роман, так ещё и с ней!!! - шипел Юнги. - Ну знаешь ли... - хотел было продолжить он, но в итоге лишь ударил Чимина. - Эй, что вы делаете?! - встрял в драку Намджун. - Это ему за то, что не сказал, с кем встречается и тем самым сорвал мне все планы! - злостно кричал Юнги. - А вы меня спросить не хотите? - вмешалась Тэён. - Я вам что, марионетка, должна беспрекословно выполнять всё, что вам там вздумается?! У меня тоже есть чувства, ну, по крайней мере, были, но сейчас в один момент они просто испарились. Чимин, - подошла к нему девушка. - Ты самый настоящий эгоист, я не думала, что ты на такое способен! Я думала у нас взаимные чувства, а я для тебя оказывается всего лишь игрушка...       Где-то в глубине души у Чимина всё же были чувства, и теперь ему было очень стыдно. Юнги полностью разочаровался в друге, поэтому он тут же с грозным видом собрался покинуть класс, выкинув по пути розочку, которую собирался подарить Тэён, как его остановил Чимин. - Погоди, дай мне высказаться, - развернул его к себе парень. - А чего тут объяснять? Всё и так ясно! - злостно кинул Юнги и, вырвавшись, поспешил к выходу. - А сам-то не лучше! Утаил от меня свои чувства, хотя постоянно говорил, что все эти сопли не для тебя!       Юнги остановился в дверях кабинета, и, еле развернувшись, выпалил: - А тебя это, чёрт возьми, теперь не касается!       Сероволосый парень покинул кабинет, хлопнув громко дверью. - Ну... Мне, наверное, уже пора... - осторожно произнёс Намджун. - Да проваливай ты уже! - разъярённо замахнулся Чимин, как Намджун тут же вылетел из класса.       Оставшись в пустом кабинете, Чимин пытался переварить то, что только что произошло, а когда понял всё, то эмоции вылились наружу. Парень громко кричал от боли, в ход пошли парты и стулья, которые стали летать по всему классу. Его сердце наполнилось яростью. Он вырывал у себя волосы, пытался причинить ещё больший физический вред, но постепенно его пылкий гнев сошёл на нет, и теперь парень, сидя на подоконнике, пытался отдышаться.       Тэён выбежала из стен школы с горькими слезами обиды. Она не думала, что в один момент всё могло обернуться предательством, да ещё и таким жёстким. На эмоциях, не зная, что делать девушка побежала домой, но, когда она почти что дошла до дома, то неожиданно встретила во дворе Тэхёна. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - с тревогой, взяв Тэён за плечи, спросил парень.       Девушка подняла на него красные заплаканные глаза с растёкшейся тушью, и с самым что ни на есть наигранным, хриплым, еле слышным голосом промолвила: - Ничего... - А ну ка пойдём! - взял её за руку парень и повёл к себе домой.       Придя, он первым же делом отвёл Тэён умываться, а после налил девушке стакан воды. Выпив его залпом, она вновь заревела и бросилась на грудь к Тэхёну. Парень всячески пытался её успокоить, нежно поглаживая девушку по голове и распутывая запутанные тёмные волосы. - Почему он так со мной поступил? Я думала, что дорога ему, а оказалось, что он даже скрывал ото всех наши отношения! И что мне теперь делать?! - всхлипнула Тэён. - Послушай, - отстранился Тэхён и посмотрел девушке в глаза. - Ты должна быть сильной! Ни в коем случае не смей бросать школу, прогуливать занятия и целыми днями запирать себя дома! Ты должна забыть его как страшный сон и думать теперь только о поступлении! Поверь, когда он увидит, чего ты добьёшься, то обязательно почувствует то же, что и ты сейчас!       Тэён с надеждой посмотрела на парня и немного успокоилась. - Да, может ты и прав... Я буду сильной и добьюсь всего, чего хочу и больше никому не позволю так меня унижать! - настойчиво заявила девушка.       Оставшийся вечер, она провела вместе с Тэхён, тщательно обдумывая свои дальнейшие планы и действия. Ведь если у тебя есть какая-то стратегия, то и дела идут лучше, а, следовательно, быстрее достигается поставленная цель. Сегодня Тэён раз и навсегда распрощалась с робкой и застенчивой скромняшкой, ведь впереди её ждала сильная и независимая личность, готовая решительно действовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.