ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Подъехав к ближайшему магазинчику со свежей выпечкой, Чимин припарковался неподалёку и спросил Тэён: - Ты что будешь? - Ну я даже не знаю... Давай на твоё усмотрение? - Вот это ты меня озадачила, - поджал губы парень. - Ну ладно, что-нибудь придумаю.       Чимин вышел из машины и направился за обещанным завтраком, а Тэён стала ожидать его, нервно поглядывая на часы. Вскоре парень вернулся с двумя стаканчиками кофе и пакетом каких-то вкусностей. - Угощайся, - достал из пакета и протянул Чимин девушке фруктовое пирожное. - Спасибо! - поблагодарила его Тэён и сделала первый укус. - Ммм, оно с манго, - сладко протянула она. - Вот, возьми ещё кофе, - протянул ей парень стаканчик. - А то будешь весь день засыпать на ходу. - С чего бы? - не поняла его Тэён. - Ну... Мы же всё-таки, как-никак ночью не спали... - Интересно, а кто это тебе не давал всю ночь спать? - подколола Чимина девушка и засмеялась. - Эй! - воскликнул он. - Ну кстати не всю ночь, а всего лишь половину. - Да что ты говоришь, - продолжала шутить Тэён. - Ладно, давай уже поедем, а то в школу точно опоздаем.

***

- В смысле мы сегодня не учимся? - удивлялась Тэён, стоя перед объявлением на двери школы. - А почему нельзя было сообщить об этом заранее?! - возникал Чимин. - А потому что у нас возникли непредвиденные обстоятельства, - показался позади завуч. - Ой, здравствуйте, - замешкался Чимин, а мы тут... - Вы тут, а теперь можете идти домой, потому что сегодня у вас день здоровья. - Оу, понятно, - съязвил Чимин.       Завуч тут же ушёл по супер важным делам, а парочка лишь проводила его надменным взглядом, после чего парень развернулся к Тэён. - Ну и что будем делать? - Я думаю пойти домой, а ты? - А я тоже тогда пойду по делам, до встречи, - сказал Чимин и ушёл в неизвестном направлении.

***

- Здорово! - дал пятюню Юнги Чимину. - Чё, как жизнь? - Всё просто полный отпад! Особенно сегодняшняя ночь! - И что же ты такое интересное ночью делал? - сощурился Юнги. - В игры рубился? - Да не! Развлекался, ну впрочем, как и обычно. - А, ну это святое! - заулыбался сероволосый парень. - Ну и как она, красивая? - Да не то слово! Она просто бомба! - ликовал Чимин. - Ого, даже так? Я её часом не знаю? - озадачил Юнги черноволосого парня. - Не думаю, ты её точно не можешь знать... - Вот как, а мне казалось, что я всех твоих подружек наизусть знаю. - Да... Но... С этой мы недавно познакомились, - начал врать другу Чимин. - Ну, тогда я надеюсь, что ты меня с ней познакомишь? - встал позади Чимина сероволосый парень. - Твои друзья - мои друзья! - Э, не наглей! - возмутился Чимин. - Да расслабься, я ж шучу! - засмеялся Юнги. - Ну что, пойдем, развеемся, раз уж уроков нет? Тебе после такой бурной ночи полезно тем более будет! - А давай, - махнул рукой Чимин и пошёл вместе с Юнги в сторону машины.       Всё это время неподалёку от них стоял парень в капюшоне и тёмных очках. Он для вида читал газету, но на самом деле случайно подслушал весь их разговор от и до.

***

      Тэён, не спеша шла по тихим улочкам домой, как неожиданно сзади к ней подбежал тот самый парень. Девушка чуть ли не закричала, как этот незнакомец снял свой капюшон и очки, и Тэён увидела перед собой Тэхёна. - Боже, как ты меня напугал! - выдохнула она. - Я что настолько страшный? - поднял он бровь. - НЕТ! Просто это было так неожиданно... - Ну тогда ладно, - успокоился парень. - А ты почему не в школе? - А у нас сегодня день здоровья, - радостно промолвила Тэён. - У учителей, похоже, какая-то конференция или совещание. - Хм... В таком случае может, прогуляемся? - С Ентаном и Черри? - Ну, можно и их взять.       Тэхён и Тэён по-быстрому забежали домой за собаками, а после направились на прогулку в неизведанные ранее места. - Не знаю, может это конечно не моё дело, но как у тебя на личном обстоят дела? - поинтересовался парень. - Не поняла, в каком смысле? - Просто я хочу быть уверенным в том, что тебя никто никогда не обидит и не ранит прямо в самое сердце. Тем более что я старше и опытнее… - Ты на что-то конкретное намекаешь или я просто чего-то не понимаю? - опешила Тэён. - Просто пообещай больше прислушиваться к себе и своему сердцу. Не доверяй слепо никому! Это так - дружеский совет тебе, - сказал Тэхён. - А, - сделав понимающий вид, кивнула девушка.       Тэхён вместе с ней продолжил прогулку, обсуждая не только различные жизненные ситуации и проблемы, но и рассказывая интересные истории и анекдоты. И всё-таки парня насторожил тот диалог Юнги и Чимина. На душе у него было не спокойно, и с каждым разом он всё больше и больше начинал тревожиться за Тэён.

***

      Дома Тэён решила развлечься, поэтому она положила себе в вазочку печенюшек, виноград и апельсины, налила свой любимый сок и побежала в комнату смотреть сериальчики. Обустроившись поудобнее на кровати, девушка первым делом, отписавшись маме и пожелав той спокойной ночи, поставила телефон на беззвучный режим и приступила к просмотру. Найдя какую-то интересную дораму Тэён полностью погрузилась в происходящее на экране. В какой-то момент ей даже показалось, что сюжет чем-то очень похож на её жизнь, из-за чего девушка стала внимательнее изучать поступки и поведение героев. Хоть в конце дорамы и был хэппи энд, но перед этим главная героиня пережила тяжёлое предательство. Тэён решила не брать это в голову, списав всё на оригинальный подход сценаристов. В порыве размышлений над увиденной картиной, девушка и сама того не заметив, крепко заснула, в то время как на её телефон бесшумно приходила куча сообщений с неизвестного номера.

***

      Был час ночи. За окном пошёл дождь. Сквозь приоткрытое окно веяло запахом мокрого асфальта и влажной травы. Природа словно перезагружалась.       Юнги сидел на подоконнике и, смотря на скатывающиеся капли дождя, упорно строчил кому-то в телефоне сообщения. Этим счастливчиком оказалась Тэён. Парень был сильно пьян после гулянки с Чимином, возможно там же он и раздобыл её номер. Поначалу Юнги пытался нормально завязать с девушкой диалог, даже старался быть вежливым, но потом что-то начинало идти не по плану. То он жёстко оскорблял её, то дико извинялся, то вообще пытался признаться в любви. И всё бы ничего, но парню в голову вдарила "пьяная вишня", из-за чего не факт, что на утро он что-то вспомнит.       Юнги долго мучился, метался из одной комнаты в другую, пытаясь понять, чем же всё-таки его зацепила Тэён, ведь раньше ему казалось, что она ему обязана "прислуживать" за разбитый телефон, а сейчас, когда ущерб давным-давно возмещён, в нём проснулись какие-то чувства, хотя может быть это всё обман?

***

      Погода с каждым часом всё больше ухудшалась, в то время как Тэён снились кошмары. Девушка много ворочилась, перекатывалась с одного бока на другой. В своём сне она видела, как Чимин с Юнги дерутся в классе из-за неё, как она выбегает оттуда в слезах... В какой-то момент она увидела что-то настолько страшное и шокирующее, что резко вскочила и закричала: - ЧИМИН!!!       На её лбу моментально проступил холодный пот, появилась сильная отдышка, а из глаз покатились слёзы страха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.