ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Куда мы? - Я же сказал, залезай без лишних слов!       Тэён в растерянности села в машину к Чимину. Состояние спокойствия постепенно перерастало в панику, хотя для неё пока даже и не было повода. Но тем не менее, девушка попыталась собраться с мыслями и немного успокоиться. Чимин слегка дотронулся тёплой рукой до её ноги, постепенно поднимаясь всё выше и выше. - Да ты вся дрожишь! - удивился он.       Тэён не нашла слов, чтобы ответить ему, а лишь выпалила: - На улице вечер, поэтому резко похолодало...       Парень, поджав губы, покачал головой и включил печку, а после незамедлительно тронулся с места и куда-то направился.       С каждым проеденным метром на улице всё больше темнело, а Тэён засыпала под спокойную ненавязчивую музыку, доносившуюся из радио. Чимин лишь с умилением смотрел на мило посапывающую девушку. - Просыпайся, мы приехали, - нежно шептал на ушко девушке Чимин. - Что? Где мы? - не поняла с просони Тэён. - Пойдём, сейчас ты всё сама увидишь!       Чимин, выйдя из машины, вежливо открыл девушке дверь, после чего, взяв её за руку, повёл в сторону чёрного резного забора, на котором висели большие заросли какой-то зелёной растительности с белыми цветами. Переступив порог ограждения, девушка очутилась во дворе красивого двухэтажного дома, украшенного белыми гирляндами. В саду находился большой фонтан и много самых разнообразных статуй. Кругом была умиротворяющая тишина, сквозь которую можно было лишь услышать шелест деревьев и стрекотание сверчков. - Ну как, нравится? - Очень! Здесь необычайно красиво! - развернулась Тэён к Чимину. - Я так и думал, что тебе понравится.       Чимин приблизился к девушке, аккуратно провёл своей тёплой рукой по её щеке, а затем и вовсе, осторожно взяв за голову, страстно и горячо поцеловал. Казалось вот-вот и у Т/и уже закончиться в лёгких кислород, но бурные эмоции полностью овладели ею, отключив разум. - Так это, как я поняла, твой дом? - отстранившись, уточнила Тэён. - Да ты прямо Шерлок Холмс! - наигранно удивился Чимин. - Да, ты совершенно права, это мой дом, но только загородный. - И почему в последнее время меня все пытаются отвезти за город? - невзначай промолвила Тэён. - А кто ещё пытается? - опешил парень.       Тэён взяла его за руки и, привстав на носочки, шепнула на ушко: - До тебя этого ещё никто не делал!       Отстранившись, Чимин понимающе с ухмылкой кивнул. - Закрой глаза! - Зачем? - Это сюрприз!       Прикрыв руками глаза Тэён, парень осторожно направился вместе с ней в дом. Зайдя внутрь, девушка сразу же почувствовала сладкий запах аромо свечек. И чем дальше вглубь здания проходила Тэён, тем больше приятных ароматов она чувствовала. - Можешь открыть глаза, - убрал от её лица руки Чимин.       Первым делом девушка увидела романтический полумрак и кучу свечей. В отдельных местах даже находились лепестки роз. - Что всё это значит? - спросила девушка. - Тэён, послушай. Ты мне очень дорога, и я хочу чтобы этот вечер запомнился тебе надолго! - Но не обязательно было так заморачиваться, - Не успела она договорить, как её прервал Чимин. - Тише, ничего больше не говори. Ты достойна большего!       Тэён была приятно удивлена, но в то же время ей было немного неловко. Чимин не стал медлить и провёл девушку к столу, на котором был лёгкий ужин в виде греческого салата и бокалы белого вина. - Присаживайся, - отодвинул для неё стул Чимин.       Тэён была под сильным впечатлением. Подумать только, неужели этот парень сам смог всё устроить, да ещё так красиво, волшебно, сказочно... - А как мы завтра до школы добираться будем? - опомнилась Тэён. - Послушай, давай хотя бы один вечер не будем говорить про школу и всё остальное? Сегодня, здесь и сейчас есть только ты и я! - Хорошо, - промолвила девушка и попробовала греческий салат. - Ммм... - Что такое? - Он безумно вкусный! - расплылась в улыбке Тэён. - Я рад, что смог угодить, - ухмыльнулся Чимин. - Где ты так научился готовить? - поинтересовалась девушка, чтобы поддержать разговор. - А чего тут учиться? Всё гениальное просто! - И то верно. - Давай выпьем? За нас! - предложил Чимин. - Ну если только совсем немного...       Чимин поднёс свой бокал к бокалу Тэён, а после быстро переплёл с ней руки в локтях, и они выпили на брудершафт. До этого девушка была всё ещё скована и застенчива, но после одного бокала она раскрепостилась и стала чуть более общительней, чем обычно. Чимин вскоре заметил это, поэтому перешёл к следующим действиям. Подойдя сзади, парень стал разминать Тэён плечи, что приятно расслабляло всё тело. После Чимин развернул девушку к себе и страстно поцеловал её прямо в губы. Плавно опускаясь к шее, Тэён всё больше и больше ощущала его обжигающее дыхание, от чего сердце начинало всё сильнее биться. Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Одним резким движением Чимин сорвал с девушки рубашку и стал целовать её нежные плечи, ключицы, плавно опускаясь всё ниже и ниже.       Страсть и влечение взяли верх над сознанием, и в порыве Чимин завалил Тэён на стол, скинув на пол всю посуду. С каждым разом поцелуи становились всё горячее и горячее. Они были такими сладкими и желанными, словно мёд или карамель. В животе всё порхало, а по телу разливалось приятное и даже обжигающее тепло. В какой-то момент Чимин вместе с Тэён переместились в спальню. Нежно проводя тёплой рукой по женственным хрупким изгибам, парень всё сильнее возбуждался. Девушке приносило это столько удовольствий, что её дыхание сбилось и участился пульс, а когда Чимин резким движением вошёл в неё, то эмоции у Тэён достигли своего предела, и из груди вырвался громкий стон. С каждой минутой девушка всё сильнее сжимала одеяло, не в силах больше сдерживать себя. Чимин сминал её тёмные волосы, ласкал каждый участок этого хрупкого и беззащитного тельца, продолжая одаривать девушку страстными поцелуями.

***

      Звёздное небо постепенно затянулось пеленой густого тумана. Тэён сладко спала на груди у Чимина, в то время как он нежно поглаживал её по голове. На лице у парня сияла большая довольная улыбка.

***

      Утром сквозь облака пытался пробиться маленький лучик света. Тэён уже сидела на кухне и пришивала пуговицу к рубашке, которую вчера в порыве страсти оторвал Чимин. Тем временем парень всё ещё нежился в мягкой постели, а когда попытался нащупать рукой рядом лежащую Тэён, то не обнаружив её, резко вскочил. Заметив краем глаза её вещи, парень убедился, что она всё ещё у него, поэтому он незамедлительно направился на кухню. - А я тебя уже обыскался, - нежно обнял Чимин за плечи Тэён. - А я тут... Я вот завтрак собиралась приготовить и убрать осколки, - бросив на стол рубашку, вскочила Тэён. - Да расслабься ты, - остановил её парень. Я сам здесь потом уберусь, а завтрак мы можем и по пути в школу купить. - Но может лучше уберёмся? - Ну хорошо, давай ты тогда иди собирайся, а я всё тут приберу. Согласна? - Ладно, я тогда пойду в душ. - Давай.       Чимин принялся убирать осколки разбитой посуды, а Тэён направилась в душ. Когда парень почти закончил уборку, то как назло случайно порезался о стекло и из его руки начала хлестать ярко-алая кровь. Тогда Чимин незамедлительно побежал в ванную, чтобы промыть рану и наложить жгут. Но его настолько охватила паника, что он даже забыл о том, что Тэён принимала душ, и как только он вошёл в комнату, то тут же, вспомнив об этом, застыл на месте. Сквозь шторку Чимин видел превосходные женственные черты, которые так и манили его к себе. Не сдержавшись, парень решил присоединиться к утреннему душу, и когда он отдёрнул занавеску, то Тэён от неожиданности моментально закричала и плюхнулась в воду. - Ты чего? - удивился парень. - Прости, это было так неожиданно, - начала оправдываться она.       Чимин подал руку Тэён и помог ей подняться, как она в этот же миг оказалась прижата к нему полностью обнажённым телом. Парень провёл рукой и по её мокрым плечам, шее, груди и страстно поцеловать. Отстранившись, девушка заметила пораненную руку Чимина. - Что это? - забеспокоилась она. - Это? Да забей, это я неудачно осколки собрал, - попытался отмахнуться парень. - Что значит забей?! - ошарашилась Тэён и побежала за аптечкой.       Чимина немного это расстроило, что какой-то дурацкий порез испортил ему всю малину, но делать было нечего. Тэён принесла аптечку и, найдя всё необходимое, сначала обработала его рану перекисью, а потом максимально осторожно перевязала её стерильным бинтом. Парень всё это время не сводил с девушки глаз. Он хотел было уже её поцеловать, как Тэён вскочила с места. - Вот же чёрт! - Что случилось? - недоумевал Чимин. - Мы в школу опаздываем!!! - прокричала девушка и максимально быстро начала метаться по всему дому и собираться. - И почему сегодня не суббота? - чуть слышно спросил парень, после чего тоже стал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.