ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Тэён осталась один на один с жестоким и холодным миром. Ей пришлось заново учиться адаптироваться в нём, приспосабливаться к большей самостоятельности. Но как бы ей не было тяжело, рядом оставался Тэхён, поддерживающий девушку 24 часа семь дней в неделю. По его настоянию Тэён полностью сконцентрировалась на учёбе, готовилась к предстоящим экзаменам и поступлению в университет.       В школе девушка старалась не подавать виду и не акцентировать внимание на произошедшем. Юнги от неё отстал, а Чимин невольно хоть и пытался извиниться, но Тэён его всячески динамила. Тогда парень окончательно забил на всё это дело и стал общаться с новыми подружками. К тому же через несколько дней он сумел помириться с Юнги, ведь они друг без друга ну просто не могли существовать, и тогда всё пошло по новой: Юнги приставал к девушкам, а Чимин ходил с ним за компанию и подкалывал парня неуместными шуточками. Чимин, словно ничего и не было, забыл о девушке, но всё же иногда окидывал её голодным и страстным взглядом. С Намджуном всё было гораздо сложнее. Мало того, что девушка в лёгкой форме отшила его, так ещё и в тот день в классе парень многое наговорил о её бывшем возлюбленном. Отныне их общение свелось к минимуму и теперь они были словно незнакомцы, лишь изредка кто-то из них интересовался домашкой или ещё чем-то по учёбе, но дальше этого их разговор не заходил.       Тэён долго пыталась смериться со своим прошлым, но как сказал ей Тэхён, нужно просто отпустить его, не держась за хорошие и плохие воспоминания. Сейчас девушку лишь волновали выпускные экзамены и поступление в университет.

***

      В очередной день после школы Тэён направилась домой к Тэхёну, ведь тот наконец-то решил рассказать ей кое-что очень важное и, как она поняла, интересное. - Тэхён, это я! - постучалась девушка в дверь. - Секундочку, уже бегу! - послышалось из-за двери. - Ты только пока тут тихо посиди, - сказал Тэхён сидящему на кухне незнакомцу, который смиренно кивнул головой.       Тэён пришлось ждать недолго, так как парень в ту же секунду распахнул ей входную дверь и впустил внутрь. - Привет, - дружелюбно обнял он девушку. - Как твои дела? - Солнце не погасло, значит хорошо, - саркастически улыбнулась она. - Мне нравится твой настрой, - ухмыльнулся Тэхён. - А у меня для тебя, как и обещал, сюрприз! - Я долго думала и пыталась понять, что же это может быть, но так и не поняла. - Ну... Скорее кто же... - загадочно посмотрел на неё парень. - Вот как? - удивилась девушка. - Пойдём на кухню, сейчас сама всё увидишь!       Войдя на кухню с лёгким волнением, девушка тут же увидела до жути знакомого незнакомца с тёмно-каштановыми волосами. - Так это ты тот самый парень из парка, который был яро увлечён фотографией?! - И тебе добрый день!       Тэён покраснела и застыла на месте от смущения. - Я как вижу, вы уже знакомы? - нарушил неловкое молчание Тэхён. - О, мы виделись и не раз! Сначала в парке, когда я готовился к проекту, а затем в музее, где у них вроде как была экскурсия с классом, я ведь не ошибаюсь? - Да, всё верно, - кивнула головой девушка.       За эти несколько секунд она как будто бы оттаяла и в ней вновь проснулись светлые и тёплые чувства. Рядом с новым знакомым и Тэхёном она чувствовала себя защищённой. Ни к кому прежде она не испытывала такого искреннего доверия. - Меня кстати Чонгук зовут, - протянул парень ей руку. - Ой, - опомнилась девушка. - А я Тэён. - А я уже в курсе, но всё равно очень приятно. - А как ты?.. А разве не?.. - пыталась сориентироваться девушка. - Да расслабься, мне про тебя Тэхён многое рассказал. И знаешь, на его словах ты мне очень понравилась, - засмущал её Чонгук.       Тэён бросила на Тэ укоризненный взгляд, на что парень приподнял с удивлённым взглядом руки. - Я ничего такого, что бы тебе могло не понравиться, не говорил! - Да ладно тебе, садись, у нас тут весьма серьёзный разговор, - вежливым жестом отодвинул для девушки стул Чон. - В общем, у нас с Чонгуком очень важная и интересная бизнес идея появилась, поэтому он через несколько месяцев поедет в Сеул. Но поскольку, как я помню, ты поступаешь в университет Ихва в этом же городе, то почему бы мне не предложить тебе поехать в Сеул вместе с Чоном? Он как раз уже давно закончил и школу, и универ, поэтому сможет без особого труда помогать тебе, а заодно и приглядывать.       В этот момент у Тэён буквально отвисла челюсть. - Я даже не знаю что сказать... - Соглашайся! Мы с Чонгуком знакомы уже очень давно, и если с тобой что-то произойдёт, то я узнаю об этом первым. Тем более что я ему на сто процентов доверяю.       Столько искренности в глазах, ярое желание помочь на пути к своей мечте - всё это очень тронуло Тэён по самое сердце. Она ещё немного продолжала сомневаться, но когда вспомнила, о том, как Тэхён рассказывал ей о своём преданном друге, то поняла, что речь шла именно о Чонгуке. Ей нечего было терять, и она всё же охотно согласилась поехать в Сеул вместе с ним.

***

      За эти несколько месяцев перед выпускными экзаменами Тэён и Чонгук заметно сблизились. Парень постоянно рассказывал ей что-то интересное, иногда угощал чем-то вкусненьким, помогал с поступлением. Втроём с Тэхёном они стали проводить больше времени, готовясь к предстоящему переезду. Тэ знал, кому доверил девушку, поэтому был спокоен за неё.       В долгожданный день "Х" Тэён отправилась писать экзамены. Было сразу заметно, что её хорошо подготовили, поскольку остальные ребята и даже некоторые её очень способные и одарённые одноклассники сильно нервничали. Но девушка не поддавалась эмоциям и пыталась сосредоточиться на решающем тесте. Он был не таким уж и сложным, в принципе, как и все остальные экзамены. Главное это то, что нужно просто поверить в себя и свои силы, и не волноваться. Ведь как говорят "перед смертью не надышишься".       По истечению недели наконец-то пришли долгожданные результаты. Тэён судорожно решилась посмотреть их. В любом случае, сейчас рядом были её родители, которые специально вернулись с работы из другого города, чтобы поддержать дочь. Когда Тэён открыла сайт с результатами и, приоткрыв глаза, увидела высшие баллы, то её счастью просто не было предела. Она сразу же крепко-накрепко обняла родителей и побежала к Тэхёну. - Я СДАЛА! - громко крикнув, вбежала она к нему домой.       Парень после бессонной ночи не сразу понял о чём она, а когда до него дошло, то он радостно поднял её на руки и покружил в воздухе, как малое дитя. - Я же говорил, что ты сможешь! Ты молодец, ты справилась! - хвалил её Тэхён. - Это всё благодаря вам. Если бы не ты и Чонгук, я может быть, не так бы усердно готовилась и получила бы не такие высокие баллы! - Да брось, мы не сделали с ним ничего выдающегося. Это полностью твоя заслуга! - Вы были рядом, когда мне было тяжело, вы моя поддержка!       Тэхён не стал с ней спорить, а лишь крепко обнял и продолжал хвалить девушку за первые значительные успехи.

***

      До переезда оставались считанные дни. Чонгук и Тэён уже держали на руках те самые билеты на самолёт во взрослую жизнь, поэтому они были настроены решительно.       Когда начала осуществляться посадка пассажиров, Тэён, обернувшись, заметила в глубине аэропорта Юнги и Чимина, которые каким-то образом узнали об её отлёте и пришли увидеться с ней в последний раз. Девушка хотела подойти и нормально попрощаться, но не стала этого делать. За неё всё сделал её пронзительный взгляд, давший понять, что теперь у неё всё будет не так как раньше...

***

      И вот он - сеульский Женский Университет Ихва! То, о чём так сильно мечтала Тэён, наконец-то сбылось! Глядя назад в прошлое, девушка вспоминала свой нелёгкий путь и кучу преград. Кто знает, может если бы тогда всё так не сложилось, то ничего бы и не вышло. Но сейчас есть настоящее, которым девушка вправе управлять так, как ей заблагорассудиться. - Ты счастлива? - спросил Чонгук Тэён. - Да, - искренне промолвила девушка, обернувшись к парню.       Её глаза заблестели, и она заплакала от счастья. Чонгук прижал её нежно к себе и шепнул на ушко: - Теперь всё будет хорошо, я всегда буду рядом!       Постепенно их дружба переросла в большую и крепкую любовь. Чонгук ей был как отец, всегда помогал и защищал от недоброжелателей. Тэён смогла поступить в университет и стала учиться на дизайнера, параллельно принимая уже первые заказы, поскольку после её первого проекта появились клиенты, заинтересованные в её работе. Чонгук же в свою очередь, как и хотел, открыл свой бизнес совместно с Тэхёном, который к тому же частенько приезжал к ним в гости.       Но что же произошло с её одноклассниками? С Чимином, Юнги, Намджуном и прочими? Ведь они тоже играли далеко не последнюю роль в жизни девушки.       Чимин после школы решил развивать свои танцевальные навыки, а Юнги стал вымещать свою злость на музыке, что в конечном итоге привело к потрясающим результатам. Намджун стал заниматься чем-то научным, что его так увлекло ещё в средней школе. Её одноклассник Джин, запомнившийся ей, как самый чудаковатый и весёлый парень с кучей анекдотов и шуточек стал образцовым джентльменом и готовился перенять бизнес своего отца на себя. И, наверное, из всех Тэён охотнее поддерживала дружеские отношения с Хосоком, вместе с которым она когда-то подрабатывала в творческом магазине.       Тэён хоть и с болью в сердце, но вспоминала те счастливые моменты беззаботного времени. Но сейчас перед ней была более глобальная задача - настоящее, и только от неё одной зависло то, каким оно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.