ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сквозь сон Тэён почувствовала чьи-то шаги, судя по всему Юнги, который видимо, искал Чимина. Он же в свою очередь услышал его зов и в мгновение спрятался под кроватью. Тэён окончательно проснулась, когда Юнги подходил уже к её комнате, но быстро сделала вид, что спит. - Чимин-щи, ты тут? - осторожно вошёл он в комнату, осмотрелся, но не нашёл его.       Тогда Юнги направился в сторону Тэён, в то время как девушка, лёжа под одеялом, дрожала от страха. Парень подошёл к ней и заметил неровно лежащее одеяло, которое, по его мнению, портило весь внешний вид "картины", после чего решил поправить его, а заодно укрыть Тэён ещё одним шерстяным пледом. Он был так близко, что если бы она приоткрыла глаза, то её сразу бы выдала полная луна, которая томно просачивалась сквозь оконное стекло.       Юнги ещё какое-то время посидел рядом с Тэён, после чего ушёл, скрывшись в тёмном коридоре.

***

- Где ты был? - спросил Юнги, вошедшего на кухню Чимина. - На улице, а что? - Эм... А что ты там в такой дубак забыл? - удивился он. - Это уже мои личные проблемы, - отшутился Чимин. - На луну смотрел! - Ха, ну и как она там? - усмехнулся Юнги. - Да ничё, нормальненькая такая, большая... Да иди сам посмотри! - Пф... Воздержусь.       Парни засмеялись. - Что мы с Тэён делать будем? - посмотрел Юнги на Чимина. - А что она тебе мешает? - Наоборот, она постоянно молчит и пытается избегать меня, будто бы боится, а меня это бесит! - Так если ты её пугаешь после того раза... - Слушай, тот раз уже давно прошёл... - Неделю назад. - Неважно! Хоть меня это и забавляет, но я не могу, когда она вечно как рыба. - Хах, рыба... Селёдка! - усмехнулся Чимин. - Вобла блин! - НЕ СМЕЙ ЕЁ ТАК НАЗЫВАТЬ! - перебил Чимин Юнги. - Это, по крайней мере, некрасиво... - Воу-воу-воу, по тише! Я ж в шутку к селёдке, - удивился Юнги. - Нет, ты всё-таки её защищаешь! - Даже если и так, то что? - Опа! - Не опа, я просто знаком с её семьёй, и если я её обижу, и она не дай бог всё расскажет, то мне ОЧЕНЬ сильно влетит! - Ну, понятно, именно поэтому ты и не хочешь над ней прикольнуться, - сощурился Юнги. - Так, стоп! А где это ты мог познакомиться с её родителями?! Мы же всегда вместе зависаем! - Где?.. - запнулся Чимин. - Ну... во-первых, мы не постоянно зависаем, ты периодически устраиваешь себе гулянки с другими дружками. А во-вторых, мой отец по работе знаком с её отцом, ну и ты понимаешь... Вечные разговоры о семье, детях и т. п... - Сочинял на ходу Чимин.       Юнги лишь нахмурился. - Ну, ты даёшь, то есть ты хочешь сказать, что когда я её первый раз встретил, то вы были уже знакомы? Только вот чё-то я не заметил этого?! - Я тебе подарю очки, чтобы больше такого не происходило, - похлопал его по плечу Чимин. - Пошли спать!

***

- ПОДЪЁМ! - прокричал Юнги в громкоговоритель, зайдя в комнату к Тэён, от чего та резко вскочила. - Ёп твою мать! Что тут твою дивизию происходит?! - показался из-за двери Чимин. - Ты где эту хреноту отрыл? - И тебе доброе утро, - обернулся Юнги. - На чердаке, там, кстати, обогреватель стоит если что. Это так... к сведению. - У тебя точно не все дома! - выпучил глаза Чимин. - Я пошёл за кофе, а то теперь у меня из-за тебя башка болит. - И мне плесни! И дамочке нашей... - прикусил губу Юнги и последовал за другом.       Тэён ошарашено сидела на кровати, пытаясь осмыслить, что только что произошло, как её уже позвали из кухни.

***

      Пока Юнги крутился около кухонной тумбы, Чимин сидел за барной стойкой, когда к нему подсела Тэён. - Короче, есть такой десерт, готовится всего лишь из трёх ингредиентов! - повторял Юнги. - Я уже приготовил кофе, куда тебе ещё доза кофеина? Всю ночь потом носиться будешь, - воскликнул Чимин. - Да, ну не лезь ты! Дай мне возможность удивить прекрасную мадам и насладиться ей итальянским десертом! - Да не лезу я, просто ты постоянно ко всем со своим кофейным кремом подлизываешься. - Ну, вот и не лезь! Так, о чём это я? Ах, да! Берём сначала... - Укропу! - засмеялся Чимин. - Да блин, я ж просил! - крикнул Юнги. - 80 мл воды. Потом... - Кошачью жопу! - ЧИМИН, ТВОЮ МАТЬ!!! - психанул Юнги. - НЕТ, столовая ложка кофе без горки, а потом ещё 50 г сахара и всё это дело взбиваем! - Ах, ну да, ну да... - поднёс руку к подбородку Чимин, сделав задумчивый вид, что развеселило Тэён. - Кушать подано! Наконец-то... - поставил Юнги чашечку получившегося десерта перед Тэён. - А ты иди сам в жопу, приколист хренов! - Ой-ой-ой... - Ммм... Это вкусно! - попробовав, произнесла Тэён. - А по-другому просто и быть не может! - обрадовался Юнги. - Я сейчас вернусь. - Ну и как? Тебе действительно это понравилось? - оперевшись на руку, поинтересовался Чимин. - Ага, у него такой необычный вкус!       Девушка, прикрыв глаза, попробовала ещё одну ложечку, после чего на её губах осталось немного крема, как Чимин трепетно коснулся их, доставив Тэён неземное блаженство. - А ты оказалась права, этот десерт очень даже ничего, - отстранившись, прошептал Чимин, слегка облизывая теперь уже сахарные губы, будто пробуя их на вкус, после поцелуя. - А собственно чё я так парюсь?       Парень встал из-за стойки и направился в сторону крема, достал большую глубокую миску и щедро наложил туда себе огромную порцию. - И пусть только вякнет! - корчил рожицы Чимин. - Это вообще мой дом! - Я всё слышу! - донеслось из ванной. - Упс, мне пора удирать, - поджал губы Чимин и убежал в другую комнату, как на кухню вернулся Юнги. - НЕ, НУ Я НЕ ПОНЯЛ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК МНОГО СПЁР?!

***

      После супер кофейного завтрака, ребята направились к реке, опять же, чтобы подурачиться и развеяться. - Ух ты! Народ что, специально мостушку не снимает? - удивился Юнги и побежал на мост. - Да она просто крепко сделана, вот и не хотят с ней возиться, - пояснил Чимин. - А Юнги теперь не узнать! Сегодня он кажется в настроении, - сказала Тэён, глядя на Чимина. - Ну, иногда и такое бывает, - обнял он её за плечо. - Чё вы там встали и вылупились? Бегом сюда, щас рыбалку устроим! - Какая тебе рыбалка?! Холодно ещё! - подходя, крикнул Чимин. - Да какая разница, рыба же вроде как не впадает в спячку. - А ты проверял? - Нет, но я знаю, кто может это сделать, - сказал Юнги, посмотрев в сторону Тэён, и в тот же миг столкнул её с моста.       Девушка от неожиданности упала в воду, даже не успев закричать. - ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ? - заорал Чимин. - Ну, ты же хотел какого-то экстрима, - давился от смеха Юнги. - Щас я тебе устрою экстрим! - пригрозил Чимин и столкнул его с моста.       Юнги плюхнулся в воду, не так как Тэён, а выдав большой словарный запас. Теперь уже Чимин умирал со смеху, но видимо у моста были свои планы на него, поэтому он в ту же секунду развалился, после чего уже все трое угорали в воде.

***

      Дойдя до дома, Юнги попёрся на чердак за обогревателем, а Чимин направился с Тэён в её комнату. Девушка была мокрая с головы до ног. Её тело судорожно дрожало, не имея возможности выработать хоть какое-то тепло. Чимин помог ей снять мокрую куртку, после чего, сидя вдвоём на кровати, он отодвинул прядь её волос и горячо поцеловал её в шею, от чего у Тэён по телу мгновенно пробежало тепло. - В шкафу есть чистые тёплые вещи, переоденься быстрее, чтобы не заболеть, - проявил заботу парень. - Хорошо.       Они ещё какое-то время смотрели друг на друга, как в комнату ворвался Юнги с обогревателем. - Вот, повесишь вещи, мгновенно высохнут, - сказал Юнги, и ушёл, захватив с собой Чимина. - И щас чай ещё сделаю! - Да ты уже много чего сделал! - крикнул Чимин.       Тэён быстро переоделась в зелёный вязаный свитер и чёрные джинсы, которые нашла в шкафу, повесила всё мокрое сушиться и отправилась к парням.

***

- Ты извиняй за произошедшее, что-то я действительно переборщил, - каялся Юнги, разливая чай. - Переборщил - это ещё мягко сказано! - промолвил Чимин. - Да, но ты тоже хорош! Столкнуть единственного друга - это надо же было додуматься... - Ну не единственный, у меня помимо тебя ещё друзья есть. - Ах вот оно что?..       Парни встали из-за стола друг напротив друга и стали выяснять отношения, как их прервала Тэён: - А что у нас горит? - В КАКОМ СМЫСЛЕ?! - воскликнули оба парня. - Вы что, не чувствуете?       Принюхавшись, парни почуяли едкий запах гари и тут же закричали: - ОБОГРЕВАТЕЛЬ!!!       В ту же секунду они ринулись в комнату, где он находился, и увидели, как там загорелась проводка. - ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?! ТАЩИТЕ ВОДУ!!! - Юнги, ты совсем что ли?! КАКАЯ НАФИГ ВОДА? Бегом отключай электричество и тащи плотную ткань!       Юнги кое-как, но нашёл источник питания дома, после чего тут же отключил его. Тэён моментально принесла плотную тряпку, после чего Чимин смог успешно предотвратить дальнейшее возгорание.

***

      Тэён держала путь домой. Парни не смогли поехать с ней, так как нужно было устранить последствия хоть и незначительного, но всё же пожара, поэтому Чимин вызвал ей такси и попросил сообщить, как она доберётся.       Уже почти что стемнело, но Тэён несмотря на усталость, не спешила домой, так как ей предстояло пройти долгожданное собеседование на подработку.       Подъехав к её любимому магазинчику для творчества, Тэён ещё раз поблагодарила таксиста, после чего направилась внутрь. - Добрый вечер, - поприветствовала её всё та же продавщица в возрасте. - Здравствуйте, я Пак Тэён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.