ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Доехав до ближайшего магазина, Юнги припарковался не по далёку от него. - Так-с, что нам господа-товарищи нужно? - повернулся он в сторону Чимина.       Тот в свою очередь посмотрел на Тэён, но девушка лишь стеснительно промолчала, не зная, что и ответить. - Ну тогда давай как обычно. - Шашлык и пару бутылок чего покрепче? - уточнил Юнги. - И КИЛОГРАММ ПЕРСИКОВ! - крикнул Чимин. - Ты мне их почти неделю торчишь! - Да помню я! - ответил Юнги и развернулся к Тэён. - Ну а для нашей уважаемой гостьи так уж и быть, возьму что-нибудь сладенькое, ты же не жмод и поделишься с ней персиками? - посмотрел он на Чимина. - А как же, - заверил он Юнги. - Ну вот и прекрасно, кто со мной? - Иди ка ты лучше один, а то вместе опять полвека проторчим там, - предложил Чимин. - Ладно, только смотрите не свалите куда-нибудь вдвоём... - саркастически усмехнулся Юнги.       Чимин и Тэён лишь молча переглянулись. - Ну всё, я пошёл, - вышел Юнги из машины.       Спустя минуту молчания, Тэён всё же заговорила: - И часто вы так развлекаетесь? - Иногда, и то, если подвернётся возможность. - А чей тот дом, куда мы едем? - Ах, это моего отца. Он там практически никогда не появляется, так что может не беспокоиться на этот счёт. - А почему Юнги вдруг решил взять именно меня? - Почему тебя? - запнулся Чимин. - А вот об этом тебе лучше спросить у него самого.       Между ними снова нависла неловкая пауза, как в машину залез Юнги с огромным пакетом всякой всячины. - Ты же говорил, что только шашлык будем, ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТОЛЬКО ЖРАТВЫ?! - офигевал Чимин. - Ну извиняй, там куча акций... Да и вообще, ты себе только персики просил, так что бери их и молчи! - Хорошо, тогда забирай пакет, я не нанимался его таскать. - Ничё, подержишь, не развалишься, - деловито сказал Юнги и надел солнечные очки.       Чимин лишь закатил глаза.

***

- Наконец-то мы добрались! - припарковался Юнги. - И почему этот дом находится в такой жопе мира? - Эй, ты сам хотел в лес на природу, так что не надо тут! - съязвил Чимин. - Да ладно тебе, пошлите уже в дом.       Чимин помог достать вещи Тэён, а после они вошли во двор двухэтажного дома. На вид он был не старый, но и не прям новый. Что-то среднее, придающее некую атмосферу всему внешнему виду в целом. Дворик был простой, ну оно и понятно, ведь в такое время цветы ещё не растут, но по видимому летом здесь намного лучше. Особенно красиво смотрелись качели возле самодельного пруда, это место больше всего понравилось девушке. Внутри дома ничего сверхъестественного как и предполагалось не было. Аккуратный ремонт, просторная столовая с небольшой примыкающей к ней кухней, гостиная, пара ванных комнат и три спальни. Никаких излишеств, полная экономия пространства, но при этом всё обустроено со вкусом. - Твоя комната будет наверху, можешь идти располагаться, - сказал Юнги и слегка шлёпнул Тэён.       Девушка лишь шокировано обернулась, но всё-таки решила быстренько молча уйти наверх.       Её комната была единственной на втором этаже, помимо неё там находилась лишь одна ванная и лестница, судя по всему ведущая на чердак. В спальне было просторно. Там находился небольшой диванчик с кофейным столиком, стоящий возле большого французского окна, по середине у стены двухспальная кровать, а на против несколько комодов и шкаф.       Тэён подошла к окну и отдёрнула занавески из плотной ткани, как в комнату мгновенно проник солнечный свет, от которого у неё резко заболели глаза, а после взгляд девушки пал на еловый лес. - "Что ж, надеюсь, что сегодня мы обойдёмся без приключений", - прошептала Тэён и принялась разбирать вещи.

***

      Спустившись на кухню, девушка увидела, как Чимин залипает в приставку, а Юнги пытается замариновать шашлык. - Вот и чё ты расселся? Мы вдвоём бы быстрее справились, - ворчал Юнги. - Ну я же могу "развалиться", - подшучивал Чимин, продолжая играть. - ТЭЁН! - крикнул Юнги. - Д...да? - содрогаясь, обернулась девушка.       Каждый раз, когда Юнги кричал, ей становилось страшно, будто бы он снова собирается нанести ей удар. И хоть деньги за телефон она уже давно отдала, и казалось бы, он не может ей уже угрожать, но ничего со своими инстинктами она не могла поделать. - Ты же типо готовить умеешь? - поднял он взгляд на Тэён. - Ну, да... - Ну, тогда замути какую-нибудь закусочку из овощей, там огуречик, помидорчик, ну давай, сообразишь короче, - сказал Юнги и запрыгнул на диван.       Тэён лишь стояла в растерянности, но не решалась возразить, чтобы не накалять обстановку, а лишь принялась делать салат.       Спустя какое-то время парни отправились во двор разжигать костёр. Естественно и тут не обошлось без веселья! - Как мы будем ночью развлекаться? - поинтересовался Юнги. - Приставка не в счёт! - Ну даже не знаю, у тебя видимо есть предложения? - НЕТУ, разве что в лес пойти... - Нет уж, не мучай девушку на ночь, тут тем более вечером холоднее становится. - Ой, а чего это ты так за неё беспокоишься? - ухмыльнулся Юнги. - Да ничего, ты просто предложил её взять, так будь добр предоставить ей комфортные условия. - Пф, дом твой? Так вот если ей будет холодно, а у тебя нет обогревателя, то ты сам виноват. - Если у меня не будет обогревателя, то я её так согрею. - Вот это поворот! - выпал Юнги. - Чего уставился, щас челюсть выпадет, - засмеялся Чимин. - Дома одеяла тёплые есть, а не то, что ты подумал. Плюс вроде где-то обогреватель стоит. - Ну ты и приколист!       Оба парня засмеялись, но продолжили разжигать костёр. Тем временем Тэён закончила готовить салат и решила немного прибраться к ужину. В какой-то момент ей пришло сообщение от Тэхёна: - "Привет, как ты?" - "Всё хорошо, у тебя как дела?" - "Тоже ничего, давай встретимся на следующей неделе?" - "Если ничего важного не случится, то с удовольствием." - "Буду ждать!"       Кто бы мог подумать, что сосед Тэён окажется таким заботливым, но при этом ненавязчивым. С ним всегда интересно проводить время, гулять с собаками, особенно радует то, что он всегда искренне готов ей помочь.       Тэён с теплотой вспоминала прошедшие дни, как в дом влетел Чимин. - ДАЙ ВЕДРО, ТАЗ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО!!! - Что случилось?! - ДА МЫ ПИХТУ ПОДПАЛИЛИ!!! - Как вы так умудрились? - ДА ДАВАЙ ТЫ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ БЫСТРЕЕ!!!       Тэён нашла в тумбе металлическое ведро, передала его Чимину, после чего тот побежал к Юнги, параллельно набрав из пруда воды. Девушка лишь шокировано смотрела на всё происходящее из окна, в то время как парни пытались потушить пихту. - Как ты так умудрился? - Да теперь какая уже разница?!       Хоть парни и орали друг на друга, матерясь через каждое слово, но в конечном итоге всё потушили, и даже каким-то чудом приготовили шашлык.

***

      Все трое сидели за столом и наслаждались едой. Удивительно даже, что Юнги не отпускал свои фирменные шуточки. Но молчание длилось недолго: - Так, мне надоело тупо просиживать по 7-8 часов в школе, я хочу трэша, событий! - нарушил тишину Юнги. - Не слишком ли много тебе событий за последние время? - усмехнулся Чимин. - Это всё фигня, вот если бы мы куда-нибудь классами пошли... - А наш класс вот на следующей неделе идёт на экскурсию в галерею, - перебила его Тэён. - Пф, вот мне только для полного счастья галереи не хватало! Это не интересно, ну или по крайней мере не для меня. Лучше бы в киношку тогда!       После этого Тэён молчала весь оставшийся вечер. У неё было такое ощущение, что парни её вообще не замечают, хотя Чимин иногда поглядывал на неё в перерывах между разговором с Юнги. Да что уж там, она вообще не понимала, что делает в этом доме. Ребята лишь между собой разговаривали о новостях, музыке, фильмах и играх. - Спасибо за ужин, но уже поздно, и я пожалуй пойду спать, - сказала Тэён и попыталась выйти из-за стола, как её за руку схватил Юнги. - Ты куда так рано, мы же даже ещё не выпили?! - нахмурился парень. - Я не пью и думаю, вам будет лучше вдвоём...       Ребята громко засмеялись, но не стали удерживать девушку. - Ладно иди, но с тебя желание раз уж ты так быстро сматываешься от нас! - Если будет очень холодно, скажи! - побеспокоился о ней Чимин. - Ладно, - ответила Тэён и ушла наверх.       Парни ещё примерно 2 часа сидели, обсуждая самые бурные новости, в то время как Тэён лежала укутавшись под одеялом, смотря в окно на звёзды, анализируя всю сегодняшнюю ситуацию.

***

      Сквозь сон, Тэён услышала, как разбилось стекло и тут же вскочила. Она очень боялась, что это Юнги, напившись соджу устроил дебош, и она снова подвернётся ему под горячую руку.       Вдруг ручка двери в её комнату повернулась, как девушка быстро спряталась под одеялом, дрожа от страха. - Тэён, ты где? - тихим голосом шептал Чимин. - Ах, это ты, - вылезла она из под одеяла. - Что ты там делала? - удивился парень. - Извини, рефлекс, ничего не могу с собой поделать.       Чимин подсел к Тэён. - Да не бойся ты его, я же рядом, - заверил он её. - Но мне всё равно как-то не по себе. Что у вас там случилось? - Да это он так на выходки одной дамочки реагирует, сейчас поорёт, угомонится и ляжет спать. - А что за дамочка? - Ах, это... Да Арём, ты её не знаешь. У них там свои взаимоотношения. - У Юнги есть девушка? - осторожно спросила Тэён. - Нет, да ты что! Это его очередная подружайка, над которой он прикалывается, а теперь она решила ему отомстить. - По типу меня? - По типу тебя... А, что? НЕТ! - запутался Чимин. - Ты ему просто под горячую руку попалась, когда телефон разбила, а та мадам похуже будет. - Ясно... Во сколько мы завтра уедем? - А куда ты так торопишься? - Я же тебе говорила про подработку? - Ах, это... Да, я помню. Тебе во сколько нужно? - К 19. - Да не вопрос, успеем! - ДА КАКОГО ЧЁРТА, СТЕРВА! - доносились крики снизу.       Чимин и Тэён усмехнулись. - Тебе не холодно? Ты же всё-таки как никак недавно болела. - Есть немного... - Иди сюда, - парень залез к ней под одеяло и обнял, пытаясь согреть.       Тэён успокоилась, впрочем как и Юнги, который внизу уже не орал. Сквозь эту тишину она могла услышать лишь сердцебиение Чимина и его нестабильное дыхание. В какой-то момент он развернул Тэён к себе и нежно поцеловал. Этот поцелуй конечно не был похож на тот, который происходит при полной луне и звёздах, но тоже имел свою необычайную атмосферу, поэтому никто из них не хотел, чтобы он заканчивался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.