ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующее утро Тэён решила придти в школу пораньше. Закинувшись парой плюшек, девушка поспешила на свой автобус, который как раз должен довезти её в нужное место.       Настроение у Тэён было так себе. Хотелось тупо остаться дома и порисовать, но увы, ей пришлось переть в школу, к тому же, ситуацию усугубляли те двое парней. Как она поняла, лидером в их компании был Юнги - тот самый серый "злой, озабоченный дракон", который кажется не намерен был оставить её в покое. Другого же черноволосого парня по имени она не знала, но могла предположить, что тот ходит с приятелем чисто за компанию, дабы чувствовать себя уверенно на районе. Но он привлёк девушку больше, если не считать его бездействие во время издевательства Юнги над собой. К тому же, он хотя бы не делал тоже самое, возможно, ему вообще было просто наплевать на всю ситуацию.

***

      Первым уроком была физика. Как говорится, если не выучил какой-то закон или формулу, то лучше сразу получить справку о смерти. Именно поэтому её все ужасно боялись, особенно Тэён, которая дико опаздывала, заблудившись в незнакомых ранее коридорах школы. - Так... Записываем Второй закон Ньютона! Сила равна... - Здравствуйте, извините за опоздание! Я просто... - начала оправдываться Тэён, как учительница её прервала. - О, какие люди, Пак, давай ка к доске! - скрестив руки на груди довольно сказала физичка.       Девушка неуверенно подошла к доске и стала ожидать наказание. - Сформулируй мне Второй закон Ньютона, а ещё лучше напиши формулу! - уставилась учительница на Тэён. - Но ведь сегодня первый день занятий и мы только должны его проходить? -попыталась возразить девушка. - Ах, но ты же у нас опаздываешь, значит всё знаешь, так что пиши!       Тэён опустила голову, понимая, что сейчас будет "мясо". - Садись, Пак, сегодня два, а если ещё раз опоздаешь, без родителей можешь не приходить. - Ну и ну, похоже теперь физика станет моим самым нелюбимым предметом. Я же не виновата, что заблудилась! - подумала про себя девушка. - А Адский Колобок сегодня жжёт! - послышалось Тэён из-за дальнего угла класса. От этого её настроение только ухудшилось.       Все оставшиеся уроки пролетели довольно быстро и скучно. Ну хотя бы никто больше Тэён не донимал. Она не хотела вступать ни с кем в конфликты, ей хотелось быть если неприятелем, то хотя бы хорошей знакомой. И это касалось абсолютно всех!       Вернувшись домой, Тэён быстро бросила на пол рюкзак и пошла на кухню. Там уже вовсю её мать мисс Чеён что-то готовила. - Что у нас на сегодня? - поинтересовалась Тэён. - Рисовые палочки, я же знаю, что ты их любишь! - Классно, - без какого-либо энтузиазма промямлила девушка.       Мисс Чеён поставила на стол тарелку только что приготовленных палочек, уселась рядом и начала расспрашивать свою дочь: - Как первые занятия прошли? - Никак! - чуть слышно рявкнула девушка. - Что случилось? - Ничего, давай закроем эту тему, хорошо?! - Нет, а вдруг это что-то серьёзное, давай немедленно рассказывай! - Я не хочу, мне надо сделать домашку, спасибо за палочки, - сказала девушка, взяла ещё парочку и быстро ушла к себе наверх.       Тэён долго смотрела в окно, но домашку всё же сделала, а после, когда уже стемнело, взяла свою собаку Черри и решила пойти на прогулку. Мать не стала спорить с дочерью, видя как она пребывает не в самом лучшем настроении, только предупредила её, чтобы та не задерживалась, и отправилась спать.       Хоть Тэён было сказано далеко не уходить, но она решила, что если пройтись по соседским улицам, то ничего страшного не произойдёт. Черри радостно бегала, ведя за собой хозяйку и заставляя ту, хоть чуть-чуть улыбнуться и отвлечься от всей этой суеты.       Но вскоре издалека послышался свист. Обернувшись, девушка увидела, как к ней приближаются незнакомые парни. Среди них был Юнги, но на этот раз без приятеля. По его походке нетрудно было догадаться, что парень сильно пьян. Девушка прибавила шаг, но это не помогло, так как парень тут же подлетел к ней и взял за рукав куртки. - Опа-на, какие люди в Голливуде! - Скорей в Сеуле, - перебил Юнги один из приятелей. - Чего тебе, то есть вам нужно? - сглотнув, спросила Тэён. - Ты смотри! Во множественном числе выражаться начала. Мне много чего нужно, особенно от тебя... - И... Что же? - трясясь как осиновый лист спросила девушка, ожидая всего что угодно. - Ты... Дорогуша... Мне телефон разбила! Я требую компенсацию! - нахмурился Юнги и ткнул в неё пальцем. - Я всё верну! Обещаю! Только пожалуйста, не бейте, - присела Тэён, прикрыв голову руками. - Хах, вот ты какого обо мне мнения, но я сегодня не в настроении, на днях получишь чек от старого, у тебя будет неделя, и если не успеешь, то тогда получишь! А сейчас, пацаны, пойдёмте отсюда.       Осторожно открыв глаза, девушка увидела, как кучка парней скрылась за горизонтом, громко слушая музыку и матерясь. - Фух, на этот раз пронесло, - выдохнула Тэён, как опомнилась и заметила, что Черри пропала. - НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! - прокричала девушка и помчалась по дворам искать свою собаку.

***

      Оббегав всё вокруг, Тэён села на скамейку около своего дома и чуть ли не заплакала. - Что я теперь маме скажу? - всхлипывала девушка.       В это время из соседнего дома ей навстречу шёл какой-то парень с собакой, кажется породы "Померанский Шпиц". - Добрый вечер, а ты чего тут такая заплаканная сидишь, да ещё и одна? - поинтересовался незнакомец. - У меня пропала собака по кличке Черри, может ты её видел, беленькая такая, небольшая? - спросила Тэён в надежде на положительный ответ.       Этот парень показался ей очень хорошим, светлые волосы, тёмные глаза, наполненные теплом, очаровательная улыбка... - К сожалению нет, но мы можем прямо сейчас её поискать! - Правда? - Конечно, - протянул парень руку девушке. - Меня кстати Ким Тэхён зовут, я пару дней назад сюда переехал. - Так это ты тот самый сосед? Очень приятно, я Пак Тэён. - Тэён... Какое красивое имя, - произнёс парень так, будто пробуя его на вкус. - У нас кстати имена почти похожие. - Ну это да, - засмущалась девушка. - Давай поторопимся, а то можем и до завтра не успеть.       Обойдя всё вокруг по несколько раз, ребята забрели в соседний район, в надежде на то, что Черри может быть там. Проходя мимо ярко освещённых улочек, Тэхён учуял очень вкусный запах, и не смог удержаться: - Ммм... чувствуешь? Похоже тут продаётся уличная еда, давай что-нибудь возьмём? - Я без денег, - ответила Тэён. - Но уже довольно поздно, ты давно вообще ела? - После школы... - чуть слышно промямлила девушка. - Ого... Это было очень давно. Так, даже не думай отказываться! Таким образом я хоть как-то подниму твоё настроение. - уверенно сказал Тэхён и побежал к ближайшей лавке.       Тэён осталась на том же месте вместе с соседской собакой, а через пару минут вернулся Тэхён, неся с собой пакет, полностью набитый корн-догами. - Вот, угощайся, - протянул парень пакет девушке. - Спасибо, но правда, не стоило, - продолжала смущаться девушка. - Ну раз тебе так неловко, то можешь в следующий раз угостить меня чаем. - Ну хорошо, - ответила Тэён и взяла один корн-дог, откусила и закрыла глаза от удовольствия. -А они вкусные! - А то, я частенько их покупаю.       Тэён захихикала, прикрыв рот рукой, а затем резко обернулась, услышав знакомый лай. - Черри!? - крикнула она и побежала на слух. - Наконец-то я тебя нашла!       Маленькая беленькая собачка моментально вышла из-за куста и понеслась навстречу хозяйке. Тэён подхватила её на руки и прижала к сердцу. Из её глаз потекли слёзы счастья. - А она красивая, какая порода? - поинтересовался парень. - Болонка, - ответила Тэён, - А кстати, мы уже довольно долго тут гуляем, а я до сих пор не знаю, как твою зовут... - Ах, точно, - опомнился парень. -Знакомься, это Ентан.       Девушка улыбнулась, а после они направились домой. - Кстати, если ты не против, то мы могли бы по вечерам гулять с собаками? - предложил Тэхён. - Было бы классно. - Тогда до завтра! - Но подожди, во сколько встречаемся?.. - прокричала Тэён, но парень к этому моменту уже успел скрыться из виду. - Мда... Похоже мне придётся теперь его выжидать, - подумала Тэён и отправилась домой.       В это время, мисс Чеён уже спала, а Тэён по быстрому сделала карамельный чай и села возле окна, рассматривая сквозь стекло яркие огни города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.