ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло ещё пару дней. Всё это время Тэён рисовала и смотрела рандомные дорамы, изредка выходила прогуляться. Ей не терпелось встретить новых учителей и одноклассников, но также её волновали те два парня, которые недавно домогались до неё в торговом центре. Фраза "Молись, чтобы мы не попали в один класс, иначе ты узнаешь, что такое "сладкая" жизнь" никак не давала ей покоя. А впрочем, сейчас ей было далеко не до этого.       Перед сном Тэён выпила чашку зелёного чая, чтобы немного успокоится, в последний раз проверила форму, после чего легла спать.

***

      Наступило долгожданное утро. К этому моменту мисс Чеён уже ушла, оставив на столе записку Тэён с пожеланиями хорошего дня. На лице девушки появилась улыбка. Поскольку времени оставалось не очень много, то Тэён быстро собралась и направилась в школу. В этом году по сравнению с предыдущим была очень красивая форма: белая рубашка с чёрным бантиком, такого же цвета юбка и чулки с белыми полосками, которые придавали некий шарм.       И вот Тэён вошла в новый класс. К счастью тех двоих в классе не оказалось, возможно, они просто пошутили над ней, но что-то ей подсказывало, что нет, и они скоро встретятся. Но, тем не менее, Тэён старалась не отвлекаться и внимательно слушала учителя, который полчаса рассказывал что-то про новый учебный год, предметы, экзамены и тому подобное. Параллельно девушка оглядывала одноклассников, среди них были те, кто интересовался как музыкой, так и наукой. Особенно её внимание привлёк парень в очках, сидящий за первой партой, который частенько поглядывал на девушку, но как только Тэён замечала это, то он быстро переводил свой взгляд на учителя. Но девушка не придала этому большого значения, просто, наверное, он также как и все осматривался в новом коллективе.       После этого классного часа, все могли разойтись домой и подготовиться к завтрашнему дню, повторить материал, а по пути забрать новые учебники. Тэён решила выйти во двор, чтобы подождать, пока очередь в библиотеку рассосётся.       Тем временем некоторых старшеклассников заставили убирать классы. Везде было довольно тихо, и только на третьем этаже двое парней громко слушали музыку и старались сделать кабинет геометрии немного чище, чем он был, а не наоборот. - Ну всё, вроде закончили, - сказал сероволосый парень и запрыгнул на подоконник. - Закончить то мы закончили, а с этим что делать? - спросил черноволосый друг, показывая на ведро с грязной водой и швабры. - Да швабры я отнесу, а вот с ведром разбирайся ты. - Шо, опять? Я его сюда тащил... - хотел возразить черноволосый, но его товарищ уже был готов выскочить со швабрами из класса, как тот резко схватил его за руку. - Нет уж, я их отнесу, - быстро выхватив швабры из рук выбитого из колеи друга, уверенным шагом направился к кладовой черноволосый парень.       Сероволосый несколько секунд смотрел на уходящего вдаль коридора приятеля, а после недолго думая быстро подошёл к ведру и резким движением вылил содержимое в открытое окно. После взял ведро за ручку и направился в кладовую вслед за черноволосым другом, но выйдя из класса, он увидел, как тот уже возвращался. - Слушай, можешь вещи собрать? Я отойду ненадолго. - Зачем?! - Да блин, ссать я хочу, чё домотался?!       Друг с глупой улыбкой понимающе кивнул и отправился собирать вещи.

***

      Тэён стояла прямо под окнами, ничего не подозревала, как на неё сверху вылилась грязная вода со странным специфическим запахом. Пару секунд она пыталась понять, что только что произошло, а после незамедлительно побежала в туалет отмываться. Зайдя туда, девушка сняла блузку, оставшись в одном бюстгальтере, и начала её отмывать. - Какие люди, - показался сероволосый парень из-за угла туалетной кабинки.       Тэён попыталась закричать и выбежать оттуда, но парень не дал ей это сделать, прижав её к стене и закрыв рот рукой. - Что ты тут делаешь? Это женский туалет! - Ага, да, МУЖСКОЙ! - парень взглядом указал на дверь, где красовалась приклеенная буква "М". - Это новый корпус и тут недавно сделали ремонт, но как ты понимаешь не до конца.       Девушка посмотрела на парня, потом на букву "М", потом снова на парня, потом на блузку, лежащую у раковины, потом на свою грудь, потом ещё раз на парня с взглядом полным безнадежности.       И тут с ноги дверь распахивает черноволосый друг и с криком: - Чувак, что ты так долго, напор что ли?       Но увидев перед собой данную картину, слегка притих. - Юнги, какого хрена ты тут делаешь? Ты же знаешь, что девушек нельзя обижать в туалете, особенно без меня! Не волнуйтесь дамочка, я спасу вас от злого, озабоченного дракона, - сказал с сарказмом приятель, поглядывая на девушку в одном бюстгальтере.       Юнги странным взглядом посмотрел на друга, но отстранился от девушки. - А вы, как вас там, Тэён, научитесь носить одежду, чтобы к вам больше не приставали такие озабоченные драконы, - заржал в голос черноволосый, после чего хлопнул Юнги по плечу и вышел вместе с ним из туалета.       Тэён продолжила стоять около стены, пытаясь отдышаться и снова понять, что только что произошло, а после всё-таки отмыла и высушила свою блузку и быстро убежала в библиотеку.

***

- И всё-таки, Юнги, что ты с ней там делал? - А я смотрю тебе всё нужно знать, так ведь, Чимин? - с сарказмом переспросил приятель. - Ну, она там была в одном бюстгальтере, не дождь же прошёл, после чего она намочила блузку. - Ага, дождь блин! - А куда ты воду дел? - начал что-то подозревать Чимин. - Ну в окно вылил, цветочки полил, а что? - Да ничего, похоже ты воду не на цветочки вылил, а на Тэён. - НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ ПО ИМЕНИ! - огрызнулся Юнги. - Она сломала мне телефон, ей это так просто с рук не сойдёт! - Делай, как знаешь, только не переусердствуй! - сказал Чимин, после чего парни отправились домой.

***

- Что случилось? - спросила мисс Чеён свою дочь, которая быстро вбежала в дом и направилась в свою комнату. - Ничего, я не хочу об этом говорить! По крайней мере, сейчас. - Как знаешь, - ответила мать Тэён и ушла в гостиную. - Я просто не понимаю, за что они так со мной, - ревела девушка, смотря в окно на ночные звёзды. - Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ИМ СО МНОЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.