ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улице стоял солнечный весенний денёк, и хотя на небе светило солнце, погода оставляла желать лучшего. Всего лишь 10°С, а у половины населения уже пропало желание выходить из дома, даже банально в магазин за продуктами, поэтому многие просто заказывали доставку на дом или же отправляли самовольно вызвавшихся детей, под предлогом "Сдачу можешь оставить себе". Но как бы там ни было, вот-вот должен был начаться новый учебный год, что одновременно радовало школьников в предвкушении различных покупок, и огорчало как обычно из-за нескончаемых контрольных и проверочных.       Наслаждаясь последними "часами свободы", Тэён сидела за столом, находившимся справа от окна, слушала в наушниках музыку и делала небольшие зарисовки в скетчбук. Ей очень нравилось проявлять креативность, и в будущем она мечтала стать дизайнером. Ну а пока её ждал последний год в школе и экзамены, от которых зависело то, исполнится её мечта или нет. - Ты тоже за меня переживаешь? - спросила Тэён подбежавшую к ней беленькую собачку по кличке Черри. Она аккуратно посадила её к себе на колени и стала чесать ей шею. - Эх, через пару дней начнётся школа, новые предметы, одноклассники и друзья. Этот год будет особенным, ведь он последний, а дальше университет и взрослая жизнь... - размечталась Тэён, как её позвала с кухни мама. - Дочь, иди завтракать, нам пора собираться, иначе до ночи проторчим в магазине. - Иду! И почему так важно каждый год закупаться к школе? - со смехом произнесла Тэён, опуская свою собаку на пол.       Спустившись на первый этаж, девушка вошла на кухню, где её ждал вкусный завтрак. На столе был тамагояки и онигири с лососем, а также ванильный капучино, который так вкусно могла готовить только её мама. Недолго думая, Тэён приступила к трапезе, жадно доедая каждый оставшийся кусочек. - Оу, у нас новые соседи?! - удивилась мисс Чеён, поглядывая в окно. - Где?! - подскочила Тэён, не прожевав большой кусок омлета. - Посмотри, какая очаровательная семья, и сын у них выглядит очень хорошим. - Ну да, конечно, - закатила глаза девушка и вернулась за стол. - Только не вздумай... - Я даже и не подумала, - опешила мисс Чеён. - Если ты закончила, то поторопись, время уже 10. Я буду ждать тебя на улице. - Да мадам, - сказала Тэён и побежала переодеваться.

***

      Не прошло и полгода, как Тэён вышла во двор. Тем временем её мать успела познакомиться с новыми соседями. - Ну что ты так долго? - спросила та свою дочь. - Я не сразу нашла свои кроссовки, - ответила Тэён. - Но теперь мы можем ехать.       Спустя полчаса они доехали до ближайшего торгового центра, где всего лишь за полтора часа купили всё самое необходимое на первое время. - Тэён, я заскочу быстренько купить что-нибудь домой, подожди тут. - Хорошо, - ответила девушка, провожая взглядом в глубину магазина мать.       И вот она хотела развернуться и пойти к ближайшим скамейкам, как неожиданно столкнулась с парнем, который был выше неё на целую голову. Телефон из рук молодого человека отлетел на несколько метров, после чего его удивлённое лицо наполнилось яростью. - Смотри куда прёшь! - закричал он, оглядывая девушку с головы до ног. - Извини, пожалуйста, я тебя не заметила, - зажмурилась Тэён. - Извини?! Да ты хоть знаешь, с кем разговариваешь! - продолжал возмущаться парень.       Всё это время рядом с ним стоял его друг и, заметив в пакете девушки знакомую школьную форму, что-то шепнул на ухо приятелю. - А ну ка пойдём, выйдем, - сказал тот, и, взяв девушку, направился в какую-то кладовую вместе с другом. - Кто ты такая и что тут забыла?! - вцепился сероволосый парень девушке в горло. - Отпусти, пожалуйста! - сквозь боль промямлила она. - Отпусти?! - переспросил тот. - Отпустите, ПОЖАЛУЙСТА! - повторила она. - Так-то лучше, - сказал парень и кинул её на пол. - Повторю, кто ты и что тут делаешь?! - Меня зовут Пак Тэён, и я здесь собиралась к школе. - Ой, как интересно, ну и что, собралась? - снова схватил её за горло парень. - О, так значит ты старшеклассница? - спросил девушку черноволосый друг, заглядывая в пакет с формой. - Вам какое дело? - Да нам никакое, а вот ты молись, чтобы мы не попали в один класс, иначе ты узнаешь, что такое "сладкая" жизнь. Это тебе не с подружайками по магазинам бегать. И попробуй только кому-нибудь вякнуть про сегодняшнее! - пригрозил ей сероволосый парень, после чего поспешил удалиться из помещения вместе с другом.       Тэён осталась сидеть на полу, из её глаз текли слёзы. Хоть она и понимала, что эти парни просто мерзавцы и такое поведение для них обычное дело, но ничего не могла поделать со своими эмоциями. Достав из сумочки небольшое зеркальце, Тэён заметила, что вся её шея расцарапана до крови. - А говорят ещё, что у девушек острые ногти, - сквозь слёзы рассмеялась девушка. – Пожалуй, надо достать новый свитер, чтобы скрыть ссадины от мамы, - подумала она и быстренько переоделась, после чего вернулась к скамейке. - А ты чего в новом свитере? - удивилась мать Тэён. - Да на улице похолодало, не хочу заболеть перед школой, - с полной уверенностью ответила девушка. - А, ну тогда ладно. - Поехали уже домой.

***

      Вечером, сидя на диване в обнимку с подушкой, Тэён прокручивала сегодняшнюю ситуацию в голове снова и снова. Подумать только, ведь она просто хотела извиниться, а в итоге ни за что была побита. И хотя делал это в основном сероволосый парень, но бездействие его друга ещё больше вывело её из себя. - Так, с меня хватит, надо ложиться уже спать, - чуть слышно сказала Тэён, после чего выключила свет.       Всю ночь девушке снились кошмары, а когда она просыпалась в холодном поту, то терпела сквозь слёзы невыносимую боль в области шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.