ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Очередной день в школе и ничего нового, ну, или почти ничего... Тэён пришла на занятия как всегда, ни рано, ни поздно. Первым уроком была литература, где обычно учителя что-то рассказывали о самых различных произведениях и авторах, вели диалог с учащимися, а не просто читали текст из книжки. Это всегда разжигало интерес в классе, и большинство присоединялось к обсуждению главных героев, идеи данного произведения и прочего. В конце концов можно было подчерпнуть что-то, что может пригодится в жизни, ведь анализируя чужие поступки, мы понимаем, как стоит делать, а как и вовсе нет.       Особенно выделялся на подобных уроках один ученик, сидящий за первой партой. Это был тот самый парень в очках, который поглядывал на Тэён в первый день. У него были карие глаза и платиновые волосы. В целом, о нём складывалось достаточно хорошее впечатление, было видно, что этот молодой человек пришёл в данное заведение не развлекаться, а получать знания. Именно поэтому после каждого урока можно было услышать, как учителя его хвалили, но не давали расслабляться.       После нескольких уроков Тэён вместе со всеми направилась в столовую, где как поговаривают, готовят очень вкусный рис. А получается он таким за счёт того, что перед приготовлением его замачивают в холодной воде. Но самое вкусное, что там подают - это банановое молочко. Именно поэтому многие школьники пытаются смыться с уроков, чтобы заполучить его первыми.       Тэён шла позади одноклассников, листая что-то в телефоне, как её резко кто-то схватил и затащил в подсобку. - Ааа, помоги... - хотела выкрикнуть девушка, как парень быстро закрыл ей рот рукой. - Тише, не создавай проблем ни мне, ни себе! - сказал черноволосый парень.       Тэён была прижата к нему спиной настолько близко, что парень мог почувствовать её бешеное сердцебиение. - Я не причиню тебе вреда, просто сядь и выслушай меня. - А откуда мне знать, что вы не врёте? - сквозь его руку процедила Тэён. - Э, стоп, так не годится! - сказал парень и развернул девушку к себе лицом. - Я не Юнги, поэтому пожалуйста, зови меня на ты, ну или просто Чимин. - Хорошо, я внимательно слушаю, Ч...Чимин... - запинаясь произнесла Тэён и села вместе с парнем на какую-то скамейку. - Вот и молодец! В общем, я в курсе, что Юнги требует с тебя деньги за телефон, и как ты понимаешь, стоит он не дёшево, а с тебя он живьём не слезет. Поэтому вот, пожалуйста, возьми! - сказал Чимин и протянул девушке конверт. - Что ты, нет! Я не хочу быть потом тебе обязана! - сказала Тэён и оттолкнула от себя его руку. - Подожди, - сказал Чимин и снова сунул ей конверт и зажал его своими руками в её, чтобы та снова не отмахнулась.       В отличие от Тэён, его руки были значительно теплее. - Боже да ты вся дрожишь! Послушай, если ты не возьмёшь эти деньги, то тебе придётся за неделю найти высокооплачиваемую подработку, а это практически нереально, но даже если ты что-то и найдёшь, то накопить нужную сумму у тебя и за месяц не получится. А Юнги начнёт к тебе приставать и неизвестно, чем это всё закончится. Поэтому ты лучше будешь должна мне, чем ему, я то тебя торопить не буду и уж тем более угрожать!       Тэён посмотрела в глаза Чимину и немного успокоилась. И всё-таки не зря он ей показался нормальным с самого начала. - Хорошо, я как заработаю, сразу же верну, а сейчас мне пора идти, а то меня искать будут, - поблагодарила того Тэён и выбежала из подсобки. - Только пожалуйста, не говори ему! - прокричал вслед Чимин.

***

      После школы Тэён немного прогулялась по магазинам. Особенно её внимание привлёк недавно открывшийся магазинчик, где продавалось всё для творчества, начиная от обычных красок и заканчивая акрилом.       Тэён решила приобрести давно заветные маркеры для рисования. Как раз она успела за время каникул поднакопить на них. - С вас 24000 вон, - сказала продавщица в возрасте. - Хорошо, вот возьмите. - Вижу, вы любите рисовать, - улыбнулась продавщица. - Очень, я последнее время только и живу рисованием. - Мечтаете стать художником? - поинтересовалась женщина. - Нет, не совсем, я хочу стать дизайнером, - ответила Тэён. - Ну это тоже замечательно, уверена, у вас всё получится! - Спасибо, но если бы всё было так легко... - Запомни, в этой жизни ничего и никому легко не достаётся, хочешь чего-то добиться, иди к мечте несмотря ни на что и никого не слушая! Только так ты достигнешь желаемого! - Вы правы, большое спасибо! - улыбнулась Тэён. - До свидания! - Удачи тебе, - прокричала вслед женщина.       Настроение у Тэён сразу улучшилось, на какое-то время она даже забыла о Юнги, но к несчастью их встреча была неизбежна.

***

      На улице стемнело, а это значит, что скоро состоится прогулка с Тэхёном и собаками. Тэён решила побыстрому занести вещи и взять Черри, но как назло откуда ни возьмись выбежал Юнги и направился прямо к ней. Сердце моментально забилось от страха, ноги стали подкашиваться, но девушка не подавала виду и стояла на месте как ни в чём не бывало. - Здаров, ну и чем это мы сегодня таким занимались? - начал приставать Юнги. - Училась в отличие от вас. - Ишь ты, какая смелая, - сказал Юнги и прижал Тэён к какой-то чёрной Мазде. - А что у тебя с Чимином было? - начал злиться парень. - Я знаю, что вы вместе в подсобке были! - Откуда? Это ему сам Чимин рассказал или он нас видел? - подумала про себя Тэён. - Это не правда! У нас ничего не было! Он... он... - начала оправдываться девушка, как неожиданно встала в ступор. - Я так и знал, вас с ним что-то связывает! Как ты только посмела соблазнить моего друга?! - прокричал Юнги и ударил Тэён по лицу, оставив красный отпечаток руки.       Девушка упала возле его ног и заплакала. - Он уже не маленький и сам может решить когда и с кем ему встречаться! - попыталась возразить она. - ДА ТЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛА?! - ещё громче крикнул Юнги и снова нанёс ей удар.       На лице Тэён немного показалась кровь, но Юнги было пофиг. Он хотел было снова замахнуться, как его остановила чья-то рука. - ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! Ты разве не знал, что не хорошо бить девушек? - А ты кто тут такой нарисовался?       Позади Юнги стоял Тэхён, и если бы не он, то было бы неизвестно, что стало бы с Тэён. - Уходи, иначе... - Иначе что?! - нахмурился Юнги. - Лучше тебе об этом не знать, - сказал Тэхён. - А чёрт с вами, мы ещё увидимся, за тобой остался должок, - сказал Юнги и поспешил удалиться. - Ты как? Боже, ты вся в крови, тебе нужно срочно домой! - Дома мама, если она меня в таком состоянии увидит, то поставит на уши всю округу. - Тогда пойдём ко мне, - сказал Тэхён, взял Тэён на руки и понёс к себе домой.

***

      Вот возьми, она должна быть как раз, - сказал Тэхён и протянул девушке футболку оверсайз, которая хоть и большевата, но на время должна подойти. - Я сейчас ещё горячий чай принесу.       Пока Тэён переодевалась, Тэхён побыстрому сделал чай, насыпал в вазочку разных конфет и вернулся к девушке. - Спасибо, но не стоило так за меня беспокоится.       Тэхён улыбнувшись, закатил глаза. - Ну раз не ты, то я тебя чаем напою. И вообще, что значит не стоило? А если бы он тебя там прибил?       В комнате воцарила тишина. - А кто это вообще такой и что ему от тебя нужно? - поинтересовался Тэхён. - Я даже не знаю с чего начать... - Начинай с самого начала! - Ну хорошо, всё началось несколько дней назад, тогда в торговом центре я случайно, не заметив, налетела на него из-за чего он выронил свой телефон. Теперь он требует с меня компенсацию. - Вот оно как... - А его друг сегодня затащил меня в подсобку, но я клянусь, между нами ничего не было, он дал мне конверт с деньгами и сказал, что лучше я буду ему должна, чем Юнги. - И теперь, как я понимаю, Юнги тебя преследует? - Да, даже вчера мы столкнулись, когда я потеряла Черри... Я не могу больше терпеть его издевательства! - прокричала Тэён и заплакала. - Ну тише, всё будет хорошо, я буду рядом, - прижал её к себе Тэхён и стал успокаивать, гладя по спине. - Хочешь можешь остаться сегодня у меня? - Я не знаю как отреагирует мама... - Позвони ей прямо сейчас! Мы всё равно если что близко живём.       Тэён набрала номер, после пары гудков девушка услышала голос мисс Чеён. - Тэён, привет дорогая, как хорошо, что ты позвонила! Я хотела тебя предупредить, что у меня сегодня ночная смена. Ты там как? - Эм... Хорошо, вот сейчас собиралась лечь спать... - начала придумывать на ходу девушка. - А, ну хорошо, тогда спокойной ночи, увидимся завтра. - Ага, пока мам. - Ну что? - Она не дома, будет только завтра к обеду. - Ну и хорошо, оставайся, мои тоже на работе.       Тэён улыбнулась и согласилась. Тэхён выделил ей отдельную комнату, показал что к чему, а уже через пару минут девушка сладко спала. Парень лишь слегка улыбнулся, поправил ей одеяло, а после прикрыл дверь и ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.