ID работы: 8349806

Решено судьбой

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
– Ч-что?!- вскрикнула от удивления Лика,- Какого хрена?! – Лика, что-то случилось?- подбежали её друзья. Вдруг Гармадон махнул рукой и время вокруг их двоих остановилось, как и друзей девушки. – Нет!- блондинка пыталась вывести ребят из остановки,- Что ты с ними, чёрт возьми, сделал?! – Не волнуйся, они просто замерли, как и всё остальное, это не смертельно,- мужчина снял капюшон плаща, который постоянно прикрывал его лицо. Темные волосы слегка растрепались, но никак не уродовали владельца. – Значит ты - тот самый Гармадон? Великий Гармадон, о котором говорят многие люди? Которого многие боятся? Брат Мастера Ву? Кидалово, бросивший жену и дочь совершенно одних?! – Так, последнее это явно ложь!- остановил её мужчина,- Я не был женат на Мисако, и я не бросал вас без причины. – Так какова же причина? Почему ты нас оставил?! – Это вышло совершенно неожиданно всё. Она была тогда ещё 15-летней школьницей, я же оканчивал 2 курс в университете. Мы были молоды и встретились на вечеринке общего друга. Там мы оба напились и вышло "так". Я сразу сказал ей, что не готов понести эту отвественность, но она не отставала от меня, терроризируя морально. Мне пришлось скрыться, но перед этим я отдал ей довольно крупную сумму денег как алименты на тебя на все 18 лет. – И какая сумма была?- решила уточнить девушка. – Около 250000... - вспомнил Гармадон. – Офигеть... И этого всего хватило только на мамину косметику и платья,- закатила глаза Лика,- Зря ты отдал деньги ей. Она шлюха, которой плевать на своих близких. – Уже понял... - вздохнул мужчина,- В общем, одного "прости" будет мало, да? – Мог бы хотя бы иногда приходить или спрашивать, как там твоя дочь,- на лице девушки появились слёзы,- Или я для ничто, пустое место? – Не говори так. Я спрашивал, но Мисако говорила, что всё хорошо и резко отключалась. Я и не думал, что всё так плохо... – Плохо? ПЛОХО?!! Она буквально выгнала меня из дома! Если бы не дядя Ву, я бы подохла. – Видимо, он стал для тебя родным... Ладно, вам наверное уже пора... - мужчина вздохнул и вернул времени течение. Лика молча ушла домой с друзьями. – Будь осторожна и с незнакомцами не общайся, а тем более не открывай им дверь,- оставлял наставления Ву племяннице перед своим отъездом. – Да знаю я, дядя Ву, всё будет окей. Я же не маленькая уже. Как никак 16 лет. – Ох, я просто волнуюсь,- вздохнул Ву,- Ладно, удачи,- он поцеловал племянницу в лоб,- Я постараюсь пораньше вернуться,- он взял вещи и ушёл. – Наконец-то!- Лика радостно прыгала на кровати и пошла смотреть сериалы на всю ночь. Вдруг ей стало одиноко и немного страшно. Она вспомнила про Гармадона. Девушка решила сходить к нему, подумав, что ему тоже одиноко.       Она собралась и направилась к нему, не решив беспокоить друзей. По дороге Лика думала над дальнейшим разговором и оправдыванием своего прихода. Пока она думала, она не заметил, что уже дошла и стукнулась об дверь. – Чёрт!- девушка потёрла больную голову. Вдруг дверт открылась и показался Гармадон в капюшоне. – Лика?- удивился он и снял капюшон, впустив дочь,- Что-то случилось? Кто-то угрожает тебе? Денег не хватает? Нужна машина? – Воу-воу, полегче,- Лика странно посмотрела на него,- Всё нормально, а для машины мне всего 16. – А, ладно... Так в чем причина твоего прихода?- они присели на диван после того, как Гармадон принёс чай. – Я подумала тебе здесь скучнр и одиноко одному(логично)... Вот и решила прийти. Я испекла пироженные,- она достала из своей сумки выпечку и осторожно сложила на стол. – Ох, не стоило... - удивился мужчина. – Я подумала... Может нам стоит узнать друг друга... Всё же родные, вдруг что-то и получится... – Ты... действительно так думаешь?- с надеждой спросил мужчина. – Да, почему бы и нет,- Лика пожала плечами,- Будет здоров. Да и дядя Ву уехал н на две недели, поэтому у нас много времени. – Хорошо, я постараюсь сделать так, чтобы ты счастливо проводила время, не хуже чем с Ву,- он впервые так искренне улыбнулся,- Может мороженное? У меня вроде осталось,- они прошли на кухню и Гармадон открыл морозильник. Там были разные мороженные разных вкусов,- Какое ты любишь? Фисташковое? Шоколадное? Малиновое? Кокосовое? Виноградное? Может смородиновое? С орешками или цветной посыпкой? – Фисташковое с миндалём,- сделала выбор девушка после долгого брождения взглядом. – Хорошо,- мужчина наложил ей мороженое и посыпал орехами. – Спасибо,- она жадно принялась за вкусность, так как мороженное ей редко разрешалось. – К чему такая спешка?- удивился её отец. – Прости,- она вспомнила о манерах и оторвалась от прохладно сладости,- Просто я так давно не ела мороженое, даже не помню, когда это было. – Оу, ладно... - мужчина почувствовал себя неловко,- Ты ешь, ешь... – Что-то не так? – Да нет... Ешь, потом я покажу твою комнату,- он ушёл подготавливать спальное место для дочери. Та пожала плечами и продолжила есть мороженое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.