ID работы: 8349806

Решено судьбой

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
– Что же столь юные молодые люди ходят в таких опасных местах, тем более столь хрупкие девушки?- поинтересовался незнакомец. – Мы часто так домой добираемся,- пожала плечами Лика,- Да и драться и защищаться мы умеем, чего бояться? – И кто же вас учил, юная мадемуазель? – Мой дядя Ву, кто же ещё... Больше у меня никого нет... – А родители? – Отца я с рождения не знала, а мать променяла меня на разгульную жизнь. – Ясно... - вскоре они дошли до дома мужчины,- Присаживайтесь, чай скоро будет готов,- он оставил подростков в гостинной, а сам ушёл на кухню. – А этот чувак не плохо так живёт,- отметил Джей, когда осмотрели огромное поместье все. – Очень даже не плохо,- согласилась Кейтлинн, держа дорогую хрустальную фигурку. – Так, поставьте всё на место и соберитесь,- помотала головой Лика,- Это чужой дом случайно встреченного незнакомца, так что будьте начеку!- но её никто из друзей не слушал. Все были заинтересованы домом. Вздохнув, она решила помочь незнакомцу с чаем,- Сэр, вам помощь не нужна? – Не стоит, юная героина,- немного улыбнулся тот, разливая чай по чашкам. – У вас такой огромный дом... Кем вы работаете?- поинтересовалась она. – Бизнес один, очень прибыльный. – Видно... И у вас ни жены, ни детей нет?- спросила девушка, на что получила кивок,- Оу, ясно... А как вы попали в передрягу с бандитами? На вид, вы не такой уж и глупый, чтобы соваться туда. – Просто прогуливался и вдруг эти невежи вышли из неоткуда. Ох, даже не знаю, что бы я делал если бы не вы. – Да что вы, мы просто надрали зад этим подзаборным гиенам. Их сейчас очень много, опасно ходить по всяким районам. – Буду знать,- вскоре чай был готов и мужчина вынес чашки в гостинную, Лика помогла ему перенести сладости и пироженные.       Подростки поблагодарили хозяина дома и принялись за чай и сладости, весело общаясь. Одна Лика сидела и молча мешала сахар в чае ложкой, оставшись в своих мыслях. Она думала о многих вещах: о том любовном послании, о своём отце, о встреченном незнакомце, всё было слишком запутанно. – Ох... Первый Мастер Кружитцу, помоги мне не сойти с ума.... - не слышно прошептала она, читая шепотом молитвы, которым её учил Ву. Новый знакомый ребят заметил это. – Может хотите экскурсию по моему поместью?- предложил он, когда девушка закончила. Все охотно согласились,- И давно читаешь молитвы?- спросил он у Лики, пока остальные ребята фоткали всё и осматривали по яснее все комнаты. – Ну... с 7-8 лет, когда мой дядя научил меня. Всё, что я знаю и умею - всё это он мне дал. – Видимо, он хорошо постарался и возможно горд. – Ну возможно... Хотя он никогда этого не говорил... - призадумалась Лика. Вдруг у неё зазвонил телефон, она быстро подняла звонок,- Алло, дядя Ву? Ох, прости, я разгулялась с ребятами... Нет, ничего не случилось. Да не волнуйся, не стану я, как моя мать. Ты уезжаешь?- удивилась девушка, так как её дядя никогда никуда не уходил,- Куда? Зачем? Ох, я одна останусь? Ладно, хорошо. Это всё? Ну можно ещё немножко погулять?- проскулила она, не желая сидеть дома без дела, но видимо ответ был отрицательным,- Ох, ладно, ладно, скоро буду,- она отключила звонок и повернулась к друзьям,- Ребят, нам пора. – Почему?- не понимали те, не хотя оканчивать осматривание поместья. – Нас ищут, короче. – Ладно,- недовольно вздохнули те и собрались уходить. – Надеюсь, ещё встретимся,- Кейтлиннэ стукнула незнакомца в плечо несильно. – Я тоже... э... - тот неловко улыбнулся, не зная имён подростков. – А, точно, мы же даже имена свои не сказали,- стукнул себя по лбу кареглазый шатен,- Я Кай. – Я Ния,- улыбнулась его сестра. – Я Зейн,- немного поклонился голубоглазый. – Я Джей,- смущённо ответил рыжеволосый. – Я Кейтлинн, можно просто Клео коротко,- подмигнула черноглазая. – Хорошо, тогда скоро увидимся,- улыбнулся им незнакомец, не дав договорить Лике. Ребята уже собрались уходить,- Скоро увидимся, Лика,- усмехнулся он мимо проходившей Лике. – Откуда ты знаешь моё имя?- удивилась она и заподозрила что-то неладное, ведь своего имени она говорила,- Да и как тебя зовут? – Я? Ну... Моё имя Гармадон,- ухмыльнулся он. – Ч-что?- вскрикнула от удивления Лика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.