ID работы: 8349806

Решено судьбой

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
            После съеденного мороженого Лика немного, но не придала этому внимания. Она пошла искать отца по огромному поместью и вскоре нашла его в одной из комнат. Гармадон прибирался в комнате для дочери, не пропуская ни одного миллиметра. – Что ты делаешь?- подошла к нему дочь, когда он кисточкой протирал уголки тумбочки. – Хочу чтобы всё тут было идеально, чтобы тебе было комфортнее,- тот неловко почесал затылок. – Не стоит так буквально до мелочей стараться,- она взяла его руку в свои ладони,- Мне и так нормально, спасибо. – Ох, просто я немного волнуюсь... Всё-таки 16 лет это довольно трудный возраст, как мне доказывала практика... – "Немного" мягко сказано,- закатила глаза девушка,- Иди отдохни лучше, я сама справлюсь тут. – Разве я устал? Нет же,- он выпрямился и сделал серьезный вид, чем вызвал у дочери смех,- Хей, что смешного?- не понял мужчина. – Видел бы ты своё лицо,- ещё больше засмеялась Лика, смотря на него,- Ой, не могу... – Так что смешного? Я же ничего не делал смешного и весёлого. – Ох,- вскоре Лика прекратила смеяться,- Спасибо за поднятое настроение, даже с дядей Ву так не смеялась,- она посмотрела в окно и заметила восходящее солнце,- О, уже утро... - она слегка зевнула,- Ладно, на истории посплю... - она открыла шкаф и увидела кучу одежды,- Ладно, не буду спрашивать откуда... Можешь выйти? Мне переодеться надо,- попросила она Гармадона. – Да, конечно,- тот вышел и пошёл готовить завтрак. Вскоре спустилась Лика и зашла на кухню. Гармадон выпивал свои лекарства в это время, доготовив завтрак дочери. – Ты чем-то болеешь?- подкралась к нему Лика, испугав. – Господи!- подпрыгнул тот,- Не пугай так! – Прости,- улыбнулась она и села за завтрак,- Так чем болеешь? – Да неважно... - отмахнулся мужчина и убрал лекарства. – Всё равно вечером узнаю,- прищурилась девушка и вскоре доела. – Тебя подвезти?- предложил её отец. – Давай,- охотно согласилась Лика. Они прошли в гараж, где и стояла машина Гармадона,- Ого!- девушка принялась осматривать дорогую машину,- Офигеть... – Нравится?- улыбнулся хозяин машины, на что получил кивок,- Ну, может после школы я могу покатать тебя, если работы много не возникнет. – Ура!- обрадовалась блондинка и села в машину, осматривая салон. Гармадон сел следом и они поехали. Всю дорогу Лика осматривала машину и радовалась как 3-летний ребёнок. Вскоре они подъехали к школе. – Позвонишь, если что-то случится,- Гармадон записал на бумажку свой номер и отдал дочери. – Хорошо,- она обняла его и вышла из машины.       В школе она буквально светилась счастьем и старалась всегда на уроке отвечать, чтобы не разочаровать отца. Даже задиры не смогли испортить её настроение. Она наконец обрела отца и не могла просто отпустить его. – Лика, что случилось?- подсели к девушке её подруги. – Ния, Клео,- улыбнулась та,- Ничего плохого, просто счастлива. – Никогда не видели тебя такой улыбчивой,- удивились они и тоже улыбнулись. – А ты узнала, кто подкинул тебе то любовное послание?- поинтересовалась Ния, указав на бумажку с посланием. – Ну нет... - призадумалась Лика,- Да и неважно. Вдруг просто кто-то пошутил. – Ну, как знаешь, подруга,- они пожали плечами и ушли на свои места, когда прозвенел звонок. Лика достала бумажку с номером отца и сохранила в своём телефоне с улыбкой. Она решила позвонить ему и набрала номер. – Алло?- вскоре послышался его голос. – Алло, как дела?- поинтересовалась Лика, улыбаясь. – А, Лика,- его голос тоже развеселел,- Всё нормально, сама как? – Всё просто отлично!- радостно воскликнула девушка. – А звонишь зачем? Что-то случилось? – Просто хотела узнать как ты, соскучилась уже. – Ну, скоро же увидимся, когда твои уроки окончатся. – Ну да... Ладно, урок начался, целую,- Лика отключила телефон, когда в кабинет зашёл учитель.       Все остальные уроки прошли скучновато и однотипно, но даже это не испортило настроение Лики. Вскоре последний урок закончился и девушка мгновенно вышла из класса, попутно звоня отцу. Её друзья не понимали, что с ней, и так и остались одни, задумавшись над поведением подруги. – Лика!- подошли они к ней, когда блондинка подходила к машине Гармадона. – Что-то случилось?- обернулась она, не понимая. – Это с тобой что-то случилось. Раньше ты с нами постоянно болтала, а сейчас избегаешь, что за дела?! – Просто настроения на разговоры не тянуло... - протянула она. – А с кем ты по телефону болтала? И чья это машина? – Болтала я с одним другом. А машина... это мой водитель, которого нанял дядя Ву для меня. – Да ладно?- не верили те. – Да. Я же тоже заслуживаю нормальной жизни,- она задрала нос кверху и села в машину. – И куда вы прикажете ехать своему водителю?- усмехнулся Гармадон. – Эй, хватит,- возмутилась Лика,- Просто мне нечего было ответить! – Ладно, ладно... - немного посмеялся тот,- Но всё же, куда поехать хочешь? – Давай... на аттракционы!- выдала свою давнюю мечту после нескольких минут раздумий девушка, сверкнув зелёными глазами. – Ну хорошо,- мужчина немного странно посмотрел на дочь и развернул машину в сторону парка. – А почему ты плащ всегда носишь?- поинтересовалась она давним вопросом у отца. – Ну... кожа чувствительная просто,- отмазался тот. – "Что-то он не договаривает..." - подумала про себя Лика и молчала.       Вскоре они приехали на место назначения. Девушка, по прибытию, начала метаться с одного аттракциона на другой. Гармадон улыбался, видя радость дочери. На все аттракционы светловолосая иногда уговаривала отца прокатиться с ней, что у неё, в основном, получалось. На последний аттракцион они сели вместе. Лика радостно смеялась и посматривала на отца. Тот немного боялся аттракциона, но тоже смеялся, только тише. После аттракциона Лика шаталась из стороны в сторону, не чувствуя равновесия, но всё равно смеялась и радовалась проведёному дню. – Было так весело!- воскликнула Лика, когда они сели в машину. – Рад слышать,- улыбнулся мужчина и завёл машину,- Куда теперь? – Давай домой,- зевнула девушка от усталости,- Я спать хочу. – Ну хорошо,- они поехали в сторону дома Гармадона. Лика уже уснула во время поездки, поэтому её отец понес её на руках до комнаты. – Папа... - она приоткрыла глаза, проснувшись, когда Гармадон уложил её спать и собрался уходить, и потянула к нему руки. – Я тут, я рядом,- он вернулся и присел рядом, легонько взяв её руки в свои и поцеловав в лоб. Девушка улыбнулась и снова уснула. Мужчина покинул комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.