Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1615 Нравится 35 Отзывы 304 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства (R)

Настройки текста
Примечания:
Кроули спал, раскинувшись на темных простынях. Он распустил длинные волосы, которые разметало по всей подушке. Белоснежная сорочка, обычно опущенная до колен, сейчас еле задницу прикрывала. Азирафаэль заработался. У него висел никчёмный перевод, который он был намерен испортить всеми силами, что он и сделал. Стоило внести путаницу каким-нибудь неверным порядком слов — и вот уже проблем не оберешься. В свое время он подвёл таким образом много людей, но куда забавнее было наблюдать за лицами других демонов, которые не видели смысла в его работе. Им дали такую великолепную возможность в виде языков, которую нужно было использовать как благодать для пакостных деяний, и Азирафаэль этим занимался охотно и успешно. В этот раз он засиделся. Начался ливень, и у Кроули сломалась машина, но чинить ее чудом он не согласился. Азирафаэль был рад такому раскладу событий, уже напредставлял себе, однако сперва решил закончить работу, чтобы потом всё время отдать одному прекрасному ангелу. Кроули несколько раз обеспокоено подходил к нему, нервно перебирая волосы пальцами. — Ложись пока. Я скоро, — отвечал Азирафаэль. Скоро не получилось. Время пролетело незаметно, и вот Азирафаэль уже стоял перед расстеленной постелью, на которой мирно спал Кроули. Длинные, красивые ноги обнимали скомканное одеяло, и демон понял, что кому-то тут очень не хватает уютного бочка, под который можно улечься, закинуть ноги на бедра и обнять. Азирафаэлю стало тоскливо: вот он из-за своих же глупости и трудоголизма упустил возможность нежно разложить Кроули, снять эту крайне идиотскую сорочку, чтобы ангел мог спрятать наготу лишь своими длинными локонами. Серьезно, кто носит такие сорочки сейчас? Двадцать первый век на дворе! Азирафаэль искренне не понимал его, порой доходил до мыслей, как избавиться от тряпки. Глаза мозолила. Смуглое бедро так и манило. Азирафаэль ощутил непреодолимое желание запустить свои точно вампирские чуть удлиненные клыки в нежную кожу, но будить не хотелось. Он судорожно сглотнул, тяжело дыша. Кроули шло спокойствие и, если честно, он великолепно смотрелся в его кровати: тихий, расслабленный, красивый. Волосы растрепались, чуть прикрывая глаз и лоб, и Азирафаэль кое-как сдержал руки, чтобы не трогать его, не поправлять пряди, налезшие на лицо. Он зачарованно замер, сложив руки у груди, не зная, что делать. Он аккуратно переступил с ноги на ногу, собираясь было уйти вовсе и не мешать, однако скрипнули старые половицы. Азирафаэль перестал дышать, смотря на то, как медленно дрожат длинные опущенные ресницы. Кроули посмотрел на него сонно и, кажется, слабо понимая, что вообще происходит. Азирафаэль сел на колени возле кровати, положил подбородок на край и потянул руку к тонкой щиколотке. — Прости, ангел мой, — прошептал Азирафаэль, мягко провел по ноге ладонью, чуть сжимая у колена. Любил он гладить ноги Кроули. Кажется, у него вообще-то появлялся новый фетиш. — Который час? — За это тоже прости. Азирафаэль искренне извинялся, но совершенно точно не выглядел как тот, кто раскаивается. Он смотрел на то, как собралась ткань сорочки между бедер Кроули, как нога, заброшенная на одеяло, сейчас мелко дрожала от мягких прикосновений шершавой ладони. Он повел выше, задирая сорочку, касаясь мягкого бедра, и прикрыл глаза, когда Кроули вдруг сам вытянул руку, запуская пальцы в шелковые черные волосы. — Вместо извинений лучше иди сюда, — позвал Кроули. Он лукаво улыбнулся, но тут же сжал губы, коротко глупо хихикая, только вот руки не убрал, продолжая перебирать пряди, путать меж пальцев. Азирафаэль тяжело выдохнул, плавно поднимаясь и ложась рядом. Демон не снял одежду. Он улёгся набок, глядя в широко раскрытые темные глаза, гладил бедро, думая, что ему чрезвычайно лень сейчас лезть с приставаниями. Ему хотелось смотреть, впитывать светлый образ, не оскверняя его своими темными желаниями. Кроули был невероятно светлый, полный откровения и любви. Ангел и сам не торопился, вглядываясь в черты лица, которые он знает и любит давным-давно. Он чуть отодвинулся и перекатился, чтобы после уткнуться носом в мягкую рубашку. — Давай проспим так до обеда, — предложил Азирафаэль. Он решил более не играться с сорочкой, просто по-хозяйски запустил руку под нее, обнаруживая, что ангел спит без белья. Мягко сжав худую задницу, демон понял, что одежду-то он так и не снял, но ему с этим помог Кроули. — А я всегда думал, почему ты без конца надеваешь это старомодное тряпье, — выдохнул Азирафаэль, отмечая удобство сорочки. — Оно не мешает… Ну, знаешь, — Кроули чуть выгнулся, когда любознательная ладонь оказалась на его спине. — О, ещё как знаю! За тяжёлыми шторами уже начинало светать. Азирафаэль прилично засиделся, но планировал компенсировать все-все следующей парой свободных дней. Они могли бы съездить куда-нибудь, либо же остаться здесь и предаться любви. Хотя они могли заняться этим где угодно, но вот конкретно сейчас хотелось просто уснуть, сжимая в руках спящего ангела. Азирафаэлю часто снились кошмары. Рядом с Кроули кошмары не отпускали, но так хотя бы просыпаться было приятнее. Он ощущал под пальцами гладкую кожу, на шее — горячее дыхание. Укусить его все ещё хотелось, тем более Азирафаэль знал, как Кроули сладко стонет, когда его шею терзают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.