Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1615 Нравится 35 Отзывы 304 В сборник Скачать

Лесная нимфа (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Кроули сидел в траве, спрятанный по пояс, и плел венок. Кончик языка чуть высунулся, пока задумчивый ангел кропотливо работал руками, скручивая стебли так, как было нужно. Вообще ему шла вся эта зелень: светлый кашемировый свитер, который Азирафаэль когда-то ему подарил, сидел на нем нелепо, потому что кто-то взял не тот размер. Кроули неожиданно оказался компактнее, хотя думалось, что демон давно изучил его тело от и до. Однако Кроули продолжал надевать свитер, довольно улыбаясь. Ему в нем было удобно: свитер согревал и тело, и душу. — Ты там производство что ли затеял? — крикнул Азирафаэль, устав сидеть в одиночестве. Нет, ему нравилось любоваться тонким профилем, сосредоточенно повисшим над аккуратно сорванными цветами, но созерцание затянулось и становилось скучно. — Одного недостаточно, — решил Кроули, ослепительно улыбнулся, показывая, что вообще-то плетет уже второй. Азирафаэль невольно закатил глаза. — Ты себе вторую голову решил отрастить? Только вот не надо вешать эту ерунду на меня. — А это уже не тебе решать. Кроули надел готовый венок из жёлтых и синих цветов, название которых демон не знал, гордо задрал нос и продолжил работу. Азирафаэль сделал большой глоток вина прямо из бутылки, пока никто его не видел. На отвратительно уютном клетчатом покрывале уже сидела пара каких-то букашек, но их он смахнул одним движением, чтобы удобно лечь. Вытянув ноги, демон прикрыл глаза, стараясь не думать о том, что Кроули сейчас напоминал ему лесную нимфу, которую так и хотелось склонить к блуду. Азирафаэль представил, как ни о чем не подозревающая нимфа раздевается перед лесным озером, пока сам Азирафаэль следит, прячась за деревом. У нимфы изящные изгибы тела, соблазнительные формы, от которых глаз не оторвать. Венок, украшающий голову, непременно слетит, когда Азирафаэль повалит нежное тело в воду, крепко обнимая. — Ты там не уснул? — спросил его Кроули, вынуждая открыть глаза. Он сел рядом, невесомо коснулся колена горячей ладонью и налил себе вино в бокал, сладко отпивая. Азирафаэль безумно захотел поцеловать его прямо сейчас, однако сдержался, продолжая лежать. — Уснул! Потому что ты бросил меня! Нахально кинул! — Азирафаэль сел, уже не стесняясь, назло отпил из горла. — А то ты прям не нашел, чем заняться. Азирафаэль пожал плечами, сверкнув красными глазами, обласкал взглядом. Кроули доплел второй венок и аккуратно уместил его на темной макушке, выглядя донельзя довольным. Демон попытался снять эту глупую ерунду, но его схватили за руку, переплетая пальцы и прижимая ее к земле. — Мне это не нравится, — заключил Азирафаэль. — А мне нравится, — ответил Кроули, поправил венок и чуть отодвинулся, чтобы посмотреть со стороны. — Тебе идёт. Азирафаэль скривился. Вот ещё! Кроули этот атрибут шел куда больше, потому что он весь напоминал жителя бескрайнего дикого леса, только в укрощении не нуждался. Кроули был своенравный, временами чересчур высокомерный, но выглядел как самое невинное создание на свете. Азирафаэлю показалось, что он ненадолго поверил в его святость и заново влюбился. Кроули мягко держал его за руку, не отпуская, гладил пальцами, часто ловил взгляд глаза в глаза. Он беспрестанно улыбался, сидя совсем близко. Азирафаэль еле сдерживался, чтобы не накинуться на него. Ему казалось, что у ангела слишком чистая кожа, которую было бы здорово где-нибудь подпортить. Хотелось оставить след своих острых зубов на шее, чтобы все видели, что именно он его испортил и только он имеет право на это. Азирафаэль склонился, провел носом по шее, вдыхая сладкий запах. Он мягко коснулся кожи губами, целуя туда, где так быстро бился пульс, легонько лизнул на пробу. Ангел дрожал, позволяя обнять себя и уложить на спину, часто шумно дышал, но даже не шевелился. Азирафаэлю казалось, что он злобный вампир, совративший невинную жертву, но Кроули погладил его по волосам, открыл шею, будто специально. — Укуси меня, — прошептал он, — давай. Какого-то особого фетиша на чужую кровь Азирафаэль не имел и использовал клыки чисто для игр. Он приподнялся, глядя на Кроули, у которого венок сполз и несчастно упал на траву, обнял ладонями лицо напротив и показательно провел языком по ряду зубов, заостряя внимание на клыках. — Хочешь, чтобы я тебя укусил? — Хочу. Упрашивать его не пришлось, и Азирафаэль сжал зубы, но несильно, доставляя только острое удовольствие. Кроули протяжно застонал и вновь задрожал, пока влажный язык часто лизал его там, где только что немного выступила кровь. — Не вздумай стереть это, — властно приказал Азирафаэль. Он-то знал, как Кроули любил прятать следы их любви. Ангел довольно растянулся и коснулся его головы, поправляя чудом не упавший венок. — А ты не снимай это. Азирафаэль представил, как нелепо выглядит, как на него посмотрят, когда увидят сидящим в машине: всего в черном с ярким венком на голове, но сдался. Им можно было ненадолго поменяться ролями, лишь бы его сегодня ещё раз попросили укусить этим чарующим шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.