ID работы: 8348882

Спаси меня

Волчонок, Изоляция (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
      — Доброе утро, — Натали доставала чашки, когда я спустился на кухню, — Как спалось?       — Спасибо, хорошо.       Она улыбнулась:       — А вот и Лидия.       На кухню вошла Лидия. Волосы были собраны в небрежный пучок, а на губах была помада.       — Доброе утро всем! — она села рядом со мной, — Что?       Миссис Мартин прищурилась:       — Не рано ли ты собралась?       — Эм, нет, не думаю. Нам с Джейком надо успеть съездить за подходящей одеждой для вечера. Ты дашь мне ключи от машины?       — Разумеется, — кивнула миссис Мартин, — Только если за рулём будет Джейк.       Лидия взглянула на меня.       — Договорились, — она протянула руку.       Миссис Мартин принесла ключи и отдала ей. Выглядела она при этом весьма загадочно. Особенно, если брать во внимание её взгляды, то на меня, то на Лидию. Кажется, она обо всём догадалась, но предпочла не обсуждать это.       — Кажется, твоя мама обо всём догадалась, — повернулся я к Лидии, забирая тарелку из её рук. Мы стояли на кухне. Она складывала грязную посуду в посудомойку, пока Натали говорила с кем-то по телефону в гостиной.       — Я это уже поняла, — спокойно ответила она, — Не зря же у неё диплом по психологии.       — Да?       — Угу, — кивнула Лидия, наклоняясь ко мне, — Но догадалась она явно не из-за его наличия, а из-за этого.       Она прикоснулась пальцем к моей шее.       — Прости, я не хотела, — виновато улыбнулась она, — Даже не знаю, когда это случилось.       Я подошёл к зеркалу и посмотрел в своё отражение. Что ж, диплом психолога здесь был точно не нужен, чтобы понять, что за следы были на моей шее.       — Вот, чёрт…       Тёмные следы, напоминание о прошедшей ночи и Лидии в моей постели.       — Я попробую их чем-нибудь замазать. Хотя, возможно, под рубашкой их будет не так видно.       Я ещё раз взглянул в зеркало и на Лидию:       — Ладно, это неважно. Поехали туда, куда ты хотела.       Уже минут пятнадцать я сидел перед примерочной, дожидаясь Лидию, пока она придирчиво осматривала каждое предлагаемое ей платье.       — Нет, — она с досадой поджала губы, — всё не то. Хотя, подождите. Можно вон то, чёрное!       Лидия скрылась в примерочной. Я с облегчением выдохнул. Две женщины, стоящие у стеклянной витрины с туфлями, негромко разговаривали, поглядывая на нас. Наверно, знают Лидию. Хотя в таком маленьком городе, скорее всего, все друг друга знают.       — Джейк? Ты можешь помочь мне?       Я подошёл к белой шторке примерочной, спиной чувствуя любопытный взгляд на себе.       — Застегни эту чёртову молнию, — Лидия посмотрела на меня через плечо, придерживая верх платья одной рукой.       Я оглянулся и закрыл за собой шторку.       — Не слишком ли открыто для благотворительного вечера? — я постарался придать своему голосу больше безразличия, но вышло плохо.       Лидия прищурилась, сдерживая улыбку. Я аккуратно застегнул молнию.       — Нитка попала, — я осмотрел платье, задерживая взгляд на открытых плечах Лидии. Хорошо, что оно было хотя бы длинным.       — По-моему, ничего, — она покрутилась перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон, — Джейк?       — Да, ты выглядишь действительно прекрасно, — я наклонился и поцеловал её.       Лидия улыбнулась, но на лице осталось болезненное выражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.