ID работы: 8348882

Спаси меня

Волчонок, Изоляция (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Я лежал в кровати, но ещё не спал. Просто смотрел в потолок, прокручивая в голове события минувшего дня. Всё стало только запутанней. Я повернулся к окну, только сейчас замечая, что дождь закончился. Не было привычного монотонного шума. Капли воды застыли на стекле и не двигались. Было желание позвонить Лексу, но, взяв телефон, я бросил его обратно. Слишком поздно. Да и что мне ему говорить?       Дверь в комнату медленно и тихо отворилась, заставляя меня резко повернуться. А пороге стояла Лидия. На ней была тёмная пижама, а следом, будто плащ, тянулось одеяло.       — Ты ещё не спишь? — прошептала она, закрывая за собой дверь.       — Нет. Всё в порядке? — я сел.       Лидия села на краешек кровати, завернувшись в одеяло, как в кокон.       — Не могу уснуть. И мне холодно. Тебе не холодно?       Я отрицательно покачал головой. Для меня в этом доме было слишком жарко.       — Иди ко мне, — я поднял край одеяла, смотря на Лидию. Она с сомнением посмотрела на меня, но всё же забралась под одеяло и легла рядом. Снова знакомый запах духов окутал меня. Я старался не шевелиться, но единственное, чего я сейчас хотел, так это её.       Лидия повернулась набок и положила ледяные руки мне на грудь. И они были действительно очень, очень ледяными.       — Это так странно, — негромко проговорила она.       Я чуть повернул к ней голову, чтобы лучше видеть. Свет от луны на расчистившемся небе освещал комнату.       — Что именно?       — То, что мы вместе. Хоть практически не знаем друг друга.       Я не выдержал и тоже повернулся к ней, подперев голову рукой.       — Так расскажи мне, — наши взгляды встретились, мы оба поняли, о чём идёт речь.       — Не сейчас, — выдохнула она, её глаза блестели, — Луна полная.       Я дотронулся до её руки, поглаживая костяшки холодных пальцев. Она улыбнулась. И я больше не мог держать себя в руках. Подавшись чуть вперёд, я поцеловал её. Ещё раз. Снова и снова. Пока не почувствовал, как её руки обнимают меня за шею. Она откинула голову немного назад, и я покрыл её шею поцелуями.       — Пожалуйста, не останавливайся, — выдохнула она.       Но я уже не мог остановиться. Мои пальцы расстёгивали маленькие пуговки на её пижаме. И я их успел возненавидеть, потому что они никак не хотели расстёгиваться с первого раза. Я задержал дыхание, поддевая последнюю, и осторожно провёл пальцами по хрупким ключицам. Лидия прикусила губу. Я стащил с себя футболку и снова наклонился к ней, целуя шею и спускаясь всё ниже, сантиметр за сантиметром. Она вздрагивала от каждого прикосновения, сжимая тонкими пальцами смятую простынь. Дойдя до пижамных штанов, я остановился. Лидия замерла. Медленно я снял их.       Где-то вдалеке раздался протяжный волчий вой. Лидия приподнялась, бросая тревожный взгляд на окно.       — Всё в порядке, — выдохнул я, прижимая её к себе, - Я с тобой.       Она вновь обняла меня, жадно целуя. Секунда, и Лидия оказалась сверху. Запутанные волосы закрывали лицо. Привычным жестом она отбросила их назад. Мои руки лежали у неё на бёдрах. Эта странная девушка сводила меня с ума. Я притянул её к себе и уже не выпускал из своих рук.       Серый рассвет заполнил комнату. Я приоткрыл глаза. Лидия спала рядом, прижавшись ко мне всем телом. Аккуратно поцеловав её, я натянул одеяло повыше. За тонким стеклом висел молочно-белый туман. Настолько густой, что не было видно ничего. Я посмотрел на часы. Начало девятого. Надеюсь, миссис Мартин не потеряла свою дочь. Я прислушался. Где-то внизу бормотал телевизор.       — Не уходи, — сонно пробормотала Лидия, когда я попытался вылезти из-под одеяла.       — Хорошо, — я обнял её. Сейчас Лидия не казалась такой холодной, как накануне. И её руки были тёплыми, а на щеках появился румянец.       — Я бы принёс тебе завтрак в постель, но, боюсь, твоя мама не поймёт меня.       Лидия широко улыбнулась, открывая глаза.       — Но она бы точно удивилась.       Я усмехнулся. Я хотел спросить, что же всё-таки происходит между нами, но не стал. Было страшно признаться даже самому себе, что у меня есть чувства к этой девушке. Я ещё раз посмотрел на Лидию, пытаясь определить все масштабы своей проблемы. Она потянулась, лёжа под одеялом, и перевернулась на спину, посматривая на меня из-за золотистой пряди. Да, всё хуже, чем я думал.       — Выглядишь озадаченным, — Лидия села.       Я как можно более беззаботно улыбнулся:       — Вовсе нет. Просто думаю, что нужно уже вставать. Не вежливо заставлять твою маму ждать.       Лидия облизнула припухшие губы:       — Ты прав. Мне пора в свою комнату, пока она не заглянула ко мне. Встретимся за завтраком.       Быстро одевшись и сунув одеяло подмышку, Лидия тихо выскользнула из комнаты. Я взъерошил волосы, продолжая смотреть на закрытую дверь. Всё было определённо плохо. Осталось только честно признаться себе в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.