ID работы: 8348095

Городские призраки

SEREBRO, BOGEMA (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Прошла ещё неделя. За это время Кищук разгромила около сотни магазинов. Каждый раз она заходила в отдел алкоголя и сшибала сначала самое дорогое, после дешёвое. Из-за этого владельцы больших магазинов ставили дополнительную охрану у этих отделов. Ну, а как же маленькие палаточки? Их хозяева были довольно жадными и всю недостачу вешали на продавцов. Кате в этом деле нравился адреналин. Она его получала, когда падала первая бутылка с вином. Конечно, её могли поймать, но почему-то до сих пор девушка была на свободе. Её это тоже немного смущало. Неужели она такая неуловимая? Или же её просто не запоминают? В скором времени её надоело такое развлечение, но терять дорогой ей адреналин она не желала. Тогда в её голову взбрела одна мысль: может разорить что-нибудь по-крупнее? Банк? Не, слишком рискованно. Или же да? Ведь это огромный адреналин. Эта мысль не давала девушке покоя долгое время, и, возможно, она бы её осушествила, если бы не одно событие. Холод, который она почувствовала вперые, не уходил из её квартиры. Чего только Катя не делала: и закрывала окна, и ставила обогреватель, и вызывала мастера — ничего не помогало. Наконец, плюнув на эту небольшую проблему, блондинка закупилась несколькими большими одеялами, тёплыми кофтами. Ночью становилось ещё холоднее. Один раз было так, что Кищук не смогла уснуть, и тогда она стала вспоминать Олю. Она уже себя мысленно убила за то, что опять ковыряет еле зажившую рану. Слёзы начинали вновь стекать по худым щекам девушки, которая всеми силыми пыталась выбросить эти мысли. Шатенка вновь появилась в её голове. Их первая встреча. Тогда Кате хотелось лишить себя жизни, впрочем, как и сейчас. Блондинка как можно сильнее мотала головой, дабы выкинуть это, но ничего не выходило. Заместо первой встречи, перед ней появилась их последняя. Тогда Кищук не стала сдерживать слёзы. Она села в позу лотоса и просто закрыла лицо руками. Её было больно. Она заснула под утро. Встав с постели девушка мысленно прокляла систему отопления. Такое ощущение, будто ею никто не занимается! Она, сделав все свои утренние дела, пошла собираться и присматривать новую точку для набега. В коридоре было намного холоднее, чем во всей квартире — это немного пугало, но Кищук, отбросив все мысли, спустилась на улицу. На улице было намного теплее, чем дома. Катя вдохнула запах свежего воздуха и неспеша направилась вниз по улице. Она проходила мимо всяких магазинов, и каждый раз она ухмылялась, вспоминая, как недавно разбивала здесь бутылки алкоголя. Но вот её взгляд упал на большое здание — банк. Посмотрев на него, девушка уже представила, как будет грабить его. Но одна она это не сможет сделать, нужны помощники. Но где иь взять? Придя домой под вечер, Кищук посмотрела на себя в зеркале и заметила: синяки стали больше. Это, конечно, не радовало. Не раздеваясь, блондинка прыгнула на кровать р заснула. Кищук проснулась рано утром. Это она поняла по яркому свету солнца, который так и резал глаза. Не сразу сообразив что к чему, блондинка повернулась на другой бок, но тут же ударилась о какую-то железяку. — Ай!!! — недовльно крикнула девушка, чем спугнула ворону, с интересом наблюдавшую за ней. — Какого чёрта?! — спросила она сама у себя, вставая с грязного пола. Катя огляделась по сторонам: всё бетонное, маленький забор, антенны от телевизоров. Она была на крыше. На той самой. Кищук нервно сглотнула и почему-то подошла к краю крыши. — Не делай этого! — послышался знакомый голос. Блондинка обернулась и увидела стоящую у входа на крышу Олю. — Оля? Катя стояла и не могла пошевелиться. Ноги будто приросли к грязной крыше. — Да, — тихо сказала она и подошла поближе к девушке. — Не делай этого, — повторилась она. — Оля, — прошептала Катя и кинулась к шатенке. Кищук максимально прижала к себе девушку и тихо заплакала в плечо. — Ты чего? — как ни в чём не бывало спросила Серябкина. — Я скучаю! — проныла девушка, подняв свои мокрые голубые глаза. — Я тоже. Оля взяла своими руками лицо второй и стала внимательно разглядывать. — Ты изменилась. Синяки под глазами, худоба. Ты что себя не бережёшь? — с улыбкой спросила она, всё ещё держа её руками. — Мне не зачем, — отвернулась Катя. — Тебя больше нет, а больше никому я не нужна. — Не говори так, — Оля вновь повернула к себе девушку. — Я всё также продолжаю любить тебя, и я за тобой слежу. — Но я то тебя не вижу! — За то ты меня чувствуешь, — Серябкина приобняла девушку и немного отвела от края крыши. — Каким образом? — Холод в твоей квартире — это я, — она улыбалась и следила за реакцией блондинки. — Но почему ты не можешь прийти ко мне в таком виде, — она окинула её взглядом. — Я наблюдала за тобой. И скажу тебя, ты меня разочаровала, — с грустью спроизнесла шатенка. — Извини, — Катя опустила голову и начала ёрзать ногой. — Послушай, — Оля вновь посмотрела ей в глаза, не делай того, что решила. Это того не стоит. — Ты про банк? — Да. — Откуда ты знаешь? — Я же призрак. Я тебя прошу, не надо, не делай этого. — Но что мне делать? Только это мне помогает отвлечься от мыслей о тебе. — Я не знаю, но прошу, ради меня, перестань так поступать. Это подло. Ты заставляешь платить людей за твои дурацкие выходки. — Ты за этим ко мне пришла? — злобно спросила девушка, но не стала вырываться из объятий. — Нет, я скучаю. — Я тоже. Катя провела рукой по Олиной щеке и остановилась на губах. Докоснувшись до них пальцем, она слегка улыбнулась. Девушка приблизила их к своим и дотронулась ими. Вдруг Катя начала чувствовать, что она как будто проваливается через Олю. — Что просиходит? — спросила она, немного испугавшись. — Ты просыпаешься. — Я не хочу! Оля стала быстро исчезать. И сейчас на Катю смотрела лишь половина девушки. — Помни о моих словах, — последние, что сказала Серябкина. Катя проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.