ID работы: 8348095

Городские призраки

SEREBRO, BOGEMA (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Из головы не выходил сон с Олей. Девушка ходила по комнате из угла в угол. С одной стороны, ей не хотелось расстраивать Ольгу, зная, что она может наблюдать. С другой стороны, это было единственным занятием, которое отвлекало её от мыслей о шатенки. А заново страдать по ней и сидеть целыми днями в комнате тоже не хотелось. Кате вновь стало прохладно. Это был ТОТ холод. Кищук быстро встала и направилась к зеркалу в коридоре. - Покажись, пожалуйста, - взмолилась девушка, смотря на своё отражение. Оля, которая и правда была рядом с ней, исполнила её просьбу. - Спасибо, - тихо сказала девушка, смотря теперь на Олю в зеркале. - Ты же не хочешь, чтобы я этого делала, да? Серябкина положительно кивнула, настороженно посмотрев на блондинку. - Тогда скажи мне, как не думать о тебе, как продолжить жить? Ольга не знала ответ на этот вопрос. Катя это поняла по растерянному взгляду шатенки, который устремился в пол. Кищук шумно выдохнула, дабы привлечь к себе внимание. Оля подняда голову. - Скажи мне. Серябкина подошла немного ближе и пожала плечами. Катю это сильно расстроило и взбесилр одновременно. Она с силой ударила кулаком по зеркалу. Послышался треск. Девушка посмотрела на свою руку - она была вся в крови. Нужно было остановить кровотечение, но она просто стояла и смотрела на свою мёртвую девушку. Та лишь кинула на Катю сожалеющий взгляд и исчезла. Блондинка не хотела так жить дальше. Она нужна была Оля. Ей нужны были её прикосновения, её поцелуи, её голос. Но каждый раз ждать, когда Серябкина придёт в её сон, не хотелось. Была одна идея, как избавиться от этого, но Оля бы точно не одобрила. Это спрыгнуть с крыши. Тогда бы они точно встретились. Но нужно знать наверняка, что это произойдёт. Катя открыла ноутбук и начала искать информацию. Прошло два часа, прежде чем девушка наконец отложила гаджет. Как бы это не звучало банальным, но самоубийство в этой ситуации не выход. Идея умереть не отпускала. "Если я не могу убить себя сама, нужно чтобы меня кто-то убил. Но вряд-ли разумный человек согласиться на это. Нужен безумец. И, кажется, я знаю его." Девушка вновь прошла к зеркалу. Она взглянула и шёпотом попросила вернуться Олю. - Ты хочешь, чтобы мы встретились? - спросила она у призрака. Серябкина с неким ужасом посмотрела в глаза девушки. Она понимала, что если Катя решиться убить себя, она ничего сделать не сможет. Кищук заметила эти волнения. - Не бойся, не буду прыгать, - Оля выдохнула, забыв про другие способы. - Ну так что? Шатенка положительно махнула. - Тогда скажи мне, где Дима? Оля стояла с удивлённым лицом. Таким его Кищук видела впервые. Шатенка никак не могла связать тот и этот вопросы, но Катя требовала ответа. Девушка исчезла из зеркала, что немного напугало девушку. Холод пронёсся по квартире с молниеносной скоростью. Он остановился у кухоннго стола вместе с листком и ручкой. Катя чуть в обморок не упала, видя в воздухе канцелярские предметы. Призрак начал что-то писать, после он стукнул ручкой по столу, типа готово. Катя с осторожностью подошла и взяла бумагу в руки. Адрес был ей зналом. К тому же, он был недалеко. Это немного испугало, ведь Дима мог наведаться в любой момент. Блондинка быстро собралась и вызвала такси. Дом, в котором жил Дима, был немного странным. Там практически не было оконо, разве что два на два этажа. Дверь была не как обычно, до неё нужно было ещё добраться по лестнице. Входная дверь имела вид ржавеющий железяки. Казалось, что она вот-вот развалиться. Постучав осторожно один раз, Кищук отошла на некоторое расстояние, на всякий случай. Дима открыл сразу же. Как будто ждал её. - Ты кто? - незаинтересованно спросил он. - Я - Катя, - ступила девушка. - И мне это должно что-то говорить? - от него явно пасло перегаром. - Можно войти, нам нужно поговорить. - Ну проходи, раз пришла, - он отошёл, дабы пропустить даму. К самой квартире было очень уютно. Даже странно. Мягкая мебель поглотила её всю. Даже вместо стола был пуфик. - Зачем пришла? - Как я говорила, я Катя - девушка Оли. - Какой Оли? - было видно, что он напрягся. - Той самой, - осторожно произнесла она. Дима был в бешенстве. Он взял стакан, который был рядом, и бросил его к стену. Осколки разлетелись по всей комнате, немного забев Катю. - Зачем ты здесь? - его вены вздулись, а щёки стали цвета помидора. - Вы меня убьёте? - этот вопрос прозвучал довольно таки неожиданно, отчего Дима странно посмотрел на неё. - Ну мы с ней жёстко поссорились, и я хочу, чтобы ей было больно, - Катя пыталась говорить убидительно. - Ты же понимаешь о чём просит?!? - он, возможно, вот-вот согласиться. - Если вы про это, у меня рак. Мне жить недели две. - А по тебе и не скажешь, - с презрением взглянул на неё парень. - Спасибо, я старалась. Ну так что? - Нет, - твёрдо решил он. - Почему? - такой поворот событий её совсем не радовал. - Не хочу в тюрьму. - Ну пожалуйста, поймите меня. Даже если не брать в счёт Олю. Я не хочу мучиться!- она даже привстала и выдавила из себя несколько слёз. - А сама? - Я боюсь. - Почему я? - Честно, я не знаю, - Катя подняла на него слегка мокрые глаза, - ну так? - У меня пистолета. И вообще, я не убийца. - Ну пожалуйста!!! - взмолилась девушка, - можно и без пистолета. Просто дайте мне яду. Я боюсь сама. - У меня нет яда. - Снотвороное. И не надо говорить, что его у вас нет. - Л-л-ладно, - неуверенно произнёс Дима. - Когда? - Сейчас. Только можно в чай? - Хорошо, - сказал он, всё ещё не веря, что согласился на это. Дима пошёл на кухню ставить чайник. А Катя сидела в комнате, дожидаясь встречи с ней. Тут в квартире стало опять холодно. Это Оля. Кищук это поняла сразу. Она мысленно сказала ей: "Не лезь, я знаю, что делаю". - Держи, - Дима принёс чашку и стал внимательно за этим наблюдать. *** Катя стояла на той крыше и смотрела на уходящее солнце. Сзади послышались шаги, но девушка не стала оборачиваться. Она знала, кто это. - Без этого нельзя было? - строго спросила шатенка. Катя развернулась и посмотрела на Олю. - Ты убила себя из-за меня, - продолжила Серябкина, но голос по немногу дрожал. - Я не могу без тебя, - тихо произнесла блондинка и прижалась ко второй. - Я тоже, - поцеловала её Оля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.