ID работы: 8348095

Городские призраки

SEREBRO, BOGEMA (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделя без НЕЁ

Настройки текста
Катя стояла перед зданием и смотрела, как оно полыхает. Девушка не помнила, как нашла спички и канистру с бензином, как облила весь пол в помещении, как еле сдерживалась, чтобы не изуродовать тело мёртвого Акуры, как не сдерживала слёз и эмоций, смотря на Олю - она просто знала, что так нужно сделать. С того момента прошла неделя. За это время девушка знатно исхудала, появились мешки под глазами, впали щёки - те, кто знал прежнюю Кищук, не узнали бы её сейчас. Блондинка сутками не выходила из дома, даже если есть было нечего. Она просто лежала на кровате и вспоминала Серябкину. Все их ссоры и недопонимания, все мелкие радости остались у девушке в голове. С ними она засыпала, с ними и просыпалась. Акуру никто не искал, да и вряд-ли он был кому-то нужен. У него было не так много друзей, проще сказать - их не было. Лишь те, кто с удовольствием делил с ним очередную дозу. Он, возможно, считал их друзьями, но они явно нет. Про Олину семью Катя толком ничего не знала, кроме истории с Леной и её братом. Но и тот тоже не объявлялся. Может они с Иваном сговорились и отомстили вместе? Всё возможно. Если это так, то Дима получил свою. Насчёт пожара тоже никаких новостей не было. Как будто никто не видел огромного столба чёрного, как уголь, дыма. Честно говоря, Катя даже не знала, чьё это здание. Ей было плевать, если хозяин ворвётся в её квартиру и потребует компенсацию. Она бы просто послала его и стала ждать его дружков, которые бы увезли её в лес и оставили там, закопав в глубокой яме. По началу Кищук хотела найти родителей её любимой, но потом вспомнив свою ситуацию и подумав, что может быть также, она отбросила эту идею в долгий ящик. Девушка лежала на кровате, раскинув руки и ноги в разные стороны, и смотрела в потолок. Он был таким белым, как и её кожа. Запас витаминов в организме Кищук давно исчерпался. Кожа стала бледнеть, и в скором времени девушка стала, как мертвец. Катя продолжила бы лежать и ничего не делать, но всё же есть хотелось. Девушка с большим трудом заставила сбея встать и выйти на улицу. Солнце светило довольно ярко, так что блондинке приходилось прятаться в капюшон. Идти под солнцем в чёрной одежде - не лучшая идея, но Кищук наплевать. Также ей наплевать на реакцию прохожих, которые то и дело оборачивались, а некоторые бабки даже крестили её. Таким особенно хотелось оторвать руки, но она держалась. Зайдя в магазин, девушка встретилась с непонимающим и озадаченным взглядом продавца. - Что? - грубо спросила девушка. - Ничего, - без энтузиазма ответила женщина, - просто наркоманам ничего не продаю. - Кому? - ей показалось, или она её действильно так назвала? - Наркоманам, - послушно повторил продавец. - Почему? - Катя решила с ней поиграть. - Потому что не хочу. - Не имеете права! - Имею, если это правило магазина. - Которое появилось только что, да? - усмехнулась Катя. - Выйди вон! - она решила закончить этот некчёмный разговор, - иначе вызову ментов, - Катя не сдвинулась с места, она просто смотрела на неё, бросая вызов. - Я считаю до трёх. Раз, два, три. Всё, тебе конец! - Ну да, - засмеялась девушка и нарочно уронила алкоголь, стоящий на холодильке. Бутылки упали и с грохотом разбились. - Упс... - Ты что сделала? - выпучила глаза женщина, выбегая из-за прилавка. - Ты знаешь, сколько это стоит?!? - Не подскажите? - дерзко улыбнулась блондинка. - Я вызываю полицию!!! - женщина побежала за телефоном. Катя решила, что хуже уже не будет, поэтому она начада крушить магазин в прямом смысле. С полок полетели сладости и чипсы, из холодильников вылетали мороженое и полуфабрикаты. - Ты что сделала?!? - выбежала на шум женщина и чуть не подскользуналсь на растаявшом мороженом. - Ничего, - спокойно ответила Катя и вышла из магазина, пока продавщица пыталась через горы еды пройти к выходу. Только дойдя до дома, Кищук осознала, что так ничего и не купила. Но зато ей было весело. И надо признать, это её отвлекало от смерти Оли. Девушка последующие два пыталась что-то делать, но ничего не выходило. Ей хотелось драйва, разных эмоций. Ей хотелось так, как было в магазине. Катя, подойдя к зеркалу и посмотрев на себя, накинула капюшон по самый нос и вышла из квартиры. Первой целью был обычный универмаг. Кищук, ничем не примечательная девушка, зашла в винный отдел и, спрятав лицо от камер и руки в рукава, начала сшибать бутылки. Сначала падало по одной, но как только на звук прибежал охранник, Катя задела рукой всю полке. Алкоголь разлился по плитке, оснащая воздух в магазине запахом вина. Как дорого, так и дешевого. Блондинка, решив, что хватит, пулей выбежала из магазина, одновременно сшибая всё, что было на пути. Пробежав достаточно, девушка остановилась, дабы восстановить дыхалку. Через две минуты девушка уже во всю летела к своему дому. В квартире Катя решила, что одного раза было мало, поэтому вечером она пойдёт ещё. А пока нужно выстирать запах алкоголя с худи и штанов. Закинув вещи, девушка погрузилась в мысли. Её вновь посещал образ Оли, тот, что был на том полу. Катя, зажмурив глаза, быстро помотала головой. Образ исчез. Но теперь она почувствовала некий холод. - Что за хрень! - крикнула она в пустую квартиру. Блондинка прошлась по комнатам - окна были закрыты, но откуда дует? Забив на это, она достала из шкафа тёплую кофту и укуталась в ней. Она пахла ею - Катя это почувствовала. Эмоции не выдержали, и слёзы полелись из глаз. Кищук, протерев глаза, направилась к зеркалу и грозно посмотрела на себя. - Ты больше не заплачешь! - она тыкнула пальцем, отчего раздался противный скрежет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.