ID работы: 8348095

Городские призраки

SEREBRO, BOGEMA (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Оля очнулась первая. Глаза жутко болели, но она не помнила причину этой боли. Последнее воспоминание — это то столкновение с незнакомцем. Спустя некоторое время девушка смогла разглядеть место, где её держали. Это был какой-то гараж или ангар. Старые покрышки, ржавые инструменты, всякие тряпки говорили о том, что он уже давно заброшем. Серябкина встала со стула, странно, что она была не привязана, и пошла вперёд. Проходя мимо очередного груда мусора, Оля заметила что-то, похожее на тело. — О нет! Нет! Нет! — тараторила она. Перед ней лежала Катя. Девушка была безсознания и вся в крови. Оля тут же переместилась к блондинке. Она приподняла голову и начала аккуратно хлопать её по щекам. — Ай, больно! — недовольно выкрикнула девушка. — Фух, живая, — выдохнула Оля. — Ты как? — Нормально. Думала, я помру? — привстав, с ухмылкой спросила Катя, но тут же пожалела. Резкая боль ударила в виски, отчего Кищук рухнула обратно на пол. По помещению раздалось объёмное эхо, да так, что некоторые сосуды затряслись. — Дурочка, — с нежной улыбкой возразила Оля, поглаживая большим пальцем левой ладони лоб девушки. — У тебя здесь кровь, — указала она на рану. Катя осторожно дотронулась до болячки, отчего невольно зашипела. Олина рука перехватила её, дабы избежать боль ещё сильнее. — Не надо. Серябкина долго рассматривала лицо Кищук, не издавая никаких звуков. Лишь их дыхание разряжало нависшую тишину. — Ты почему сбежала? — тихо, как будто их могут услышать, спросила Оля. Катя не знала этого, она просто так решила. Что теперь говорить девушке она не представляла. — Я…я…я не знаю, — осторожно, вжавшись в пол, произнесла Кищук. — Знай, от меня ты можешь ничего не скрывать, — также тихо ответила Серябкина и осторожно поцеловала девушку. Катя положила правую руку на шею девушки и немного сжимала её, пока левая беспорядочно бродила по худой спине. Оля сильнее прижималась к блондинке, исследуя её бёдра и некоторую часть пятой точки. Шатенка перешла на шею, оставляя на ней множество красных следов. Рука Серябкиной потихоньку спускалась к ширинге штанов. Вот пальцы дотронусь до замка и спустили его вниз, но тут раздался шум. — Я вам не помешаю?! — громко засмеялся Акура и быстро направился к девушкам. Оля ещё толком не поняла, что случилось, как Ваня оказался рядом с ней и откинул её в противоположную сторону. Туда, где лежали инструменты. Девушка приземлилась неудачно. Некоторые предметы впились ей в спину, отчего она заорала. От этого крика сердце Кищук сильно сжалось, и она попыталась встать и помочь ей, но парень помешал. — Куда ты собралась? — грубым голосом спросил он, держа блондинку за горло. — Ты остаёшься здесь! — Иди нахуй! — выдавила из себя Катя. Она никогда не любила, когда ею командуют, а если это ещё и урод — бывший, то это вообще хуже всего. Кровь из Катиной раны постепенно стекала ей в нос и рот, отчего становилось труднее дышать. Она как можно сильнее сжала его руку, которая мешала ей встать. Но это не помогло. Хватка лишь усиливалась, отчего поток воздуха уменьшался. — Пусти, — еле слышно проговорила Катя. — А если нет? — Акура хитро улыбнулся. — Тогда… — она задумалась и ввела в заблуждение парня. Пока тот отвлёкся, Кищук резко взяла его свободную руку и впилась в неё что есть мочи. По коже побежали ручейки крови. Акура дёрнулся, но Катя вцепилась сильно. Тогда он начал бить её рукой, которая прежде держала горло. То что нужно! Одной рукой взяла его руку, а другой — его горло. Акура явно не ожидал такого. — Пусти! — А если нет? — передразнила его девушка и одновременно ударила в область паха. Ваня упал на бок, придерживая то место. Катя воспользовалась этим моментом и резко вскочила. Это было зря. Очередная боль остановила девушку. Она двумя руками схватилась за голову, но тут же вспомнила о Серябкиной и, не смотря ни на что, поспешила к ней. Оля лежала в груде железяк. Она не могла встать — один из инструментов проткнул ей спину, поэтому она вынуждена была не двигаться, хоть это и не так легко, особенно чувствуя, как по тебе стекает кровь, которую хочется вытереть, и видя, как мучают твою девушку. По мере приближения Катино сердце стучало всё чаще. Девушка у себя в голове уже представила самый худший вариант, но эти мысли она сразу же отогнала. — Оля! — крикнула она и побежала к ней. Серябкина с трудом смогла открыть один глаз, видимо, инструмент задел важную часть спинного мозга, и слегка улыбнулась. — Скажи мне что — нибудь! — умоляла Катя, падая на колени перед шатенкой. Блондинка попробовала поднять её, но Серябкина тут же издала что-то похожее на вой. Тогда Кищук решила не рисковать и лишь перевернула её на живот. От увиденного девушке хотелось блевать, но она нашла в себе силы сдержаться. Одежда была порвана и вся в крови. В позвоночник была воткнута какая-то палка так, что Катя её бы сама не вытащила. — Оль, всё будет хорошо, — со слезами на глазах говорила Катя, косо смотря на Акуру, который вставал и медленно направлялся к ним, зажимая рукой место укуса. На эти слова Оля лишь слегка улыбнулась и попросила Катю жестом руки подойти поближе. Когда лицо девушки было в сантиметре от губ шатенки, вторая нежно поцеловала её в губы и тихо сказала: — Кать, я люблю тебя. — Оля, нет! Катя сжала руку девушки и хотела что-то ещё сказать, но не успела. Рука Серябкиной выпала из их замка, показывая то, чего так сильно боялась девушка. — Нет!!! — во весь голос крикнула Кищук, смахивая рукой слёзы. — Ой, какая жалость! — с сарказмом проговорил подошедший Акура. — Ты! Это ты виноват в её смерти! — глаза девушки загорелись недобрым огнём. Она, пересилив себя, вытащила из тела Серябкиной тот злополучный инструмент и встала перед Акурой. — Зачем ты вернулся?! — Я скучал, — с глупой улыбкой ответил он, что ещё больше разозлило девушку. Она замахнулась и ударила его по рёбрам. От неожиданности и силы удара бывший свалился, схватившись за ушибленное место. — Успокойся! — Это ты мне говоришь?! — нервно посмеялась она и вновь ударила его, но уже по ногам. Послышался хруст костей, и, не выдержав боли, Акура заорал. — Остановись, прошу! — Серьёзно?! — задала риторический вопрос девушка, не ожидая ответа. Следующий удар был направлен на голову, но Кищук решила помедлить. — Ты мне всю жизнь испортил! Ты это понимаешь?!! — Извини. На этом терпение девушки закончилось, и она, размахнувшись как можно лучше, ударила его прям по лбу. Голова не выдержала такого давления и хрустнула. Из раны полилась бурая кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.